Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
А пробовал пользовать педию?
пробовал, но там пишет, кто хочет. Но и там нет вашего варианта.
А я считаю, что Гимн Украины должен быть жизнеутверждающим:
"Живи Україно, прекрасна і сильна...", а не гимн, призывающий ждать смерти Украины.
Вот сразу и пример непонимания текста. Именно поэтому и не мог быть даже написан ваш вариант.

нехорошо. Пристыдила, так сказать... Нормальному человеку в такой ситуации (даже если он вроде как ни при чём) должно стать стыдно. Это лично моё мнение. Да и о чём мы спорим - сказано же - разные мы.
Ну мне войны тоже не хочется, даже с инопланетянами. Не говоря уж про украинцев. Не нужно делать из нас абсолютное зло, если мы говорим фразу "Действия путина мне понятны". Я вот считаю абсолютным злом делать из людей врагов по некому признаку, если этот признак сам по себе не несет угрозу.
Я русский россиянин и считаю, что по этому признаку стыдно ненавидеть.

Ну мне войны тоже не хочется, даже с инопланетянами. Не говоря уж про украинцев. Не нужно делать из нас абсолютное зло, если мы говорим фразу "Действия путина мне понятны". Я вот считаю абсолютным злом делать из людей врагов по некому признаку, если этот признак сам по себе не несет угрозу.

А почему из украинцев врагов себе решили сделать?

пробовал, но там пишет, кто хочет. Но и там нет вашего варианта.

Вот сразу и пример непонимания текста. Именно поэтому и не мог быть даже написан ваш вариант.
Собсна понятно, дайте мне в руки документы, тогда я после радиоуглеродного анализа может и поверю. А педия - херня неизвестно кем писанная, как и всё в интернете.:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым отжали (ограбили) россияне и в т.ч. русские. Так что это два признака. И как рекомендуете вас воспринимать. Если по Библии - как Каиново семя.

Извините, уважаемый - не решили, а делают много лет.

micmar, а как ты относишься к братанию по национальным-культурным-языковым-религиозным-историческим-хз ещё каким принципам?

Мне украинцы не враги. В итоге странная ситуация.
Извините, уважаемый - не решили, а делают много лет.
Кто делает? Кому нужно нас ссорить? Нам? С какого? Я родился под Киевом, у моего лучшего друга по материнской линии Луганск, по отцовской Чернигов. И таких людей у нас немало.

micmar, а как ты относишься к братанию по национальным-культурным-языковым-религиозным-историческим-хз ещё каким принципам?
Отлично отношусь, в той же Сербии отлично относятся (это если брать религию и происхождение), в вашей стране нет.

Мне украинцы не враги. В итоге странная ситуация.

Кто делает? Кому нужно нас ссорить? Нам? С какого? Я родился под Киевом, у моего лучшего друга по материнской линии Луганск, по отцовской Чернигов. И таких людей у нас немало.
Кому?... ***лу одному. :ги:
Которого Вы понимаете.

52s5f2IVi0s

Отлично отношусь, в той же Сербии отлично относятся (это если брать религию и происхождение), в вашей стране нет.
А что ты подразумеваешь под процессом братания? Может я чего-то не понимаю...:rolleyes:

И таких людей у нас немало.
Матвиенко - подписала согласие на введение войск на родину предков (и свою кстати), Кобзон - х-ню нёс про Украину и Крым. Немало короче. И как это вас оправдывает или обеливает?
Мне украинцы не враги.
А десятки тысяч вдоль границы? Мы им враги?
В итоге странная ситуация.

Хоть бы одна ***** в Совете Федераций против проголосовала или не пришла бы. Ничего не изменилось бы, но... А там четверть вроде ****ов.

Prostotak, один депутат думы таки против проголосовал. Интересно, его уже съели?:D

Кому?... ***лу одному.
Ему зачем? Ему нужна дружественная Украина.

Матвиенко - подписала согласие на введение войск на родину предков (и свою кстати), Кобзон - х-ню нёс про Украину и Крым. Немало короче. И как это вас оправдывает или обеливает?
****о мамонта вроде Кобзона - это не я. Даже не знаю, что он говорил, вы гораздо лучше в этом плане осведомлены)

Хоть бы одна ***** в Совете Федераций против проголосовала или не пришла бы. Ничего не изменилось бы, но... А там четверть вроде ****ов.
Я уже написал, что за безвольную законодательную власть мне стыдно.

Prostotak, один депутат думы таки против проголосовал. Интересно, его уже съели?
Гудков - адекватный мэн, на мой взгляд. Он и против запрета усыновления американцами голосовал. Да и по многим вопросов Похоже оппозиция у нас в Думе у нас представлена только им. :D
К нему привыкли и не гнобят. Я понимаю, что наша Госдума вам не братья. Но че-т я сомневаюсь в свете последних событий, что ВР - повод для гордости.

micmar, у нас в ВР хоть "стреляют", а у вас ГД судя по одногласности голосования превратилась в съезды КПСС. И не известно что хуже...:rolleyes:

Я уже написал, что за безвольную законодательную власть мне стыдно.
Зато за волевую исполнительную власть можешь испытать минимум два "оргазма" гордости.;):D

micmar, у нас в ВР хоть "стреляют", а у вас ГД судя по одногласности голосования превратилась в съезды КПСС. И не известно что хуже...
Ничего не хуже, все плохо.

Зато за волевую исполнительную власть можешь испытать минимум два "оргазма" гордости.
Хм, да блин, немало людей, которые оргазмируют по этому поводу. Но я приведу статистику своих коллег. Отдел. 10 человек, 2 поддерживают, еще 2 скорее поддерживает, остальные не поддерживают.
Но есть одно но. Думаю тут два варианта
1. Если в РФ не наступит ******а, то путин войдет в историю, как великий президент. И неважно, что думали его современники на этот счет.
2. Если нам вернется бумерангом, то ... в учебниках истории могут написать что-то вроде "необоснованное присоединение Крыма стало причиной ухудшения отношений с ... и привело к ...

среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!:увага:
Гомерос

Славен был город Афины совместно с Пиреем
Тихо сижу и читаю себе Геродота,
Укры пришли.Превратили Агору в Майданос.

Хм, да блин, немало людей, которые оргазмируют по этому поводу. Но я приведу статистику своих коллег. Отдел. 10 человек, 2 поддерживают, еще 2 скорее поддерживает, остальные не поддерживают.
Но есть одно но. Думаю тут два варианта
1. Если в РФ не наступит ******а, то путин войдет в историю, как великий президент. И неважно, что думали его современники на этот счет.
2. Если нам вернется бумерангом, то ... в учебниках истории могут написать что-то вроде "необоснованное присоединение Крыма стало причиной ухудшения отношений с ... и привело к ...
Дык, всемирно известный казус под названием "победителей не судят". Во времена юношеского максимализма я думал, что все люди братья и должны друг другу помогать, что человек всё-таки эволюционировал и стал выше принципа решения проблем силой, что человека история уже научила ненасилию... Ничё не поменялось. У кого длинней и толще булава, тот мадаму и танцует... :(

Это в думе, а я за Совет Федераций
Я знаю. В любом случае принципиальной разницы никакой нет, но хоть один смелый хлопец нашёлся. И того Жирик чуть не распял публично.

Назад
Зверху Знизу