Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас ино двиг откапиталить наверно так и выйдет.
поверь, больше.меньше.
при нынешнем курсе - нет. мне 4 года назад девятку капиталили обошлось 7кгрна вот разбирающийся чел уложился бы 10 кг.грн?
Кстати для примера заказывал в четверг помпу на дорогую в обслуге Каптиву обошлась в 309 грн., на
имхо тысяч 5-7 сэкономить можно было, если делать не на большом сто, у которых по прайсу открутить клапанную крышку - 2 гайки, 300 грн.а вот разбирающийся чел уложился бы 10кг.грн?
А у тса какого цвета приора?Мне тоже как и всем интересно, как можно ездить на таком гнилом корче имею такую з/п ?
за 80 копеек?temych_p ищем лучше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поверь, больше.
Тем временем вюргер ехидно посмеивается, сидя в уголке![]()
Капиталка на эпике 2,5 мотор 3уе с работой (год назад)осчитал, прибавил 10% на мелочи, Полный КП на Фокус 2 (на мазду 3 где то рядом,
это 1уй. как раз уровень вазов (почему то все зч на них в долларе считают, сцуки)сейчас 23 к. грн.
Эт по чем там железки?? За что 2 косаря переплаты?3уе с работой
Я хз, знакомому делали. с работой.Эт по чем там железки?? За что 2 косаря переплаты?
Та ну, отдавать 3-5 косарей зелени за ремонт двига, эт шибко жирно, присадку залил, провалил и забыл.
К сожаленью сейчас жапанкатс недоступен для меня, не могу посмотреть цены на данный момент на дейтали.Зы: смотрю Мазда/Хонда запы,
Давно я гаек не крутил, но эти цены меня убили наповал. Есть тут мастеровые? Сколько сейчас расточка блока стоит? 1260гр? А что входит в ремонт ГБЦ, за которую взяли 2160гр? При этом, притирка, замена сальников, замена клапанов идет отдельным прайсом. а вкладыши -760, это что? Проба золота из которого они сделаны?
за 22500?Или предложил сделать им сайт
Давно я гаек не крутил, но эти цены меня убили наповал. Есть тут мастеровые? Сколько сейчас расточка блока стоит? 1260гр? А что входит в ремонт ГБЦ, за которую взяли 2160гр? При этом, притирка, замена сальников, замена клапанов идет отдельным прайсом. а вкладыши -760, это что? Проба золота из которого они сделаны?
Сколько сейчас расточка блока стоит?
если ли гидрокомпесаторы были бы спасли б мотор?