Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

странно, когда подобное пишет тётя под 30 и с серьезными проблемами по женской части :рл: ты бы про ребенков не загонялась

ну вы же без тормозов))) что хочу,то и пишу.Всё правильно я пишу и про ребенков в том числе. ничего криминального я не написала,как есть так и пишу.

Но ведь тебя никто и не принуждает к этому , а вот с чего ты решила,что вправе учить других как им жить ?
тут этого не поймут))))тут все почему то считают ,что вправе учить жить других... это и есть проблема форума)))

ты ж вроде баба
почему от мужика речь ведёшь?

в принципе, сейчас можно сделать любые ****** в любом возрасте. дело ведь не в них.

А там, видимо, тьолачке ничо делать не надо, все при ней.

Есть еще така ***ня, особенно если у мужика жена была бой-баба. Ему с ********ой прикольно, она ему в рот заглядывает, дешевые понты с восхищением наблюдает, а не с саркастической ухмылкой как жона.
В 16 годков, за ней на машине приезжали (особенно, если на хорошей), да в рЭсторан, да в гостишку с понтами....

Короче нет ничего удивительного в том, что он пакует чемоданы и к молодому мясцу.

Назад
Зверху Знизу