Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

Агитировала. Как мило! Чумазенькая! Ты можешь меня сагитировать только стоя в коленно- локтевой. А до тех пор никого не волнует твой глубокий внутренний мир))

Очередное гав в исполнении уличной псины)

Ээээ.. Оставить гомосятину! И так количество задроченных брошенок катастрофично. А тут ещё такие ахуенные парняги пропадут))

Да тебе просто лень разбираться в этом важном вопросе, с кем правильно спать.

Раз вы так считаете (((((

МДА. Агитатор с тебя никудышный))
Неужели ты думаешь, что сможешь опечалить " *****" вот этим своим беспомощным негодованием?

Ладно, тетки! Не было никакого желания цеплять ваши чуйства. Не парьтесь. Как там говорят? Всем чмоки.
Пс: джуса это не касается

МДА. Агитатор с тебя никудышный))
Неужели ты думаешь, что сможешь опечалить " *****" вот этим своим беспомощным негодованием?

Все мы иногда делаем бессмысленные вещи. Вот как вы когда, не отвечаете собеседнику, а высераетесь просто в ленту.

И я тебя тоже люблю))

В другой теме я тебе уже сказала: ты победил. И победил, это существительное.
Все вокруг конченные ****ны. Ты раненный романтик.

Это как-то непередаваемо драматично глубоко. Я уже говорил в другой теме, что драмы только у тебя в голове. :)

Жизнь удалась, когда коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим.
Женщины могут увядать и терять привлекательность, а студентки второго курса института искусств никогда!

Жизнь удалась, когда коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим.
Женщины могут увядать и терять привлекательность, а студентки второго курса института искусств никогда!

А что мужчины не стареют??

Истеришь вместе с разведнками? Я считаю, что ничего зазорного в том, что у зрелого мужика выстрелили молодые эмоции нету.
подруг поддерживает:D
Вполне нормально,такие чувства через одного он мужика накрывают.Вопрос в том ,что они делают с этими эмоциями и чувствами.

чо-чо-чо? честно говоря: пофиг за-против-воздержались..Это , вот, ФАКТ! о котором я писал..за что был заклеван разведенками)) Вот не хотят они верить в то, что мужики предпочитают молодух...без обязов, без прицепа. Такая жизнь)

они ненавидят молодух и тешат себя иллюзиями,что жизненно необходимы мужикам:D

зачем? у меня все ок..я не скачу по бабским форумам и не доказываю какой я *****тый и восстребованный..))

:yahoo::клас::D так бабы скачут по мужским вместо того шоб работать,с пеной у рта доказывая какие классные ища мужика,шоб хоть детей ихних кормил

Назад
Зверху Знизу