Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
По сути смешные стихи.
Это все равно что заявить никогда мы не будем соседями.
История наших народов настолько переплелась, что не этой оболваненной девочке решать, как относиться друг к другу нашим народам.

Вот именно. И сейчас продолжает это делать. Какие нам ордынцы братья?
... Вам ордынцы, нам россияне. Вот и вся разница ...
PS. С Ордой окончательно разобрались в 1380. Все остальное ваш свидомый бред не уровне укров ...

История наших народов настолько переплелась, что не этой оболваненной девочке решать, как относиться друг к другу нашим народам.
А как могут относиться друг к другу народы? :rolleyes: Некоторые тут кричат, что мы братья, лезут брататься... А что это означает? Для тебя хотя бы.

что не этой оболваненной девочке решать
Действительно, что вы лезете во все щели?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- страничка "сестры"

8 квітня ц.р. СБ України затримала громадянку Російської Федерації, яка виконувала завдання спецслужб для дестабілізації ситуації у південних областях України.
Марія Коледа, 1991 р.н., прибула в Херсон 4 квітня ц.р. За її словами, це вже дев’ята її подорож в Україну. Протягом 5-6 квітня іноземка провела низку зустрічей із лідерами та активістами проросійських рухів у м. Херсон, а також відвідала окремі районні центри області для моніторингу ситуації на місцях.
7 квітня ця особа брала безпосередню участь у сутичках під Миколаївською ОДА, під час яких застосовувала вогнепальну зброю, у наслідок чого, за її словами, поранила трьох осіб. Після цих подій вона, переховуючись, повернулась у Херсонську область.
Оперативниками встановлено, що 8 квітня Коледа доповіла своєму кураторові в РФ про наявність в «активістів» саморобних вибухових пристроїв у «необмеженій кількості» та досягнуту домовленість щодо отримання ними стрілецької зброї. Вона також звітувала про підготовку двох диверсійних груп (7 осіб з м. Херсон та 6 осіб з м. Нова Каховка) для направлення у м. Донецьк для участі у масових заворушеннях.
М.Коледа отримала також вказівку з'ясувати стан озброєння співробітників ДПСУ на кордоні АРК з материковою частиною України та можливість потрапляння з Криму, легально або в обхід встановлених пунктів пропуску, осіб, яким СБУ заборонила в’їзд в Україну.
Під час затримання у росіянки вилучено травматичний пістолет, переобладнаний під стрільбу бойовими патронами та методичні рекомендації для підготовки диверсійних груп. Наразі здійснюються відповідні оперативно-слідчі дії.

Прес-центр СБ України

... Вам ордынцы, нам россияне. Вот и вся разница ...
PS. С Ордой окончательно разобрались в 1380...
Выходит, недоразобрались с ордой "братьев"

Останнє редагування:
VLAD3, это всё слова. Во всяком случае пока. Мне больше "понравились" те сучки, которые в Севастополе на камеру рассказывали, как их в Одессе чуть ли не убивают.;)

В Николаеве Царева избили и забросали яй

Вот молодцы!!!!

Можно не дружить, можно даже ненавидеть друг друга.

Но так уж получилось, что за тысячелетний период у нас огромное количество смешанных браков, разнонаправленных миграций и т.п.

И то что после распада СССР часть родственников осталось в Харькове, другая в Белоруссии не аннулирует наше кровное родство.

Разница между русским, белорусом и украинцем, говорящими на русском только в его самоидентификации.
И что по твоему должно означать выражение "братские народы"?:rolleyes:

Можно не дружить, можно даже ненавидеть друг друга.
И то что после распада СССР часть родственников осталось в Харькове, другая в Белоруссии не аннулирует наше кровное родство.

А зачем? Давайте оставим "кровное родство" и дружить/не дружить физическим лицам, а в отношениях между государствами - просто уважать правила международного законодательства? Вон немцы с французами подольше нас как кошка с собакой жили, и ничего - и дружат, и женятся... И границу между ними как-то незаметно переезжаешь, не то, что между "братскими" странами.
Разница между русским, белорусом и украинцем, говорящими на русском только в его самоидентификации.
А вот тут (безотносительно вломившихся в дом братиков) - не правда ваша. Я очень хорошо ощущаю совершенно иной "фон", когда нахожусь в России. Да и статистика подтверждает: ну не выйдет у нас ни по какому опросу 70-80% поддержантов "решений партии и правительства" насчет пойти оттяпать чего у соседа, шо б не умничал.

С Ордой окончательно разобрались в 1380.
Разобрались сколько дани в орду таскать? Ещё потом *******ты 200 лет в Орду и до 1700-го года их наследникам в Крым.

что не этой оболваненной девочке решать,
Она ничего не решала, а констатировала факт.

эбсолютли

хавай на здоровье:ги:
Обязательно. Я буду называть тебя Троллебазина. В честь постреволюционного женского имени, которое расшифровывается как Троцкий-Ленин-Бакунин-Зиновьев.:іржач:

Для меня это все просто- в прямом смысле этого слова-родственники.
А что в него вкладывают политики мне по фиг.
А если почитать библию, то можно считать, что все люди на Земле родственники по Адаму и Еве.;)

Как я понимаю, эти примеры оправдывают "братское" вторжение РФ?
Ну тогда смысл говорить о кровном родстве? Если к вам в дом ввалится ваш родственничек, вышвырнет вас из одной из комнат - вы как, о родстве с ним говорить будете, или попробуете его сначала из дома выставить, с соседями, если сильно здоровый?
Да можете сколько угодно бить себя в *****.
Думаешь опрос среди граждан Украины не даст 80% желающих "вернуть" Крым?
Да не бью я себя никуда - это личные наблюдения, в основном Москва-Урал-Кавказ в "нулевых" годах..
Хм, неужели не ощущаете "тонкий нюанс" между "забрать" и "вернуть"?

А как могут относиться друг к другу народы? :rolleyes: Некоторые тут кричат, что мы братья, лезут брататься... А что это означает? Для тебя хотя бы.

Думаю тебе этого не понять.
И к тебе конкретно вряд ли кто полезет брататься.
Без обид.

Думаешь опрос среди граждан Украины не даст 80% желающих "вернуть" Крым?
Я уверен, что даст. Да и живи я по другую сторону границы, был бы в этих 80%
Вы чуток передергиваете, ставя вопрос: "Хотите ли вы вернуть украденное?" Вполне понятен ответ. А спросить надо:"Хотите ли вы украсть у соседа и, при случае, ещё и по морде дать?" Вот тут и будет то самое отличие. великороссы уже ответили действием, голосованием и ликованием. Чистая Орда - включая ритуальные пляски на К.площади. Мне так видится. И девочке, читающей свой стих, я верю сразу. А вам, стенающим о братстве, - извините - нет.

Думаю тебе этого не понять.
И к тебе конкретно вряд ли кто полезет брататься.
Без обид.
А ты не думай про меня, а попытайся объяснить. Или это была отмазка, чтобы не отвечать на то, о чём не имеешь представление?;)

Кстати, большинство россиян тоже считаю, что вернули, а не забрали.
Ну вот и подтверждение нашего различия: у нас тут как-то большинство считает, что если договорились, то надо договор уважать, а не "считать" чего-то, если руками помахать охота.

А если развести демагогию и вспомнить теорию Дарвина, то и обезьяны ;)

Форумских демагогий я наелся давно.

Я говорю о прямой родне. В прочем думаю Вы не ***** и все и так прекрасно поняли;)

ну а попиндеть ради попиндеть-это без меня)
Тю... Зачем нам обезьяны, мы с ними не скрещиваемы. А чем тебе не нравится фильтрация родственников по видовому биологичесекому признаку?;)

Ещё пол-года назад россиян как-то не интересовал братский вопрос, а тут просто парад родственников - с чего бы это? Главное, как мне кажется, что им и сейчас ******ь на теорию о братских народах:)

Назад
Зверху Знизу