Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Люди-люди... читаю вас - обалдеваю (мягко говоря) да кому тут кто нужен?! чего сюда проситься = здесь все самодостаточны? Думаете Крым просился - фиг тут.. что хотели-то получили ... и уж точно не бедное население нужно было, а закрытая граница. В сотый раз говорю - Крым будет жить лучше чем вся россия - просто чтобы желания не было отделиться... Вы тут говорите, что хотите, а будет как я пишу... потратят все, что на олимпиаду не потратили, но ели у кого в Крыму есть родственники они будут через год говорить, что лучше чем они живут, никто не живет..так в России принято)

Принято стыдиться своей голой жопы? И "зато мы в космос первыми полетели"? :ги:

GalaSP, ты малость промахнулась, про Крым тут полно других топов.;)

- не путайте желание вернуть СВОЕ законное - и оттяпать у соседа то, что шестьдесят лет назад перестало быть твоим. Это вещи несколько разного морального плана

Мор аль -смерть всему.
Так 60 лет назад и Украины тако "свободной" не было.:D

В деньгах налого-плательщиков , не?

Достойный слог)) Видно в России тоже есть хорошие поэты, и с чувством юмора! Эх, все таки у нас много общего, а Русский язык вообще нас сроднил, сремся мы на одном языке как брат с сестрой. Обидно!
Сидел бы уже мовчки в своей ******ятне, патриот хренов.:D

GalaSP, ты малость промахнулась, про Крым тут полно других топов.;)

а тут куда не плюнь - русские плохие... живу - украинка - муж русский, дети русские..как живу не пойму(судя по форуму)

А чем велика РФ, кроме как газ в Европу пускает?

перестаньте... о чем поговорим (президента, за отсутствием оного в Украине трогать не хочу) музыка, искусство, врачи, спортсмены и т.д.?! Оппонируйте -приведу пример) Люблю Украину - обидно до.. во что её превращают

А дети чего русские? Угнетают украинцев по национальному признаку...

вообще - ******и)))) да нет конечно, по территориальному признаку - родились здесь

перестаньте... о чем поговорим (президента, за отсутствием оного в Украине трогать не хочу) музыка, искусство, врачи, спортсмены и т.д.?! Оппонируйте -приведу пример) Люблю Украину - обидно до.. во что её превращают
Кличко-Клочко.:D

кстати, в поединке Кличко-Поветкин, муж делал ставку на Кличко, я его поддерживала... Но Кличко не украинский спортсмен, увы..

АЭС у нас самые охуенные....

да, вообще... только жить бы от них подальше

по территориальному признаку - родились здесь
Охренеть. Ну вас там, в РФ, дискредитируют. Я бы из вредности одного украинцем записал - будет им о чём на ХФ-политике потрещать:)

Назад
Зверху Знизу