Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
АЭС у нас самые охуенные....

Великий Пу рассказал :D
Только не нужно постить многотомные киселевские труды на тему "мы самые ах...енные", тема как бы не про это.

P.S. Росс боты находятся в стадии возбужденной активности, видать крепко путлера прижало. Пытаются лишние карты выбить перед переговорами

Охренеть. Ну вас там, в РФ, дискредитируют. Я бы из вредности одного украинцем записал - будет им о чём на ХФ-политике потрещать:)

смысл? мое пособие по уходу за ребенком составлет 10 000 грн до трех лет? Украина мне может это предложить?

У нас приливную электростанцию построили, а вы свою ухреначили.

Похоже для тебя вообще нет братьев.
Кто ты?
Я русско-украинский ********. Мне понятна вся эта ***ня с майданом, но в нём хоть продвигаемая цель (типа Янык **** и т.д.) находила у меня поддержку. Но россия превзошла все мои ожидания, да что кривить душой, я даже в кошмаре не мог себе такого представить... Сразу вспоминаются анекдоты, в которых дрючат животных застрявших между берёз.:(

кстати, в поединке Кличко-Поветкин, муж делал ставку на Кличко, я его поддерживала... Но Кличко не украинский спортсмен, увы..

Сам Кличко об этом знает хоть? Или "его мнения не спрашивали"? :ги:

кстати, в поединке Кличко-Поветкин, муж делал ставку на Кличко, я его поддерживала... Но Кличко не украинский спортсмен, увы..
Что значит не украинский? И (это только для тебя и по секрету;)) их двое.:D А бой херовый был с Поветкиным. Володя должен был выглядеть убедительней.

Сам Кличко об этом знает хоть? Или "его мнения не спрашивали"? :ги:

не смешите) где хоть уважаемый тренировалась? на какой из спортбаз Украины?
У нас вон Овечкин, тоже русский.. видали как шайбы пропускает - как зарубежный))))

Что значит не украинский? И (это только для тебя и по секрету;)) их двое.:D А бой херовый был с Поветкиным. Володя должен был выглядеть убедительней.

ДА НУ????))))

Володя должен был выглядеть убедительней.

у него руки коротковаты, а человек хороший)

не смешите) где хоть уважаемый тренировалась? на какой из спортбаз Украины?
У нас вон Овечкин, тоже русский.. видали как шайбы пропускает - как зарубежный))))
Да мне пофик на Ваших Авечкиных. Вот чессно.
А тренироваться сейчас где угодно можно. Исинбаева уже не россиянка, да? :D

Ага, а еще Сахалин и острова. И нам не стыдно.

Поганому виду немаэ стыду. :rolleyes:

Я русско-украинский ********. Мне понятна вся эта ***ня с майданом, но в нём хоть продвигаемая цель (типа Янык **** и т.д.) находила у меня поддержку. Но россия превзошла все мои ожидания, да что кривить душой, я даже в кошмаре не мог себе такого представить... Сразу вспоминаются анекдоты, в которых дрючат животных застрявших между берёз.:(

Типа слабостью Украины воспользовались?
Как такой расклад?
Видя умопомешательство Вашей власти, применили свою.
Нам знаешь ли еще надо иметь возможность держать оборону.

На левую половину или на правую? Или ниже пояса? :D

Кличко - украинец. Не Вам это решать. А то получается, что Вы ******ка какая-то. :rolleyes:
каккая-то - это какая?)))))))))))

... Своими героями. Сашком Билым, к примеру ...

ВСЕ согласны???????????

Назад
Зверху Знизу