Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфетка ********а

Господин Арлекин, я вас не называла быдлом. Никого не спрашивала ни о каких рыцарях.
Я прочитала, как вы оскорбляете собеседниц и как вы самоуверенны и просто задала вам вопросы в вашем стиле.
Но обращённый против вас, стиль вам не показался таким весёлым пока вы сами крокодильничали.
Веселитесь дальше.

Понимаю! В некоторых случаях с вас спадает маска воспитанности и обнажается истинная сущность. Тот случай))

Понимаю! В некоторых случаях с вас спадает маска воспитанности и обнажается истинная сущность. Тот случай))

а вы бы хоть иногда эту маску надевали. А лучше носите намордник.

а вы бы хоть иногда эту маску надевали. А лучше носите намордник.

Зачем ? Думаете кого- то обмануть маской? Вот так и выходит..женятся на маске, а после проявляется адели или каракатица какая.. К чему это ваше лицемерие?))

Зачем ? Думаете кого- то обмануть маской? Вот так и выходит..женятся на маске, а после проявляется адели или каракатица какая.. К чему это ваше лицемерие?))

Я агитировала вас лишь сдерживать ваши быдляцкие порывы. Как псина, ей богу.

Не спать, а ****ацца. И почему сразу с кем попало ? Выбор огромен

У меня возникло ощущение, что мы спим не с теми девушками, с которыми нужно спать. Мы с доступными спим, а надо спать с теми, кто не даёт! как-то так.

Нет, не можно. Потому что этого не достаточно.

Для меня важно, чтобы человек в первую очередь выглядел как женщина, и вёл себя, как женщина. Наоборот я вообще не рассматриваю. Спать с женщиной, потому что она человек? хмм.

Для меня важно, чтобы человек в первую очередь выглядел как женщина, и вёл себя, как женщина. Наоборот я вообще не рассматриваю. Спать с женщиной, потому что она человек? хмм.

Ну какой человек с женщины ? Мелкий , неряшливый , суетливый .

Ну какой человек с женщины ? Мелкий , неряшливый , суетливый .

Парни ! Я все понял . Нам нужно встретиться и присунуть друг другу по очереди из чувства самоохуенности . Ну где мы ещё таких найдём в самом деле

Парни ! Я все понял . Нам нужно встретиться и присунуть друг другу по очереди из чувства самоохуенности . Ну где мы ещё таких найдём в самом деле

Ээээ.. Оставить гомосятину! И так количество задроченных брошенок катастрофично. А тут ещё такие ахуенные парняги пропадут))

Да тебе просто лень разбираться в этом важном вопросе, с кем правильно спать.

Я агитировала вас лишь сдерживать ваши быдляцкие порывы. Как псина, ей богу.

Агитировала. Как мило! Чумазенькая! Ты можешь меня сагитировать только стоя в коленно- локтевой. А до тех пор никого не волнует твой глубокий внутренний мир))

У тебя ничего не возникло. Лучше бы возникли мысли.
Ты спишь с надувным матрасом . Потому у тебя потом и возникают диссонансы что она не такая и ты двигаешь к другому матрасу.
А чтобы быть с одним человеком и не ныть что все бабы не такие, надо с самого начала думать, что ты с человеком и каким.
Если тебе достаточно ****аться с оболочкой, то можно и надувную куклу драть разницы ты всё равно не увидишь.
Чтобы не ходить и не ныть какие бабы не такие, нужно наверное изначально узнать её как человека, а потом уже всё остальное.
И быть с этим человеком и радоваться и жить.
Это всё потому что мы сначала люди. А потом уже мужчины или женщины.
Ты выбираешь человека с которым ты хочешь быть. Я не адепт секты тех, кто занимается ****ом потому что хочет ****а.
Мне нужно всё и сразу. И человек и ****.
Просто **** не пойми с кем мне не интересен.
У меня мужская логика, поэтому попрошу не обижать. Я по крайне мере не сплю с каким-то надуманным иллюзорным свободным человеком. То, что она женщина, это уже очень круто. А с человеческими качествами можно мириться, мне кажется. Можно всегда сказать, -ну она же женщина.. и легче становится.

Назад
Зверху Знизу