Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Выходит, недоразобрались с ордой "братьев"
... Нет, выходит "орду" с "братьями" перепутали ...

Разобрались сколько дани в орду таскать? Ещё потом *******ты 200 лет в Орду и до 1700-го года их наследникам в Крым.
... Пока *******ты разбирались, Киев в Европу под шумок сбежал. И двести лет не мог от ласковых лап Европы избавиться ...

AUCC6mhC8Z4

В том то и дело что по крови.

Хотя тут одну знакомую родная мать назвала оккупанткой и проклятой "москалькой" :eek:
Поинтересовалась, как дела у мамы :eek:
:)
____
родственники по духу

Думаю тебе этого не понять.
И к тебе конкретно вряд ли кто полезет брататься.
Без обид.
ну чего?
Майданные может и полезут:)

Я буду называть тебя :
:D
я тАк много значу в твоем существовании?))

Хрен их перепутаешь, если братья до сих пор - чистая Орда. Извините,но даже фенотип путин-хана тяготеет...

... Орда, говоришь? А это, видимо, проследствия пребывания этой орды в Киев ...

7a3eebd389ae53253ebce96e403637a7.webp

ce761c58b6f142b50a4f7502dc3521cf.webp

9cdcd020196d3bf56e8f4a676f87caab.webp

И я вспомню...Помню хорошо и 70-е и 80-е. Хлеб, конечно был по 20коп., колбаса по 2-20. мороженое по 19коп., но мне туда совсем не хочется. Очереди за всем, одеться нормально невозможно, всё нужно было ДОСТАТЬ(фу, противно вспоминать). Масло по 200гр в одни руки, конфеты из подсобки с переплатой. А джинсы, кстати, 220руб.у спекулянтов.
Родители получали по 180-200руб., жили на эти деньги очень скромно.
Ходили, конечно, не голые и не голодные, но оболваненные коммунистической пропагандой о загнивающем капитализме.
Что ты врешь.Тем которые Тем кто помнит хорошо 70-80 гг.сечас по 60 лет.Не знаю ни одного.кто бы плохо отзывался об СССР.

Да можете сколько угодно бить себя в *****. Но поменяй нас местами проживания ничего не изменится)

Думаешь опрос среди граждан Украины не даст 80% желающих "вернуть" Крым?
Я уверен, что даст. Да и живи я по другую сторону границы, был бы в этих 80%

- не путайте желание вернуть СВОЕ законное - и оттяпать у соседа то, что шестьдесят лет назад перестало быть твоим. Это вещи несколько разного морального плана

- Дом профсоюзов сгорел во время штурма его силовиками. Не будь попытки его захвата - стоял бы и сейчас целехоньким. Брусчатку на Майдане и по соседству уже восстановили, мусор убрали. Ремонт колоннады у стадиона Динамо закончат на этой неделе. В чем проблемы?

А чего не добавил фотки Харьковской ОДА? Именно российская орда там сделала тоже за считанные часы. И забыл добавить, что Порошенко дал денег на восстановление. А кто из ваших любимцев расстегнул кошель? Можно фотки из Чечни добавить - там тоже ордынцы отметились два раза по морде.

- Дом профсоюзов сгорел во время штурма его силовиками. Не будь попытки его захвата - стоял бы и сейчас целехоньким
... Кто захватывал, а кто освобождал - это детали ...
Брусчатку на Майдане и по соседству уже восстановили, мусор убрали. Ремонт колоннады у стадиона Динамо закончат на этой неделе. В чем проблемы?
... Никто не сомневается, что в Киеве ликвидиру последствия нашествия орды ...

... Кто захватывал, а кто освобождал - это детали ..

... Никто не сомневается, что в Киеве ликвидиру последствия нашествия орды ...
Народная мудрость говорит "ему с** в гласза, а он скажет - божья роса.

Minz, ну тебя перекосило. Скажи только: кто к вам назад просился за всю историю? Видать крепенько вас девчонка стишком припечатала - аж кирпичами серете:) слюнкой брызжите, глазик дёргается...
А украли вы - не отбрешетесь.

Тю, никогда не видели как родня иногда делит бабушкино наследство?От того она родней быть не перестает. И братский народ и дружба государств-разное.

Кстати, большинство россиян тоже считаю, что вернули, а не забрали.

А Кёнигсберг тоже считают, что вернули?

Люди-люди... читаю вас - обалдеваю (мягко говоря) да кому тут кто нужен?! чего сюда проситься - здесь все самодостаточны? Думаете Крым просился - фиг тут.. что хотели-то получили ... и уж точно не бедное население нужно было, а закрытая граница. В сотый раз говорю - Крым будет жить лучше чем вся россия - просто чтобы желания не было отделиться... Вы тут говорите, что хотите, а будет как я пишу... потратят все, что на олимпиаду не потратили, но если у кого в Крыму есть родственники они будут через год говорить, что лучше чем они живут, никто не живет..так в России принято)

Назад
Зверху Знизу