Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

уже оживила одного....раскрылся...и тут оказалось,что это он хороший а я плохая..он величественен,а я лентяйка дома сидящая и ничего не успевающая транжирка

Ну а ты где-то работаешь.?
А сколько детям?

так тогда и не стоит на них роптать, жить можно и в одиночку, в чем проблема)) живи сама с собой... ни забот тебе ни страданий, одни радости жизненные...
Тоже вариант :) Можно еще взрослого мужчину выбрать, который умеет себе дать ладу. :)

я уже придумала чем заниматься..что бы было меньше времени на заморочки и психозы
Вы решили все таки проблему закопать, а не решить :) Почему Вы не хотите обратиться за помощью? Сочувствие собирать на форуме приятно, я понимаю, но это неконструктивно.
Что Вас останавливает: деньги, отсутствие специалиста, страх психотерапии?

Лучшие из лучших уже разобраны...
Ну т.е. Вы настаиваете, что женщина должна нести ответственность за себя, ребенка (реального или потенциального), а еще за мужчину и его успех\неуспех :D

женщина должна нести ответственность
это же не коромысло с водой)) да и не настаиваю я.. пусть несет шо хочет. Я тут о том сказал, что нищеброды если средь их кого то искать другими и не будут.. от них нечего чего то ожидать не переделав их в успешных... или тогда надобно другую планку себе выбирать подняв её их нищебродской повыше... иначе замкнутый круг получится.

да...все верно ... и вот сейчасон считает,что раз я одна справляюсь,то мне не нужна помощь .и мало того ,он считает,что я ему еще должна помогать...помочь убрать у него где он живнт,помочь найти работу более оплачиваемую,помочь постирать,помочь морально,выслушав его истории о о том как его все заебало на работе,о его болячках и т.п...
Т.е он вообще думает что я все должна,и если я ему говорю о том ,что он долго не связывался с детьми,не интерисовался их делами ,то он отвечает ,что это я виновата .т.е я виноватп в том что не даю ему потрахаться со мной и он считает что значит и к детям ноль внимания от него и материальной поддержки..А мне лично он ни цветочка,ни подарил.За нашу совместную жизнь не поехали никкда кроме деревни

Чем зарабатываешь?

я уже придумала чем заниматься..что бы было меньше времени на заморочки и психозы

Чем?
Психозы не нужны. Жизнь одна и не слишком длинная, что бы тратить не на психозы.

Чем зарабатываешь?

не тем чем хотелось бы..приходится работать целый день.По сути это две работы..т.к рисковать не могу.Ибоиеслиина одной нет делов в связи с локдауном ,то на другой есть

уже оживила одного....раскрылся...и тут оказалось,что это он хороший а я плохая..он величественен,а я лентяйка дома сидящая и ничего не успевающая транжирка

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя ****ом поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя ****ом поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

при пальпации, в смысле, при дрочке? Ну дырочку сложно назвать манипуляцией:D

если человек целеустремлённый, то он быстро перепрыгнет нищебродский барьер, и в ближайшем будущем обязательно оправдает ожидания..
Если при этом женщина остается нищей, то обычно такой человек быстро и её перепрыгивает, уйдя искать себе вариант поинтереснее

а жлобами могут быть как состоятельные, так и нищеброды..
Что такое жлобство?
Например, я в машину заправляю бенз по 23 грн вместо бенза по 32 грн, потому что меня жаба давит столько на горючку выливать. Это жлобство? Или это экономность?

Что такое жлобство?
Например, я в машину заправляю бенз по 23 грн вместо бенза по 32 грн, потому что меня жаба давит столько на горючку выливать. Это жлобство? Или это экономность?
Я думаю это глупость. Мотор раньше в ящик сыграет. И есть большой риск, что ты не экономишь

Я думаю это глупость. Мотор раньше в ящик сыграет. И есть большой риск, что ты не экономишь

У меня американец, позволяющий лить спиртовой бенз, я и лью спиртовой по 23. Пока что 4 тыс км полет нормальный.

:D
Что такое жлобство?

Ты сам написал, что жаба давит :D

То что? Все пропало Есть масса мужчин, выросших без отца, успешных, ответственных, уверенных в себе. А есть инфантильные экземпляры с отцом.
Прям таки масса?) Везде есть исключения из правил. В том то и дело, что отцы должны знать и понимать суть проблемы иначе толку от того, что он есть. Меня отец ни чему не научил и не воспитал. Как он сам говорил - в кого ты такой ****ился, тюха - матюха))) Вместо того что бы развить во мне нужные качетсва, по факту забил болт на мое воспитание. Это все пережитки советского прошлого, когда считали что воспитают в детском саду, потом в школе, ну и армия исправит и сделает из тебя мужика. Ага ага, как же))) Так что такое женское воспитание я как ни кто другой ощутил на себе. Именно потому что я таким вырос и понял где корни этой проблемы, я и пишу об этом. Мне повезло, что уже 12 лет, как не стало Матери , я оставлен сам себе и постепенно в мозгу началась метаморфоза. Хотя до реального сдвига прошло еще лет 10. При этом половина жизни упущена, потеряны годы, которые не вернешь. Пришлось не мало перелопать и проанализировать, сопаставить информации.
Так что да, люди иногда меняются:D

Назад
Зверху Знизу