Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

э
он отец твоих детей, ты же не можешь
запретить ему их навещать
а чего у ребенка невроз?

так я не запрещаю.. наоборот..Он не появляется,не звэонит..Потом появиться,,прямо заботливый,выпешит мне претензий кучу,что я плохая мать Дети плохо одеты,плохо воспитаны,не лечу ,не кормлю ,ге слежу...Потом,опять пропадет .и так уже много лет.Причем я всегда ему звоню,спрашиваю где же он,почему не приходит Отвечает что не приходит потому чтэ́о денег нет А мне нужны только деньги Раньше я говорила ,при чем здесь деньги Но сейчас говорю,что ДА нужны деньги,или средства на содержание его детей.
На самом деле я знаю,что у него просто очередная "понимающая"его баба.Месяца через три она становиться"не понимающей "
Все эти периоды все дальше отдаляют меня от него ..И я вме больше понимаю,что человек чужой этот..он становиться все чужей и чужей.Но почему то опять приходит и думает что я его сижу и жду

так я не запрещаю.. наоборот..Он не появляется,не звонит..Потом появиться,,прямо заботливый,выпешит мне претензий кучу,что я плохая мать Дети плохо одеты,плохо воспитаны,не лечу ,не кормлю ,ге слежу...Потом,опять пропадет .и так уже много лет

знакомая история, только плохой мамой не называл, наоборот, говорил, что лучше ребенку жить со мной:D

так я не запрещаю.. наоборот..Он не появляется,не звонит..Потом появиться,,прямо заботливый,выпешит мне претензий кучу,что я плохая мать Дети плохо одеты,плохо воспитаны,не лечу ,не кормлю ,ге слежу...Потом,опять пропадет .и так уже много лет

если он мало денег дает на детей, то какие могут
быть претензии у него к тебе?
короч, прежде чем рожать детей, надо думать мужчине и женщине - а сможете ли вы их вырастить

так и воспитывайте, что рассчитывать не на кого, объясняйте
хочешь хорошую работу, нужно получить хорошее образование, чтобы получить образование , надо учиться хорошо, так как государство не станет оплачивать плохую учёбу, а у мамы денег нет, так что только своими силами, пусть старается
а то складывается впечатление, что теперь "папа" будет по-жизни во всём виноват, хоть уже и не имеет отношения к вашей жизни
учите брать ответственность на себя

так и есть.Дети сами себе на море путевки заработали

знакомая история, только плохой мамой не называл, наоборот, говорил, что лучше ребенку жить со мной:D

тоже вариант..Сказать,да я плохой..все..не трогайте меня.
Вот мой говорит..-Я вот такой какой я есть,любите меня таким.Я вот такой....
Ну хренова тебя мама воспитала,говорю ....и понеслось..

если он мало денег дает на детей, то какие могут
быть претензии у него к тебе?
короч, прежде чем рожать детей, надо думать мужчине и женщине - а сможете ли вы их вырастить

Как-то прочитала, что женщине следует рожать столько детей, сколько она в состоянии вырастить САМА

Как-то прочитала, что женщине следует рожать столько детей, сколько она в состоянии вырастить САМА

это же все индивидуально
если женщина имеет доход
и способна сама заработать на
себя и ребенка, то почему бы и нет

это любят писать ..мужики ленивые...нищебродный создания.
таких к сожалению большенство ,вот и распространена эта фраза..и витает она по интернету в рамочке,как будто умное изречение

это же все индивидуально
если женщина имеет доход
и способна сама заработать на
себя и ребенка, то почему бы и нет

Я к тому, что в голове всегда нужно держать мысль, как разгребать, если мужика вдруг похитят инопланетяне. И не жить его жизнью во имя семьи.

Я к тому, что в голове всегда нужно держать мысль, как разгребать, если мужика вдруг похитят инопланетяне. И не жить его жизнью во имя семьи.

если его похитят инопланетяне,он должен детям дом оставить огород хотябы.А не мамину квартиру и долги в приватбанкеА жить ради мужа,да...не стоит ..жить своей жизнью..

тоже вариант..Сказать,да я плохой..все..не трогайте меня.
Вот мой говорит..-Я вот такой какой я есть,любите меня таким.Я вот такой....
Ну хренова тебя мама воспитала,говорю ....и понеслось..

ну родила от долбоеба, ну что теперь поделаешь
можно так всю жизнь потратить на выяснения отношений

:іржач::іржач::іржач:

ну вот как???

Ситуевина - одной бывшей показываю корсет медицинский экзоскилет для спины для второй бывшей и ее подруги...
Вопрос сразу - нахуя? Бывшая, если ничего не связывает - это как забетонированная дверь. Или если это звучит слишком высокопарно, то как выпитая бутылка виски. Тянуть этот бесконечный ужас любовных многоугольников дело на любителя.
Она "Хочешь купить? ну давай скинемся. штука дорогая. я дам сколько смогу. Только давай побыстрее" (в инете он 12К стоит)
я отвечаю "Да хочу, да ок давай побыстрее". Отдал за него всю ЗП и то что на фрилансе чуть заработал, попутно помогая подопечной разгребать свои проблемы...
Вопрос. Нахуя-2? Ведь хоть ты из кожи выпрыгни, из трусов, достань нечто абстрактное...один *** ты будешь сволочью, "казлом", мудаком и вообще не человеком. Тогда логично вести с ними себя так, чтоб хотя бы половина параметров характеристики соответствовала...
Результат: я в 0, девка счастлива с корсетом... НО... я типа козел, *****, туподоходящий, безответвенный и инфантильный...
и меня все время нужно пинать что бы я хоть что то делал... Так как корсет типа полностью идея ее подруги и моей бывшей...
Честно, я уже запутался, кто есть кто. И подруга, и бывшая и бывшая-2. Надеюсь, что ты их всех троих оприходовал с особым цинизмом. Должно же быть в мире немного справедливости и компенсации за бездарно потраченное время и ресурс.
Вопрос к ТС: как ля быть нормальным мужчиной??? Как??? :браво::незнаю::D
Нафиг вообще отношения....
Проблема в том, что ты, юный друг слишком порядочный и слишком добрый. С людишками нужно совсем не так, а даже совсем наоборот, они любят садизм по отношению к себе.
А с ТС совершенно другая ситуация. Ей тащить на себе деток, пока ее БМ трахает все что движется. И когда надо помощь, чел морозиться. В общем у каждого свои проблемы и алгоритм выхода из этих ситуаций совершенно разный.

если его похитят инопланетяне,он должен детям дом оставить огород хотябы.А не мамину квартиру и долги в приватбанке

Ок, оставил. Живешь ты в ней, в квартире без долгов, с 2 детьми. Чо дальше, если ты 10 лет в декрете просидела без намека на работу или бизнес какой-никакой? :незнаю:

если его похитят инопланетяне,он должен детям дом оставить огород хотябы.А не мамину квартиру и долги в приватбанке

бася, ты же знала, от кого детей рожала
что это обычный, бедный чел
или ты надеялась на чудо,что он разбогатеет :незнаю:

так и есть.Дети сами себе на море путевки заработали

ad90ba94bcddbfaeaacedf5.gif

ну родила от долбоеба, ну что теперь поделаешь
можно так всю жизнь потратить на выяснения отношений

та да..но прийдет же месяца через три..и что? детям уже похрен на него..уже ни радуются,ни огорчаются...как пустое место..Я ко мне претензии
.настроила типа детей против

ко мне претензии настроила типа детей против

Обычные манипуляции. Дети не настолько глупые, как думают об этом взрослые и здравого смысла у них поболее будет, чем у некоторых мудаков.

Ок, оставил. Живешь ты в ней, в квартире без долгов, с 2 детьми. Чо дальше, если ты 10 лет в декрете просидела без намека на работу или бизнес какой-никакой? :незнаю:

я работаю..причем с утра до вечера..т.к дети уже подросли..стало проще с этим вопросом ....уже могу самих оставить...Сложнее былр пять лет назад...это был вообще ад...И одно дело осознавать ,что человека нет ..Он как бы на небесах,наверное был бы щедрый и любящий.А так приходит и нервы портит,обесценивает,глумится,выставляет претензии

та да..но прийдет же месяца через три..и что? детям уже похрен на него..уже ни радуются,ни огорчаются...как пустое место..Я ко мне претензии
.настроила типа детей против

Если детям похрен, то послать его ***** и пусть идет, подпрыгивая. Если начнет шантажировать деньгами, послать еще раз. Дети - подростки, пусть связывается с ними напрямую и не трепит Вам нервы. Просто не берите трубку. Для денег есть карта.
Вы теряете время и ресурсы. Если Вы можете себе позволить кружков на 7 тыщ, то 2500 не настолько критичны, чтобы терпеть инфантильное ***, которое в своих проблемах винит Вас и жрет ваше время и энергию.

Назад
Зверху Знизу