3000 грн на місяць

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

может только отец (я правильно понимаю ), а вот другие люди не могу
Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....

Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....
То что? Все пропало :D Есть масса мужчин, выросших без отца, успешных, ответственных, уверенных в себе. А есть инфантильные экземпляры с отцом.

Не, если конечно, главная цель - не быть подкаблучником, то да, этому только другой "неподкаблучник" научить может. Это да, по женской линии не передается :D.

По "не нытик" - это ваще пестня. Мужчина не может проявлять эмоции? Плакать, когда ему больно, жаловаться и искать поддержки, когда плохо? Все надо держать в себе, я правильно понимаю, тогда ты настоящий мужчина.

То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D
Шо, в голове не укладывается такой вариант? :D Это хорошо:D

Обычно кто всех обзывает нищебродами,такими по факту и есть))

Это не любовь.
Это зависимость. И с такими вопросами надо идти куда? Именно туда.
Учитывая что это все длится не первый год.:рл:
да, и, судя по очередности написанного,
вот так получается...я ему не звоню.И он не звонит...ни мне ни детям.
самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший мудак?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"

То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший мудак?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"
ТС нужен специалист, чем раньше , тем качественней и быстрей изменится ее жизнь.
Насчет подростков - этот период тоже пройдёт быстро. И лет через 10 останется одна. Это неизбежно - дети вырастают.
Я консультант по семейным отношениям, но формат форума не даст эффекта. А 2-3 консультации поспособствовали бы и улучшили б ее состояние.

это на 99% тряпка и подкаблучник..
далеко ходить не нужно.. сосед справа через забор.. :yahoo::yahoo::yahoo:

Нереализованые сценарии родительские часто всплывают. Жена с теми же наклонности психики как мама, как вариант. А он для нее , может быть наоборот - папа давил всех, и она отыгрывается на муже. Либо папа тоже был таким же а всем управляла мама.

Интересно а ТС из той категории женщин, ради которой хочется горы перевернуть?
Ведь по факту есть женщины ради которых даже проснутся вовремя на свидание влом!

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом секс - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом секс - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?
Как-то Вы очень примитивно о мужчинах. Че секс - это единственное, что им нужно от женщины? Не, ну в 15-20 лет конешно, там гормоны все перекрывают. Но у взрослых особей, че только член работает, мозгов нет? Не верю :D
Зачем мужчины тогда заводят семьи иногда без детей, или в семье дети от предудыщего брака. Или это опять происки женщин, главное - правильно заманить :D

Интересно а ТС из той категории женщин, ради которой хочется горы перевернуть?
Ведь по факту есть женщины ради которых даже проснутся вовремя на свидание влом!
Слушайте, ваще неважно какая ТС, бывший о своих детях должен заботиться.

Слушайте, ваще неважно какая ТС, бывший о своих детях должен заботиться.

И вообще ТС пишет что ей бабла от её ебаря не хватает, за детей нихрена с самого начала не писала.

Так что вопрос остался открытым. ТС какой тип женщин.?

ТС нужен специалист, чем раньше , тем качественней и быстрей изменится ее жизнь.
Насчет подростков - этот период тоже пройдёт быстро. И лет через 10 останется одна. Это неизбежно - дети вырастают.
Да все мы останемся одни. В чем трагедия? Наличие мужа\жены сейчас, ниче не гарантирует даже в ближайшем будущем. Вот даже королева не застрахована.

Я консультант по семейным отношениям, но формат форума не даст эффекта. А 2-3 консультации поспособствовали бы и улучшили б ее состояние.
Ну тогда странно, что Вы предлагаете вертикализовать отношения еще больше. Ну чисто как тактический прием и вариант начала диалога - возможно. Но, как я поняла, диалога ищет только ТС, бывшего все устраивает: где-то потрахивает баб, потом потрахивает мозги бывшей.
А с консультациями, соглашусь, бо ТС с собой надо шото делать. Даже разбежавшись с бывшим, но не решив свою проблему, будет опять выбирать "нищебродов".

И вообще ТС пишет что ей бабла от её ебаря не хватает, за детей нихрена с самого начала не писала.
...
отец детей он...а лично мне, тело приносящее нервоз..А так в разводе.Работает на минималкк,что бы меньше налогов платить и алиментов.Детей ни разу на море не свозил с рождения ихнего..и вообще никуда.Один раз под Харьков на речку,и то чуть не усрался ,что денег много потратил

так как жеш забыть то...ходит нервы портит..потом хоп ,пропал...значит бабу новую завел..значит,месяца через три опять появиться. У ребенка нервоз.Нужен психолог..потому как неоднозначное отношение к папе.Ребенок подросток.,да и малой мальчик.Толком примера не с кого брать

бывший дает 2500 и говорит ....денегнетденегнетденегнетденегнет..

Чиста для расширения кругозора, а какие бывают?:D

Лично я разделяю женщин на 2 основнын категории.

Девушки и Существа.

Но у них есть странный способ перепрофилироватся из Девушек в Существ.
Обратной ракировки никогда не встречал.

Вот мне и интересно ТС к какой категории относится?

Тут может быть все банально просто что она заебла мужику мозг до такой степени что ему уже и на детей стало пофиг, так как каждая встреча с ТС как микроинсульт.

Вот почему ТС не представилась? А сразу мужик нищеброд и т.д. Может она сложила ручки в этой жизни и играет королеву из себя?

Назад
Зверху Знизу