Когда я его встретила,он как банный лист ко мне пристал..ходил как тень отца Гамлета за мной..Потом я дала ему ключи от своей квартиры и стали жить вместе.Я думала как в сказке.Жить -поживать ,добра наживать .т.к кроме одних трусов ,и военного билета,имущества у него не было...а еще духи ,подарок от бывшей..вонючие такие...Я думала мы типа ровня..т к были у меня женихи и покруче.Но мой комплекс неполноценности меня плющил...Я подумала,что этот человек вроде роботящий,и не *****.И все будет ок...Жили с моими родичами,которые закрывали глаза на его присутствие,в надежде что мы поскорячку может квартиру снимем и свалим.Но.....тут нарисовались его родичи,которые кстати быди весьма рады что он от них свалил жить какой то девке..Но не давало им покоя что то И стали они меня обзывать,то старой,то пустой бпбой не в состоянии родить ..Т вот моего понесло..типа хочу ребенка.....короч..я конечно плохо подумала..и что то пыталась доказывать что я типа хорошая.....короч..родили ребёнка..вроде и з.п норм у него..но как оказалось ,нода было с мамой делиться..его.Во она плохо типа живет,а мы зашибась...Откладывали дкньги.На море я хотела поехать..но не судьба..деньги все маме стал отдавать...а мне говорить что я транжирка...и понеслось...так никуда мы не съехали..хотя возможностей было много..и купить и снимать..Я работать не могла потому что ребенок маленький..от него одни обещания..вообщем поумнела я где то после сорока...Сейчас понимаю в какой нищите жила..и абюзернвх отношениях..И он воспитан подавленим его личности,насилием .