Ув.россиянин. А как это вас обеляет?Ув. израильтянин, Вы там синайский полуостров отбили у ******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув.россиянин. А как это вас обеляет?Ув. израильтянин, Вы там синайский полуостров отбили у ******?
я всего лишь хочу быть правильно понят..я не хочу ни войны ни каких либо проблем, между нашими народами, хотя я и не считаю нас братьями , не в этом дело..просто ваше отношение к нам всегда было гораздо хуже чем наше к вам, я жил в россии и знаю о чем говорю..теперь оно уровнялось, вот и все..плохо это или хорошо?..хз..но не мы начали первыми, винить никого не хочется..все имхо..
Никоим образом. Что посеяли, то и выкопаем.
Мой пост - исключительно за Арабо-Израильские терки.
Ув. израильтянин, Вы там синайский полуостров отбили у ******?
Или утираетесь, когда они гордо рассказывают об эпической победе Египетской армии каждому украинскому туристу? )
Умник, читай, что сам пишешь: в доказательство о бандеровцах показал видео о непонятно ком, подписанное как ПС. Какое отношение ПС имеет к этому видео? Какое отношение бандеровцы имеют к ПС? Какое отношение твой пост имеет к логике?рекомендую посмотреть тем, кто думает, что бандеровцев нет и их выдумали российские СМИ
Разделяю эту позицию, уверен, что 76 процентов россиян думают так же, а может и больше.
Кто первый начал? Еще разберемся, если отобьемся.
Т.е. зелёныё человеки, Валерия, Безруков и иже с ними - необычные русские? Или НЕРУССКИЕ?А русские, обычные русские - нет.
Вот это интересная мысль. Я вот тут думал, кто первым поинтересуется делами в своём Крыму после того, как китайцы начнут Д.Восток спасать? А я бы ещё и Кубанью, Белгородом, Воронежем поинтересовался - а чо? Перенимать - так перенимать.Мы легко и быстро перенимаем обычаи друг друга,
А русские, обычные русские - нет.
Народ, не тупите. Сербы и боснийцы - один народ, но братьями их никак не назовешь, ибо религия навсегда разделила. У нас не так. У русских с украинцами не только общие предки, но и одна православная традиция, если не единый, то очень близкий культурный код. Мы легко и быстро перенимаем обычаи друг друга, *****ы обхохлячиваются, ****ы русеют.
Нынешний **** взращивался долго и целенаправленно, это надо понимать.
И не вестись на нехитрую цепь подмен, когда Родина = государство = власть. Враждебная россия сейчас - это путин и кремлядь. Вот они нам враги. А русские, обычные русские - нет.
россиянам очень сильно промыли бошки империализмом, но это не потому, что они такие на редкость тупые, а потому что 3/4 любого народа - внушаемые. Закон Паретто, скажем так. На них и рассчитана пропаганда. И у нас точно так же срабатывает пропаганда украинской исключительности.
Есть отличия, есть, но сходства на порядок больше. И за это надо держаться, ибо мы ***...й больше в мире никому не нужны, кроме белорусов и русских. Равно как и они - нам.
А путин - ***ло.
берегите печеньне перекроют ненависть в душах..
Я поддерживаю товарища Хайландер, ведь он вам и пытался донести, что большинство являются жертвами пропоганды.Все. Даже самые адекватные восприняли Крымский сценарий как норму. И после этого начинает доказывать мне, что наши народы похожие, что у нас много общего, зачем ЕС и т.п.
Ну хотя бы в том, что мы в одной стране жили веками. Да и говорим на одном языке с немалой частью вашей страны, разве этого мало?Нм как не возьму в толк в чём фишка братства русских с украинцами, если украинца Зап.Украины далеко не все даже за родственника считают. Т.е. украинец в 700-800-х км от нас для некоторых почти враг, а русский за 10.000 км - братка. В части "мы-славяне" подходят и поляки, и словаки с чехами... Так в чём "братство", брат?
Вы со многими в одном подъезде живёте и на одном языке гоаорите - и что? Весь подъезд - братья?А нельзя просто по-человечески быть добрыми соседями?Ну хотя бы в том, что мы в одной стране жили веками. Да и говорим на одном языке с немалой частью вашей страны, разве этого мало?
А кем считать Боголюбского, пришедшего со стороны Суздальских земель и разгромившего Киев до тла?Обратный пример укропропа. Многие укронаци на полном серьёзе считают кровавыми москалями Юрия Долгорукого и его сына Андрея Боголюбского. Которые приходятся, соответственно, сыном и внуком киевскому князю Владимиру Мономаху.
так ему летописец киселеус сказал , шо в киеве суздальскоговорящих притесняют..А кем считать Боголюбского, пришедшего со стороны Суздальских земель и разгромившего Киев до тла?
Подонком и братоубийцей, равно как и других князей, громивших Киев до него и после него.А кем считать Боголюбского, пришедшего со стороны Суздальских земель и разгромившего Киев до тла?