Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

здрасьте. можно еще одному самцу с подобным мнением?

Вам тоже повсюду разведенки, желающие вас охомутать, мерещатся? Вы тоже считаете себя великим тролямбой, который однажды обосрался?

Не разговаривайте с копипастой ))))

зачем? у меня все ок..я не скачу по бабским форумам и не доказываю какой я *****тый и восстребованный..))

Зато скачу по городским форумам и доказываю какой я умный и патриотичный.

**** им нужен не ебарь а **** прынц. А хочется ******* а не ***ней страдать

У дам в твой принцеватости сомнений нет. Они просто выебываются. А ты Ее на животик переверни и два в дуньку один в бздуньку.

Вижу,заднеприводный жиробас все никак не угомонится :ги:

бугага..кажись дашуле снова присунули без женитьбы.))

А вы так, чтоб не оскорблять собеседника, вести дискуссию не умеете? Так получается, мсье, вы *****:confused:

О боже! Нет! Ну нет же!

)) ты это хотела увидеть?))
Да, я - *****. Я могу быть кем угодно. Но мне не нужно пристравивать свою увядающую пелотку. )) да и как это поможет брошенкам?

Ну и почему оскорбление? Констатация факта. И, судя, по реакции, я не далеко ушёл в своих предположениях)) а ещё я в ЧС. И меня типа не читают)

Прям баттл какой то :D

ой,было бы с кем,а так...
баба в юбочке,а под ней Куй с яйцами,которая мечтает о разведенках и рсп,а они не дают,вот и беснуется
только и может высираться:D

Назад
Зверху Знизу