Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
ага. как и 10 000 лет назад.. ты мне наконечники для стрел, а я тебе овечьи шкуры..
В Израиле не понять :)

Вы со многими в одном подъезде живёте и на одном языке гоаорите - и что? Весь подъезд - братья?А нельзя просто по-человечески быть добрыми соседями?
Если уж такие аналогии строить, вот жил я в подъезде с родней, а потом родне долго объясняли, что я не чета им. Я весь такой не такой, еще и пью (хотя пили всегда вместе на праздники), надо бы забыть, что мы родня. Капали, капали так долго, что родня в это поверила.

Я под братским народом понимаю следующее, одно происхождение, похожий язык (не говоря уж об одинаковом), родственные культуры (религия - это огромная часть культуры). Это не обязывает нас обниматься каждый раз, когда мы видим друг-друга. Вы же не обнимаетесь с каждым украинцем.

Опять вы затеяли эту канитель. Я не врубаюсь, вы забыли, что 25 лет назад мы жили в одном государстве, но помните, что была *******я. У меня одного это вызывает недоумение?

Для меня белорусы и украинцы в первую очередь, а также болгары с сербами - братские народы.

HvhV9hiuQ4o.jpg

Для меня белорусы и украинцы в первую очередь, а также болгары с сербами - братские народы.
уважаю вашу точку зрения , но это же неизменит интенсивность потока ****а о "******ах и бЕндеровцах" в ваших сми,не так ли?

Я не врубаюсь, вы забыли, что 25 лет назад мы жили в одном государстве, но помните, что была *******я. У меня одного это вызывает недоумение?
Вы забыли добавить, что братуха на гоп-стоп вас взял в вашей собственной увартире, да еще и кладовочку отжал, поучая при этом как жить надо.Я всё хорошо помню, поэтому и пишу, что надо жить, как хорошим соседям. Но каждому самому по себе.

уважаю вашу точку зрения , но это же неизменит интенсивность потока ****а о "******ах и бЕндеровцах" в ваших сми,не так ли?
Не изменит. Но это правило работает и наоборот, поток ****а из всех СМИ мира (не зацикливайтесь вы на наших СМИ) не изменит моего отношения к братским народам.

ну да, а еще в израиле стараются не строить сортиры во дворе типа "очко"...
не тот уровень.
Я не говорю, что ваша точка зрения на коммунизм плоха, просто пошутил :)

И что же Вас "улыбнуло" в понятии "буржуазная нация"?
Вы, похоже, не знаете различий между "буржуазной" и "социалистической" нациями.
Вот ждал этого вашего опуса, чтобы улыбнуло и рассмеяло. Вы, похоже, прогуляли политэкономию в своё время. Или никогда там не были. Вы гордо пишите "СССР", а не помните, что на каждой вещи стояла цена. А газ бесплатный был только в автобусах-троллейбусах в часы пик.

(не зацикливайтесь вы на наших СМИ)
Ну да...Столько, сколько они г...на продуцируют кто ещё сможет?

HvhV9hiuQ4o.jpg

- а в чем эта самая брацкость выражается, если не секрет? И есть ли какие-то градации оной?

А в целом - когда слышу разговоры об этом братстве - притом слышатся они у нас почему-то всегда с одного боку - то появляется такое ощущение, что один братский народ опять собрался у нас земельку слямзить или, в лучшем случае, потащить нас на какой-нибудь затеянный им мордобой

Исключений практически не было. Точнее - было одно еще недавно - "братский подарок Крыма Украине". Но и тот дарильщик спер у нас при первом же удобном случае.

Не изменит. Но это правило работает и наоборот, поток ****а из всех СМИ мира (не зацикливайтесь вы на наших СМИ) не изменит моего отношения к братским народам.
абсолютно верно..но мне кажется что большинство украинцев почувствоали "братскость" и без иностранных сми..позвольте свое имхо..вместо того чтоб, обсирать нуланд с печеньками и однозначно вешать ярлык "******ов" на народ , тов.зурабову, надо было не засовывать голову в **** , а выйти на майдан в свою очередь, и побеседывать с народом, узнать против кого и за что он, а геноссе путину, если он такой дальновидный, дать посыл, что россия- с укр.народом, а не с ворами, вот тогда можно было бы говорить о братскости, не было бы мифической боязни нато в крыму и остального ****а..

ага. как и 10 000 лет назад.. ты мне наконечники для стрел, а я тебе овечьи шкуры..
Я говорил об отсутствии рынка в СССР.
Рынок, это товарный обмен стрествами производства, а не средствами потребления.

Гаврош.

Рынок, это товарный обмен стрествами производства, а не средствами потребления.
А можно узнать: средствами производства для производства средств производства или
средствами производства для производства средств потребления?

Вот ждал этого вашего опуса, чтобы улыбнуло и рассмеяло. Вы, похоже, прогуляли политэкономию в своё время. Или никогда там не были. Вы гордо пишите "СССР", а не помните, что на каждой вещи стояла цена. А газ бесплатный был только в автобусах-троллейбусах в часы пик.
Цена стояла на вещи розничного товарооборота, на потребительских товарах.
Средства производства в СССР не были товарами для промышленности и сельского хозяйства. Не было рынка - торговли между отраслями промышленности.
Газ и нефть для промышленности в СССР, это были средства производства, а не товары.

Гаврош.

Рынок — в экономической теории, совокупность экономических отношений между субъектами рынка по поводу движения ТОВАРОВ и ДЕНЕГ, которые основываются на взаимном согласии, эквивалентности и конкуренции:
И где тут про обмен?

Не было рынка - торговли между отраслями промышленности.
Всё было - были планово-экономические отделы, бухгалтерия и иже с ними. Как образовывалась цена - это другой вопрос, но она была даже на ракеты. Когда подписывался договор на производство даже части ракеты, всегда указывалась цена вопроса.

- была, Гаврош, была. И плановая прибыль в ту торговлишку обязательно закладывалась. Иначе с чего бы это планы министерствам и ведомствам спускались не в шкурах или в селедках - а в рублях. И не только на ширпотреб - но даже на выпускаемые ледоколы и прокатные станы. Точнее - и в штуках, и в рублях

Другой вопрос, что рупь был на удивление деревянным. А все советское производство являло собой по сути большую поточную линию по переработке сырья в ******

Качественными в той стране почему-то были только орудия убийства. А что для людей полезного и нужного - то на редкость - ******. Что одежда, что обувь, что мебель, что бытовая техника. Даже садовый инвентарь - все было ХУДШИМ В МИРЕ

в израиле стараются не строить сортиры во дворе типа "очко"...
Очень интересно, Майк. Расскажи нам за устройство расового сральника а-ля исраиль. Каким образом гадили фарисеи, саддукеи и прочие ессеи, а также о том, как эти традиции находят отражение в современности

тов.зурабову, надо было не засовывать голову в ****
Вы смеетесь? Вот можете считать меня жертвой СМИ, но я уверен, что на Майдане Зурабова в лучшем случае бы освистали, кричали бы уё к своему диктатору, нам тут такое не нужно. Украина - цэ Европа. Разве не это лозунги Майдана. Разве нас начали называть монголами и рабами после отжатия Крыма?
Разве Майдан был в том числе не против независимости от России? Не против того, что Янукович ставленник России?

Вы смеетесь? Вот можете считать меня жертвой СМИ, но я уверен, что на Майдане Зурабова в лучшем случае бы освистали, кричали бы уё к своему диктатору, нам тут такое не нужно. Украина - цэ Европа. Разве не это лозунги Майдана. Разве нас начали называть монголами и рабами после отжатия Крыма?
Разве Майдан был в том числе не против независимости от России? Не против того, что Янукович ставленник России?
я не буду опровергать ваши слова..надоело..но просто , что б вы были в курсе, на майдане были и русские и росс.флаг..как то так..

на майдане были и русские
Конечно были. Тихие и застенчивые интеллигенты, геи и демократические журналисты. В пределах статистической погрешности в любой семье не без ****а.

я не буду опровергать ваши слова..надоело..но просто , что б вы были в курсе, на майдане были и русские и росс.флаг..как то так..
Неудивительно, ведь на Украине живет много русских, котором также моют мозг, как и украинцам. А насчет российского флага не знал, забавно.

Назад
Зверху Знизу