Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Вопрос в том что в отношениях всегда участвуют двое... я умею :кручусь:
В данной ситуации после того что сказал что идея была общей... девка успокоилась :кручусь:

Это не отношения. С одной и второй расстался давно...
Но в жизни порой случаются формажорные обстоятельтва с угрозой для жизни и здоровья, и эти обе бежали ко мне за помощью, так как больше не к кому было

Я и так понял ;) Не материальное получил... Материальное... есть обещания от них... и я почти уверен что они их выполнят.

Та походу уже вышел. Одну вытащил и она нашла то что хотела с другим, и теперь она его заботы :D Вытащил вторую - она на приличной работе работает и теперь может позаботится о себе сама

А нет нормальных... в современных реалих у каждого найдется вагон и маленькая тележка бзыков

Это да... Но сорь есть бытовые ситуации, а есть экстримальные обстоятельства в которых нужно на время забыть про свои потребности.

Как вариант влезть в долги для того что бы девушка которую ты любил могла сбежать в другую страну от родственников мафиоз (и там найти обеспеченного мужчину).
Или срочно собрать деньги на новый корсет так как старый сломался и девка от болей в спине и отсутвия обезбаливающих пыталась покончить с собой.
Знаете, читая Ваши сообщения, я понимаю, что живу в раю. Спасибо за то, что возвращаете к реальности.:вітаю:

как она неправильно хочет все и сразу, выходя замуж за нищеброда, эта теория с логикой не вяжется:D

зато великолепно вяжется с сюжетами сериалов, как хорошая девочка влюбляет в себя писюкастого мачо прекрасного богатого принца и т. д....

зато великолепно вяжется с сюжетами сериалов, как хорошая девочка влюбляет в себя писюкастого мачо прекрасного богатого принца и т. д....

во всем виноваты девочки, ибо нехер быть хорошими :ги:

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...
Чем ноюще мужики отличаются от ноющих баб? И зачем вы создали тему поныть на форуме если против нытья? :D

половина пасссажиров ХФ - как раз эта категория :браво::браво::браво:
любой нытик - на 90% нищеброд..
я таких мужиками не считаю..
эти сраку от дивана не оторвут, даже шото для себя любимого сделать..
ноют, и тошнят.. тошнят и ноют..

отож...

Чем ноюще мужики отличаются от ноющих баб? И зачем вы создали тему поныть на форуме если против нытья? :D

затем,что все ноющий что у них нет деннг (на поесть,на детей,на женщине цветы купить и на море свозить) это ленивые ,***** ,жадные создания..

Детей обуть,,одеть,обучить...

Вопрос в том что в отношениях всегда участвуют двое... я умею :кручусь:
В данной ситуации после того что сказал что идея была общей... девка успокоилась :кручусь:
Это не отношения. С одной и второй расстался давно...
Но в жизни порой случаются формажорные обстоятельтва с угрозой для жизни и здоровья, и эти обе бежали ко мне за помощью, так как больше не к кому было
Я и так понял ;) Не материальное получил... Материальное... есть обещания от них... и я почти уверен что они их выполнят.
Та походу уже вышел. Одну вытащил и она нашла то что хотела с другим, и теперь она его заботы :D Вытащил вторую - она на приличной работе работает и теперь может позаботится о себе сама
А нет нормальных... в современных реалих у каждого найдется вагон и маленькая тележка бзыков
Это да... Но сорь есть бытовые ситуации, а есть экстримальные обстоятельства в которых нужно на время забыть про свои потребности.
Как вариант влезть в долги для того что бы девушка которую ты любил могла сбежать в другую страну от родственников мафиоз (и там найти обеспеченного мужчину).
Или срочно собрать деньги на новый корсет так как старый сломался и девка от болей в спине и отсутвия обезбаливающих пыталась покончить с собой.
Сейчас уже я влез в этот треугольник. и на этом осознании заканчиваем. в роли спасателя:D
1 срочно к психологу. вот прям открываешь ФБ или гугл и набираешгь - психолог Харьков. могу порекомендовать пару тройку. Запрос - абьюзивные отношения.
2 я тебе выделил. жирным шрифтом. то что происходит и есть отношения. потому что общение - это уже отношения. помощь - тоже и т.д.
простой пример - у меня есть где-то первая жена. и до нее и после нее Н-ное количество женщин. ни одна из них мне не звонит, не пишет, не лайкает в ФБ и т.д.я не знаю что с ними происходит и не хочу знать. вот это значит - нет отношений. а то что у тебя - отношения и причем тебя втупую используют.
Выгода у тебя психологическая - в этот момент ты из жертвы превращаешься в спасателя - покупаешь корсет, спасаешь еще от чего-то, помогаешь с работой... от этого растет твоя самооценка. но тебя быстренько обесценивают и ставят "на место" - жертвы... то то не так то это... и вроде она там что-то признала. но как в анекдоте - ложечка нашлась, а осадочек остался. и ты о нем пишешь - так что не бесследно. ;)
У всех есть бытовые ситуации. мне вот миллион нужен - поможешь? а соседке твоей через стенку - **** 2 раза в день. тоже поможешь? а может там сосед, который тебя хочет - может и ему поможешь? бытовая ж ситуация, епт. помирает может человек :D форс-мажор у него...
насчет бзиков - да, есть у всех. и у тебя тоже. но надо научиться многим вещам в построении отношений, чтоб избегать прямых и косвенных манипуляций, иметь СВОИ цели, а не навязанные окружением, социумом и родителями.
и т.д. и т.п. ( на эту тему книги написаны и на терапию годы тратят, не уложусь в один пост:D )
Так что успехов!:пиво: и см п1:D

детки здоровы? если все в порядке, то одеть, обуть не самая большая проблема

для меня не проблема....у людей еще хуже бывает...только блевать хочеться на таких мужиков которые забивают болт на своих детях,и таскаются по бабам.А те бабы в надежде что вот такое мурло будет ее ребенка кормить,в то время когда он на своих болт забил.И вот это мужик бегат от бабы к бабе как переходяший вымпел...и так пока подагра его или простатит не догонит..

для меня не проблема....у людей еще хуже бывает...только блевать хочеться на таких мужиков которые забивают болт на своих детях,и таскаются по бабам.А те бабы в надежде что вот такое мурло будет ее ребенка кормить,в то время когда он на своих болт забил.И вот это мужик бегат от бабы к бабе как переходяший вымпел...и так пока подагра его или простатит не догонит
можно вопрос - а он вам кто? на данный момент. юридически.

Назад
Зверху Знизу