Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

ещё раз повторяю вопрос
кто тут доказывает свою *****тость и востребованность?
что ты имеешь ввиду,под словом не ведётся?каким образом,это слово относится ко мне?
будут ответы по факту,или очередные пуки?:D

не переймася! верь! верь, что именно ты! и только ты рулишь своей личной жизнью..Ведь не может же быть такого! что такая прынцесса и никому ***** не нужна..
Ну правда, девчонки?! ну скажите! ну правда?:кручусь::кручусь: Ты ж самая обаятельная и привлекательная! и не слушай никого!)) ВСЕ! вот просто все хотят на тебе жениться..а то и несколько раз.))

мои дела? *****то! почему нет?! Зачем сердиться? ) мне ж не надо ничего доказывать и искать кому бы пристроить свои чресла и свои плоды любви)) Да, тетки?))

Я все таки советую тебе полечить вавку в головешке,и к психиатру обратить,а то наблюдается,какое-то нездравое поведение:D
ты настолько боишься РСП,что видишь их абсолютно во всех (девушках,женщинах)даже,которые такими не являются:D
мания преследования РСП-шками :іржач:

не переймася! верь! верь, что именно ты! и только ты рулишь своей личной жизнью..Ведь не может же быть такого! что такая прынцесса и никому ***** не нужна..
Ну правда, девчонки?! ну скажите! ну правда?:кручусь::кручусь: Ты ж самая обаятельная и привлекательная! и не слушай никого!)) ВСЕ! вот просто все хотят на тебе жениться..а то и несколько раз.))

я жду ответов
на свои вопросы :)
хватит съезжать

Я все таки советую тебе полечить вавку в головешке,и к психиатру обратить,а то наблюдается,какое-то нездравое поведение:D
ты настолько боишься РСП,что видишь их абсолютно во всех (девушках,женщинах)даже,которые такими не являются:D
мания преследования РСП-шками :іржач:

))босюь? с ***ли баня та упала?! ах! какая непростительная ошибка! тут еще есть брошенки, есть разведенки БЕЗ ПРИЦЕПА..как я мог?! как я мог их всех уравнять?!))

я жду ответов
на свои вопросы :)
хватит съезжать
каких ответов, дытынко? уверена, что они тебе будут по душе?)) Уверена, что твое самоковыряние не сделает тебе вавку в голове?:іржач:
Я не стану брать на себя грех..я просто постебусь.

Даже клоуны бывают смешными,а ты...

бугага! как глубокомысленно..даже клоуны бывают смешные..а я..
а я?)) а я не смешной? а я не клоун? О боже! что же мне терь делать-то?!
ПС: срочно прошу уточнения! По какому поводу мне горевать?
1. я-не клоун.
2. я-не смешной.
3. я боюсь увядающих теток с детьми и без..которые в жизни ***** никому не пригодились и они ищут себя в мужском ХФ

))босюь? с ***ли баня та упала?! ах! какая непростительная ошибка! тут еще есть брошенки, есть разведенки БЕЗ ПРИЦЕПА..как я мог?! как я мог их всех уравнять?!))

:рл:
я открою тебе маленькую тайну
женщины бросают мужчин,угу,именно,и такое бывает,брошенки-мужики))
понимаешь,оказывается в жизни,не все бывает так,как думаешь ты(несчастные никому не нужные рсп,разведенки-брошенки)
и рсп берут замуж,и счастливо планируют общих детей
и девчата своих муженьков шлют "на Куй" и бросают их))

понимаешь,оказывается в жизни,не все бывает так,как думаешь ты(несчастные никому не нужные рсп,разведенки-брошенки)

честно говоря: мне пох..
кто кого бросает и кто кого подбирает)) с детьми ли..без..чего там планируют...
НУ или чего там кто фантазирует..
собственно: к тебе то это как относится? я так понимаю: **** свю еще не пристроила, раз на мужском пасешься..))

бугага! как глубокомысленно..даже клоуны бывают смешные..а я..
а я?)) а я не смешной? а я не клоун? О боже! что же мне терь делать-то?!
ПС: срочно прошу уточнения! По какому поводу мне горевать?
1. я-не клоун.
2. я-не смешной.
3. я боюсь увядающих теток с детьми и без..которые в жизни ***** никому не пригодились и они ищут себя в мужском ХФ

Не проси,бро.Сами дадут,мне верь.

И мне открой,пожалуйста.Халява,****.

каких ответов, дытынко? уверена, что они тебе будут по душе?)) Уверена, что твое самоковыряние не сделает тебе вавку в голове?:іржач:
давай по факту
мои посты,где я себя считаю *****той и востребованной
где я себя предлагаю
Я не стану брать на себя грех..я просто постебусь.
ты просто "ХУЕПАТОЛО":іржач: которое в конвульсиях издает жалкие пуки :D
так что,изыди
с тобой диалог не интересен,сплошной ****осрачь,а по факту ноль :)

кто? брошенки? та ясен ***! они терь всем давать будут..в надежде выскочить замуш..)) при этом будут рассказывать как они выбирают)) ведь есть из чего! жалко только, что мужички не особо спешат их замуш-то брать))

Назад
Зверху Знизу