3000 грн на місяць

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

так почему тогда в сторону не нищебродов не посмотреть, или они уже тебя не замечают, вот на нищебродов и надежда последняя... Нищеброд то может и не жадный, у него просто нет ничегошеньки, оттого и стесняются зажавшись шо щенок апосля дождя. Если женщина нормальная, то она своего мужчину раскроет как личность и заставит приложить усилия, для следующего более решительного шага. А оценивать не тобой созданное негоже, своего сделай из нуля и оживи.. а потом другим ярлыки вешай..

уже оживила одного....раскрылся...и тут оказалось,что это он хороший а я плохая..он величественен,а я лентяйка дома сидящая и ничего не успевающая транжирка

уже оживила одного....раскрылся...и тут оказалось,что это он хороший а я плохая..он величественен,а я лентяйка дома сидящая и ничего не успевающая транжирка
так бывает... время покажет кто есть кто, но под одну гребенку всех остальных мерять негоже.. есть попытка номер два... и так далее ...

Если женщина нормальная, то она своего мужчину раскроет как личность и заставит приложить усилия, для следующего более решительного шага.
Если женщина нормальная - она себя раскроет как личность. Если мужчина нормальный - он тоже себя раскроет как личность. Че Вы воспринимаете женщину как открывашку мужского успеха, почему она вапще должна этим заниматься? Мужчина - взрослый чел, ноги в руки и вперед!

Кх.....
Вот как мужчина могу сказать тебе. Забудь его. Но главное не говори детям что он козёл.
+++ при чем это забота о детях, а не о нем
А в чем проблема убрать в его конуре. Выходишь на район, покупаешь пузырь и закусон и собираешь тех кто повонючей и по страшнее к нему в контуру. Паляну накрыла а они там приберут все ок. Но ток водки надо так чтоб они все заснули. Он приходит домой а там оба! Гуляй каравай.
Сурово :D

Вы воспринимаете женщину как открывашку мужского успеха, почему она вапще должна этим заниматься?
так тогда и не стоит на них роптать, жить можно и в одиночку, в чем проблема)) живи сама с собой... ни забот тебе ни страданий, одни радости жизненные...

Ну а ты где-то работаешь.?
А сколько детям?

так тогда и не стоит на них роптать, жить можно и в одиночку, в чем проблема)) живи сама с собой... ни забот тебе ни страданий, одни радости жизненные...
Тоже вариант :) Можно еще взрослого мужчину выбрать, который умеет себе дать ладу. :)

я уже придумала чем заниматься..что бы было меньше времени на заморочки и психозы
Вы решили все таки проблему закопать, а не решить :) Почему Вы не хотите обратиться за помощью? Сочувствие собирать на форуме приятно, я понимаю, но это неконструктивно.
Что Вас останавливает: деньги, отсутствие специалиста, страх психотерапии?

Лучшие из лучших уже разобраны...
Ну т.е. Вы настаиваете, что женщина должна нести ответственность за себя, ребенка (реального или потенциального), а еще за мужчину и его успех\неуспех :D

женщина должна нести ответственность
это же не коромысло с водой)) да и не настаиваю я.. пусть несет шо хочет. Я тут о том сказал, что нищеброды если средь их кого то искать другими и не будут.. от них нечего чего то ожидать не переделав их в успешных... или тогда надобно другую планку себе выбирать подняв её их нищебродской повыше... иначе замкнутый круг получится.

да...все верно ... и вот сейчасон считает,что раз я одна справляюсь,то мне не нужна помощь .и мало того ,он считает,что я ему еще должна помогать...помочь убрать у него где он живнт,помочь найти работу более оплачиваемую,помочь постирать,помочь морально,выслушав его истории о о том как его все заебало на работе,о его болячках и т.п...
Т.е он вообще думает что я все должна,и если я ему говорю о том ,что он долго не связывался с детьми,не интерисовался их делами ,то он отвечает ,что это я виновата .т.е я виноватп в том что не даю ему потрахаться со мной и он считает что значит и к детям ноль внимания от него и материальной поддержки..А мне лично он ни цветочка,ни подарил.За нашу совместную жизнь не поехали никкда кроме деревни

Чем зарабатываешь?

я уже придумала чем заниматься..что бы было меньше времени на заморочки и психозы

Чем?
Психозы не нужны. Жизнь одна и не слишком длинная, что бы тратить не на психозы.

Чем зарабатываешь?

не тем чем хотелось бы..приходится работать целый день.По сути это две работы..т.к рисковать не могу.Ибоиеслиина одной нет делов в связи с локдауном ,то на другой есть

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя говном поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

честно говоря, не понимаю, как можно оставаться с человеком, который тебя говном поливает, если начались оскорбления, унижения, то отношениям пришёл конец, других вариантов быть не может, единым целым вы уже не будете
а Вы, такое ощущение, что всё ждете и надеетесь, что человек поумнеет, захочет быть отцом, свои ошибки осознаёт, исправился, станет хорошим семьянин
Но нет... Не исправился и человека не переделаешь

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

а лёгко... вы, бабы, хоть и мните (небезосновательно, да) ся этакими манипуляторшами, а сами при пальпации (в т.ч. ментальной) определённых зон - такие манипулируемые, шо аж жалко, угу.

при пальпации, в смысле, при дрочке? Ну дырочку сложно назвать манипуляцией:D

если человек целеустремлённый, то он быстро перепрыгнет нищебродский барьер, и в ближайшем будущем обязательно оправдает ожидания..
Если при этом женщина остается нищей, то обычно такой человек быстро и её перепрыгивает, уйдя искать себе вариант поинтереснее

а жлобами могут быть как состоятельные, так и нищеброды..
Что такое жлобство?
Например, я в машину заправляю бенз по 23 грн вместо бенза по 32 грн, потому что меня жаба давит столько на горючку выливать. Это жлобство? Или это экономность?

Назад
Зверху Знизу