Re: нищеброды
а может у вас ожидания не верные? и проблема не в противоположном поле?у кого?одни нищеброды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может у вас ожидания не верные? и проблема не в противоположном поле?у кого?одни нищеброды
Знаете, читая Ваши сообщения, я понимаю, что живу в раю. Спасибо за то, что возвращаете к реальности.Вопрос в том что в отношениях всегда участвуют двое... я умею
В данной ситуации после того что сказал что идея была общей... девка успокоилась
Это не отношения. С одной и второй расстался давно...
Но в жизни порой случаются формажорные обстоятельтва с угрозой для жизни и здоровья, и эти обе бежали ко мне за помощью, так как больше не к кому было
Я и так понялНе материальное получил... Материальное... есть обещания от них... и я почти уверен что они их выполнят.
Та походу уже вышел. Одну вытащил и она нашла то что хотела с другим, и теперь она его заботыВытащил вторую - она на приличной работе работает и теперь может позаботится о себе сама
А нет нормальных... в современных реалих у каждого найдется вагон и маленькая тележка бзыков
Это да... Но сорь есть бытовые ситуации, а есть экстримальные обстоятельства в которых нужно на время забыть про свои потребности.
Как вариант влезть в долги для того что бы девушка которую ты любил могла сбежать в другую страну от родственников мафиоз (и там найти обеспеченного мужчину).
Или срочно собрать деньги на новый корсет так как старый сломался и девка от болей в спине и отсутвия обезбаливающих пыталась покончить с собой.

Она не планирует. Она хочет, чтоб всё и сразу.
аааа, вот оно чё. Фильм такой есть - "Все и сразу".

бася, опять нашла не то, что искала ¿
а может у вас ожидания не верные? и проблема не в противоположном поле?
как она неправильно хочет все и сразу, выходя замуж за нищеброда, эта теория с логикой не вяжется![]()
зато великолепно вяжется с сюжетами сериалов, как хорошая девочка влюбляет в себяписюкастого мачопрекрасного богатого принца и т. д....

Чем ноюще мужики отличаются от ноющих баб? И зачем вы создали тему поныть на форуме если против нытья?нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

во всем виноваты девочки, ибо нехер быть хорошими![]()

Чем ноюще мужики отличаются от ноющих баб? И зачем вы создали тему поныть на форуме если против нытья?![]()
половина пасссажиров ХФ - как раз эта категория
любой нытик - на 90% нищеброд..
я таких мужиками не считаю..
эти сраку от дивана не оторвут, даже шото для себя любимого сделать..
ноют, и тошнят.. тошнят и ноют..
Чем ноюще мужики отличаются от ноющих баб? И зачем вы создали тему поныть на форуме если против нытья?![]()
Детей обуть,,одеть,обучить...
шо, опять?
Сейчас уже я влез в этот треугольник. и на этом осознании заканчиваем. в роли спасателяВопрос в том что в отношениях всегда участвуют двое... я умею
В данной ситуации после того что сказал что идея была общей... девка успокоилась
Это не отношения. С одной и второй расстался давно...
Но в жизни порой случаются формажорные обстоятельтва с угрозой для жизни и здоровья, и эти обе бежали ко мне за помощью, так как больше не к кому было
Я и так понялНе материальное получил... Материальное... есть обещания от них... и я почти уверен что они их выполнят.
Та походу уже вышел. Одну вытащил и она нашла то что хотела с другим, и теперь она его заботыВытащил вторую - она на приличной работе работает и теперь может позаботится о себе сама
А нет нормальных... в современных реалих у каждого найдется вагон и маленькая тележка бзыков
Это да... Но сорь есть бытовые ситуации, а есть экстримальные обстоятельства в которых нужно на время забыть про свои потребности.
Как вариант влезть в долги для того что бы девушка которую ты любил могла сбежать в другую страну от родственников мафиоз (и там найти обеспеченного мужчину).
Или срочно собрать деньги на новый корсет так как старый сломался и девка от болей в спине и отсутвия обезбаливающих пыталась покончить с собой.

форс-мажор у него...
)
и см п1
детки здоровы? если все в порядке, то одеть, обуть не самая большая проблема
можно вопрос - а он вам кто? на данный момент. юридически.для меня не проблема....у людей еще хуже бывает...только блевать хочеться на таких мужиков которые забивают болт на своих детях,и таскаются по бабам.А те бабы в надежде что вот такое мурло будет ее ребенка кормить,в то время когда он на своих болт забил.И вот это мужик бегат от бабы к бабе как переходяший вымпел...и так пока подагра его или простатит не догонит