Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
да, вспомнил, где я недавно видел похожие цифры - в смете с баварии-моторс

притерли 3.5 клапана)) Снятие клапанной крышки - 300 рубасов - за что?

Теперь новый вопрос. Сказали так как была сделана капиталка двс нельзя превышать 2000 оборотов в течении 2500км. После этого замена масла, потом можно гонять опять. Кто что может сказать? Переключение передачи на 2000 как то меня нервирует.

Теперь новый вопрос. Сказали так как была сделана капиталка двс нельзя превышать 2000 оборотов в течении 2500км. После этого замена масла, потом можно гонять опять. Кто что может сказать? Переключение передачи на 2000 как то меня нервирует.
Да не отжигай резко и все, крутить можно и свыше 2000 об./мин., только без фанатизма.

P.S. Приделали тебя по ремонту жёстко, благо, поняли, что накодишь ты себе ещё намного больше.

IMG_0001.png

:незрозумію::незрозумію:****ец...:(

Теперь новый вопрос. Сказали так как была сделана капиталка двс нельзя превышать 2000 оборотов в течении 2500км.
обычно обкатка не так - выехал на трассу и при постоянных оборотах 3000 едешь до днепра и обратно минимум. А в городе это не обкатка, даже если и не крутить.
2000 это насилие движка, особенно 16-рика, у откорого момент на 4200...

кольцо маслосъемное раскоксует?
раскоксует. У меня бал компрессия 16 после зимы :) после раскокосвки - 13,2, как на новом...

Тоесть порвался новый ремень?

прокладка впускного коллектора ---???? (на приорах нет прокладки, там колечки на каждую дудку) у меня родные колечки пережили 10 снятий коллектора и хотьбыхны
значит порвали

антифриз - долили неизвестно чего по космоцене.
реально дешевле было поменять весь

масло кпп - то же самое, за 300грамм больше сотки - это ****атизм. и вообще, зачем они в кпп лезли?

помпа - зачем менять на новой машине??

заглушка - што это ваще?
снятие установка клапанной крышки - 1,8 часа???? 320грн?? они ебнулись совсем?

прокладка впускного коллектора ---???? (на приорах нет прокладки, там колечки на каждую дудку) у меня родные колечки пережили 10 снятий коллектора и хотьбыхны
значит порвали

масло кпп - то же самое, за 300грамм больше сотки - это ****атизм. и вообще, зачем они в кпп лезли?

заглушка - што это ваще?
01a8e66843168a82df8dca09af48b369.jpg

Позавчера. Суперсальник 40 грн. Несупер 20 грн. Заглушка 15 грн. Есть ещё на блоке заглушки.

не проще мотор с донора поставить

не проще мотор с донора поставить

за эти деньги не с донора, а новый.

вот герметик нашел, который применили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проФФесионалы чо. и шо это 0.4? это они почти пол литра вдули.

Короче развели на бабло по ремонту и всех дел.

обычно обкатка не так - выехал на трассу и при постоянных оборотах 3000 едешь до днепра и обратно минимум. А в городе это не обкатка, даже если и не крутить.
2000 это насилие движка, особенно 16-рика, у откорого момент на 4200...
+100500:пиво:

вобще развод по прайсу - полностью замена поршневой??? полностью все клапана? у меня сотрудник свою двенаху разобрал и собрал неоднократно. теперь шкоду ковыряет - грит, гнутся пару клапанов. зачем все менять??? и т.п. там полпрайса ненужного выкинуть можно. доливка антифриза поллитра за 80 грн - это эпикфейл. литр стоит 35 грн. пусть модного 70 грн а крышку открутить и долить - 2 минуты времени...

печаль-печальная :rolleyes:

Ну, не расстраивайте владельца.
Нельзя одновременно разбираться во всем сразу. Человек относительно далек от ремонта ДВС - отсюда и прайс. Ну, зато не надо в личное время крутить гайки и ездить по всяческим конторам. Каждому свое.

+100500:пиво:

вобще развод по прайсу - полностью замена поршневой??? полностью все клапана? у меня сотрудник свою двенаху разобрал и собрал неоднократно. теперь шкоду ковыряет - грит, гнутся пару клапанов. зачем все менять??? и т.п. там полпрайса ненужного выкинуть можно. доливка антифриза поллитра за 80 грн - это эпикфейл. литр стоит 35 грн. пусть модного 70 грн а крышку открутить и долить - 2 минуты времени...

печаль-печальная :rolleyes:

гнуться все. но не сразу.

Нельзя одновременно разбираться во всем сразу.
тут даже не в разбираться дело. стал но дороге. паника. шо делать куда бежать. под боком знакоме сто. заехал. объявили 9 сначала. согласился. разобрали. все - прилип.
если бы можно было оставить где-то машину и осмыслить все. поискать мастера. это уже постфактум хорошо рассуждать.

я так в поле в люботине стал. хз где в той дыре искать сто. поэтому я и хочу выкопать яму в гараже и не зависеть больше от таких. хорошо хоть тогда около 3к обошлось, а не 22

Останнє редагування:
значит порвали

заглушка - што это ваще?

Тем временем вюргер ехидно посмеивается, сидя в уголке:D

окуел от цен :(

Назад
Зверху Знизу