Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфетка ********а

ещё раз повторяю вопрос
кто тут доказывает свою *****тость и востребованность?
что ты имеешь ввиду,под словом не ведётся?каким образом,это слово относится ко мне?
будут ответы по факту,или очередные пуки?:D

ты и твои подруги:D
самым прямым когда больше всех слюна от злорадства течёт с подружайками

щас тётки стареющие-разведёнки начнут пищать обратное:D

странно, когда подобное пишет тётя под 30 и с серьезными проблемами по женской части :рл: ты бы про ребенков не загонялась

Вполне нормальная ситуация.Каждый второй и третий мужик так делает.Просто мало кто афиширует.Большинство вообще как правило и друзьям не рассказывает.
Вопрос только в том на сколько мужчина грамотно эти отношения выстроит,что бы и девочку не обидеть.Что бы как у меня не вышло с любовником:Dу всех девочек нормально,и только у меня *****)))))))))))
А тётки... ну понятно задевает их))))особенно разведёнок и брошенок))) ясное дело будут пытаться воспитывать общество и пальчиком аяяйку показывать всем)))но так было всегда и есть)))
Вообще мужик всё жизнь как муравей пытается добиться что-то выстраивает,зарабатывает и т.д.... и так начиная с молодости.Когда достиг уже базы под ногами и возраст пришел,смотришь назад и понимаешь чтоустал,есть хата,жена,ребёнок и всю жизнь как муравей.А тут захотелось красивого и лёгкого,порадовать себя,не для семьи как обычно,а хотя бы себя.Вот и начинает мужчина жить по новому в своё удовольствие уже.Дети вырастают,жена проедается,быт заёбует,поэтому вполне нормальная ситуация.
Не знаю на сколько правда,но говорят что в таком возрасте мужчины действительно влюбляются и серьёзно,якобы эмоции гораздо сильнее чем перед свадьбой к жене:D

ИМХО, 99% недостатков барышни нарисованы воспаленным завистью мозгом.
И краситься ее научить можно, и манерам.
А вот ****** сорокалетней бабы никуда не денешь.

ИМХО, 99% недостатков барышни нарисованы воспаленным завистью мозгом.
И краситься ее научить можно, и манерам.
А вот ****** сорокалетней бабы никуда не денешь.
в принципе, сейчас можно сделать любые ****** в любом возрасте. дело ведь не в них.

в утиль
они же по определению отвисшие, мятые, с растяжками. короче, грустные такие ****** как ноябрьский дождливый день.

и что, та же проблема, что с львовским мусором - никто не берет?? он хочет их в утиль..а там никто не берет??
а откуда у киса 40-летние ******..??? как думаешь, есть смысл задавать ему этот вопрос?:D

и что, та же проблема, что с львовским мусором - никто не берет?? он хочет их в утиль..а там никто не берет??
а откуда у киса 40-летние ******..??? как думаешь, есть смысл задавать ему этот вопрос?:D
никто не берёт:( более того, судя по частоте упоминания печальных сисек, они так же навязчивы, как и разведёнки. мозолят глаза, пристают, канючат, чо-то ждут

думаю, нет

давай сразу про вес спрашивай :D

Вполне нормальная ситуация.Каждый второй и третий мужик так делает.Просто мало кто афиширует.Большинство вообще как правило и друзьям не рассказывает.
Вопрос только в том на сколько мужчина грамотно эти отношения выстроит,что бы и девочку не обидеть.Что бы как у меня не вышло с любовником:Dу всех девочек нормально,и только у меня *****)))))))))))
А тётки... ну понятно задевает их))))особенно разведёнок и брошенок))) ясное дело будут пытаться воспитывать общество и пальчиком аяяйку показывать всем)))но так было всегда и есть)))
Вообще мужик всё жизнь как муравей пытается добиться что-то выстраивает,зарабатывает и т.д.... и так начиная с молодости.Когда достиг уже базы под ногами и возраст пришел,смотришь назад и понимаешь чтоустал,есть хата,жена,ребёнок и всю жизнь как муравей.А тут захотелось красивого и лёгкого,порадовать себя,не для семьи как обычно,а хотя бы себя.Вот и начинает мужчина жить по новому в своё удовольствие уже.Дети вырастают,жена проедается,быт заёбует,поэтому вполне нормальная ситуация.
Не знаю на сколько правда,но говорят что в таком возрасте мужчины действительно влюбляются и серьёзно,якобы эмоции гораздо сильнее чем перед свадьбой к жене:D

Проем жену , уйду к молоденькой Малой. База есть . Пока что телефонных номеров ( дед на АТС работал)

никто не берёт:( более того, судя по частоте упоминания печальных сисек, они так же навязчивы, как и разведёнки. мозолят глаза, пристают, канючат, чо-то ждут

думаю, нет

:ганьба:
нужно создавать общество по защите унылых 40летних сисек

У Я не адепт секты тех, кто занимается ****ом потому что хочет ****а.
Мне нужно всё и сразу. И человек и ****.
Просто **** не пойми с кем мне не интересен.
Но ведь тебя никто и не принуждает к этому , а вот с чего ты решила,что вправе учить других как им жить ? Просто глупо выглядит со стороны.

Назад
Зверху Знизу