Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

Ага. Битвы за неокрепшие умы стареющих нимфеток. Тетки! Это когда молодое упругое тело можно выеживаться. Когда возраст ближе у среднему да и прицеп за спиной, тут уж не до закидонов. )) впрочем! Кому не хватило первого развода для осмысления.. Либо одиночество в перспективе.. Либо вариант :пойти по рукам. В поисках прЫнца. Но прЫнцам нужны прЫнцессы, а не секондхэнд

О боже! Нет! Ну нет же!

)) ты это хотела увидеть?))
Да, я - *****. Я могу быть кем угодно. Но мне не нужно пристравивать свою увядающую пелотку. )) да и как это поможет брошенкам?

Фу на вас. Да, тут всё правильно, я много требую от *****. Что с вас взять?
и здесь свои фобии о брошенках приплели, прям вместо здрасте:D

ой,было бы с кем,а так...
баба в юбочке,а под ней Куй с яйцами,которая мечтает о разведенках и рсп,а они не дают,вот и беснуется
только и может высираться:D

МММ.. Какой слог! Зачитаешься. Может в этом причина?
Пс: РСП дают всем. Это известно каждому! Даже жиробасам заднеприводный и бабам с яйцами.
Ото у дашули крыша подтекла на фоне.. Бедааа!

Стареют пилотки ,нет свежести первых конвалий .
И пышный розарий подруг - уже не цветник, а гербарий.

Вместе с Губерманом)

Ну наконец-то. Но что по этому поводу говорит традиционная медицина?

Медицина просто настаивает! Усыпыть *****. Пс: и это меня называют "*****". Аплодирую дамочке стоя. Дашуля со своим слабеньким постом отодвигается на задворки

Ну спасибо святому штангенциркулю. А то ведь вам в свою очередь
так же необходима скорая помощь чудодейственной ****ы, как и ушатанным лошадям скорая членопомощь, по заверению опытных товарищей.

Ещё раз аплодирую. Какой интересный поток бессознательного с примесями некой озабоченнотсти

А почему все волонтёры скорой членопомощи так уверены в своей невъебенности ? Природа этой самоуверенности какова ?

Думаю природа этого в легкой доступности женщин. Не всех, но многих. Т.е. проблем в потрахушках нет. Вообще нет.

Какое ранимое. Тоже романтик, наверное.

Отнюдь! Такое же было, как и вы. Хотя нет! Вы превзошли всех мастеров. И эти тетки спрашивают: куда подавались рыцври да принцы?! Подозревают, что самовыпилились от глобального охуевания.. Пообщавшись с подобными тетками))

У вас инфекция в ротовой полости? Кариес? Ну и немножечко ликбеза.. Так дети не получаются. Вас кто-то постоянно обманывает

А ***** в вас не дремлет. Нет, я в порядке, спасибо за беспокойство. Не бита, не крашена.

Назад
Зверху Знизу