Обоснуйте...столкнуть лбами два великих народа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуйте...столкнуть лбами два великих народа
уважаемый Вячкслав, народы уже столкнули и довольно громко..и виной конечно же не эти глупые клипчики..Улыбнуло.
Вы уверены что эти жалкие попытки столкнуть лбами два великих народа закончатся для Вас хорошо?
Фанатики всегда заканчивали одинаково.
Счастья Вам Иисус воскрес. )
О... благодатная тема. Лучше не начинать.Вы прикинте, что нам делить.
Факт. Ещё какой.Как минимум - вернёте спиз...ноеТерритории не факт.
улыбнулоТерритории не факт.
это проблема вашего царька..не ваша..и не моя , а именно егоОсталось - кто главнее.
мне?..естественно нетВам лично это надо?
Барин у вас того...Кроме Крыма есть претензии?
Не, это у вас путин типа барин. Или ещё есть?типа путин? )
кроме крыма куда денем 76% ваших граждан, готовых воевать с нами( интересно за что)..куды их денем?..соцопросы все ваши..Кроме Крыма есть претензии?
Тут есть вариант, что они сами с собой увлеченно начнут разбираться...В Чечне у них как бы получалоськроме крыма куда денем 76% ваших граждан,
Тут есть вариант, что они сами с собой увлеченно начнут разбираться...В Чечне у них как бы получалось
А чего это она гражданская? А про наследство кто бы говорил - в разы больше ********.насколько нас втянут в гражданскую войну.
Ну, если голова (ваша - мы к вам не лезем) больная - а такие подозрения есть - то чему удивляться?Прикинте Ваша правая рука решила повоевать с левой...
Вопрос сейчас для нас не разборки у разбитого корыта, а то, насколько нас втянут в гражданскую войну.
Ну, если вы в Чечне два раза в нарды играли - то параллельная.Параллельная вселенная?
я всего лишь хочу быть правильно понят..я не хочу ни войны ни каких либо проблем, между нашими народами, хотя я и не считаю нас братьями , не в этом дело..просто ваше отношение к нам всегда было гораздо хуже чем наше к вам, я жил в россии и знаю о чем говорю..теперь оно уровнялось, вот и все..плохо это или хорошо?..хз..но не мы начали первыми, винить никого не хочется..все имхо..)
По Крыму.
Только от себя.
Промотать наследство, бывает. (
Хоть Вам это и удалось, я не могу обвинить Вас в этом.
Не смогли удержать, что же... У нас, а я считаю себя наследником СССР потери и поражения были и побольше. )
Вопрос сейчас для нас не разборки у разбитого корыта, а то, насколько нас втянут в гражданскую войну.
Прикинте Ваша правая рука решила повоевать с левой...
Насчет 76 процентов.
Готовых и стремящихся - большая разница.
Ликование на Кр.площади видели? Там даже 24% и примерно не отслеживалось. Да и кто вас, вечносогласных одобрямсов, спрашивать то будет?Насчет 76 процентов.
Готовых и стремящихся - большая разница.
так скажи об этом на новоуральском (севастопольском/белгородском) форуме.. или жирику..
мол, украинцы братья, давайте отдадим крым и все такое..
так нет же. ****** за это.
куда лучше прийти на ХФ и чесать тут клавиатурой про братство.
росия уже показала какие они братья..добратались...