Re: нищеброды

ну вот как???
Ситуевина - одной бывшей показываю корсет медицинский экзоскилет для спины для второй бывшей и ее подруги...
Вопрос сразу - нахуя? Бывшая, если ничего не связывает - это как забетонированная дверь. Или если это звучит слишком высокопарно, то как выпитая бутылка виски. Тянуть этот бесконечный ужас любовных многоугольников дело на любителя.
Она "Хочешь купить? ну давай скинемся. штука дорогая. я дам сколько смогу. Только давай побыстрее" (в инете он 12К стоит)
я отвечаю "Да хочу, да ок давай побыстрее". Отдал за него всю ЗП и то что на фрилансе чуть заработал, попутно помогая подопечной разгребать свои проблемы...
Вопрос. Нахуя-2? Ведь хоть ты из кожи выпрыгни, из трусов, достань нечто абстрактное...один *** ты будешь ******ью, "казлом", мудаком и вообще не человеком. Тогда логично вести с ними себя так, чтоб хотя бы половина параметров характеристики соответствовала...
Результат: я в 0, девка счастлива с корсетом... НО... я типа козел, *****, туподоходящий, безответвенный и инфантильный...
и меня все время нужно пинать что бы я хоть что то делал... Так как корсет типа полностью идея ее подруги и моей бывшей...
Честно, я уже запутался, кто есть кто. И подруга, и бывшая и бывшая-2. Надеюсь, что ты их всех троих оприходовал с особым цинизмом. Должно же быть в мире немного справедливости и компенсации за бездарно потраченное время и ресурс.
Вопрос к ТС: как ля быть нормальным мужчиной??? Как???

Нафиг вообще отношения....
Проблема в том, что ты, юный друг слишком порядочный и слишком добрый. С людишками нужно совсем не так, а даже совсем наоборот, они любят садизм по отношению к себе.
А с ТС совершенно другая ситуация. Ей тащить на себе деток, пока ее БМ ****ает все что движется. И когда надо помощь, чел морозиться. В общем у каждого свои проблемы и алгоритм выхода из этих ситуаций совершенно разный.