Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
вот герметик нашел, который применили
459_1234360314.jpg

пс
откуда 3аглушки? на гбц для валов?

Да, ахуеть. Хотя это всего 1 тыс. баксов. Щас ино двиг откапиталить наверно так и выйдет.
Но конечно навертели все равно. ппц.

а шльондры по сто баксов/час зарабатывают. значит они успешней чем самый синьеристый синьйор:ідея:

Это ты о элит прастах заговорил. По слухам скоко они стоят в городе, вдоль московского одни джуны стоят

помпа - зачем менять на новой машине??
75 тыс. пробег.
ну и таз помпы меняем автоматом с ремнём/роликами(если СТО, если сами в гараже колупаемся, то можно с помпой смотреть по состоянию). А цена 714, как и за всё остальное, просто космос. Год назад на Лоске она стоила 150.

а шльондры по сто баксов/час зарабатывают. значит они успешней чем самый синьеристый синьйор:ідея:

я говорю про честные и не нарушающие закон виды деятельности.:ідея:

да, кстати
а почем в харькове шльондры?

и чо? у меня машине 9 лет и пробег 9О. помпа родная. блестит как у кота яйки. менять не буду, тк есть шанс в3ять *****
Реношная 200 тыков отходила, внутри шо новая, но подшипник не выдержал, размолотило внутри, как тока не клинануло....

Цена на помпу конечно убила просто, про остальное можно тоже самое сказать. Кстати для примера заказывал в четверг помпу на дорогую в обслуге Каптиву обошлась в 309 грн., на Лачетти думаю ещё дешевле будет.

Мне тоже как и всем интересно, как можно ездить на таком гнилом корче имею такую з/п ?

Назад
Зверху Знизу