Прежде чем за серебренники, давайте за братьев - Каина и Авеля.так Вы же США и отдались за 30 сребреников
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем за серебренники, давайте за братьев - Каина и Авеля.так Вы же США и отдались за 30 сребреников
Сам видел или киселёв тебя лечил? На майдане я видел людей готовых ******* за свою свободу.так Вы же США и отдались за 30 сребреников
и третий раз вступите, если Порошенко выберете. Да в общем и дальше не будете из ****** вылазить
украинский мазохизм свято воспевается даже в гимне страны "ще не вмерли" (между прочим придуманном поляками)
Кому ти це пояснюєш,в ватніків в усьому госдеп винен,щоб не сталось.Сам видел или киселёв тебя лечил? На майдане я видел людей готовых ******* за свою свободу.
Я иногда бываю в России, менталитет у них такой же как и у нас в восточной Украине. Я ничего не имею против западных регионов Украины, но они больше отличаются от нас чем Русские. ИМХО. Говоря отличаются, я не хочу сказать что они хуже, за исключением конечно националистической прослойки, которые себя называют бандеровцами, вот они нам точно не братья!!!
Давай, попробуй.совершенно верно. Вообще филологами доказано: Если из украинского языка убрать русские слова - получится польский язык.
Ну да - это ж думать надо, а не Киселя питьДавай, попробуй.
+100Смешно, что вы пишите русские с большой буквы - видно влияние. Я иногда бываю во Львове и в Польше, мне менталитет западной Украины и поляков ближе, понятнее и приятнее. Ничего не имею против русских, но стало сложно общаться в последнее время.
Если из украинского языка убрать русские слова - получится польский язык.
Какая может быть самостоятельность?
А гимн можно было бы и прочитать. Хотя бы разок. Хотя это так по вашему - ментально-общие.даже в гимне страны
А гимн можно было бы и прочитать. Хотя бы разок. Хотя это так по вашему - ментально-общие.
если похоронный марш начинается словами- Ще не вмерла, то вам срочно в ученики к петросяну..Потом реально вслушался в слова и мелодию - похоронный марш.
А также, кто не ликовал на Кр.площади после присоединения, кто не стоит с ружжом сейчас у нашей границы, кто не поддерживает путина с его имперскими амбициями...Русские нам братья. Но только те кто против оккупации Крыма.
если похоронный марш начинается словами- Ще не вмерла, то вам срочно в ученики к петросяну..
Ну так всё в ваших руках - пишите - непохожий, оригинальный, оптимистичный, жизнеутверждающий.Все же мне хотелось бы больше оптимизма в словах национального гимна.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Выходит, пока существует этот гимн, судьба украинцам не улыбнется...
Ну и что содрано - идея написать?В любом случае, идея содрана
Автор слов национального гимна Польши («Мазурка Домбровского» или «Марш Домбровского») Юзеф Руфин Выбицкий. Только гимн начинается словами „Jeszcze Polska nie zginęła“ («Ещё ПольшА не погибла»), а наш чуток по другому (УкраинЫ), что в корне меняет смысловую нагрузку.с польского гимна, который его автор Домбровский писал как "Песню польских легионов в Италии"
В книге написано, что былБыл ли Каин братом Авелю?
)) Строго 18+. Уберите детей от ваших экранов.
Gc33W1A_g78