Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфетка ********а

давай по факту
мои посты,где я себя считаю *****той и востребованной
где я себя предлагаю

ты просто "ХУЕПАТОЛО":іржач: которое в конвульсиях издает жалкие пуки :D
так что,изыди
с тобой диалог не интересен,сплошной ****осрачь,а по факту ноль :)

:кручусь::кручусь: диалог? дытынко! ты о себе слишком много думаешь..я же-нет!))

:рл:
я открою тебе маленькую тайну
женщины бросают мужчин,угу,именно,и такое бывает,брошенки-мужики))
понимаешь,оказывается в жизни,не все бывает так,как думаешь ты(несчастные никому не нужные рсп,разведенки-брошенки)
и рсп берут замуж,и счастливо планируют общих детей
и девчата своих муженьков шлют "на Куй" и бросают их))

милая барышня, вас в вашем юношеском максимализме заносит. остановитесь.

замуж выйти можно хоть завтра
вот,только я не хочу
..чуток не так
ВОТ ТОЛЬКО Я ***** ЗАМУЖЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Исправь у себя

ты больной человек
но на будущее,научись вести диалоги обоснованно

диплом медика есть?:іржач: и тут дамочка спиздемши))
ПС: таки все суют, но никто не предлагает? надо так! Утром деньги, вечером-стулья. Короче! до замужества не давай..а то так нихрена не выйдет))

ты больной человек
но на будущее,научись вести диалоги обоснованно

если он больной, зачем ты ему отвечаешь? чтобы "по пацански" последнее слово за тобой осталось? во флуде и троллинге ты ему проиграешь. ибо у него задача другая.
"не ввязывайся в бой где нет для тебя победы"

ну слава богу...теперь точно пристроится куда-то..в чс меня занесла. жизнь наладиться. Дашуля! давай я те тоже присуну. Тебе то пофиг. замуж то не собираешься. Обожаю таких теток, которым не надо замуж))

ну слава богу...теперь точно пристроится куда-то..в чс меня занесла. жизнь наладиться. Дашуля! давай я те тоже присуну. Тебе то пофиг. замуж то не собираешься. Обожаю таких теток, которым не надо замуж))

руки надоели?

Вы такие классные,спасибо вам.

панимаш, мой маленький друк..если человек захотел поиграть в трололо..ну или поставить мне диагноз..я с легкостью приму этот "вызов".)) Отчего мне стыдиться?))

панимаш, мой маленький друк..если человек захотел поиграть в трололо..ну или поставить мне диагноз..я с легкостью приму этот "вызов".)) Отчего мне стыдиться?))

Истеричка:Dчтоб тебе сегодня приснилась разведёнка с тремя детьми:D

Назад
Зверху Знизу