Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
тут все пишут шо дорого обошёлся ремонт,а вот разбирающийся чел уложился бы 10кг.грн?

Щас ино двиг откапиталить наверно так и выйдет.

поверь, больше.

а вот разбирающийся чел уложился бы 10 кг.грн?
при нынешнем курсе - нет. мне 4 года назад девятку капиталили обошлось 7кгрн

Останнє редагування:
Кстати для примера заказывал в четверг помпу на дорогую в обслуге Каптиву обошлась в 309 грн., на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1794
нонейм корея 600

что за помпа за 300?

тут дешевле 650 тоже нет

а вот разбирающийся чел уложился бы 10кг.грн?
имхо тысяч 5-7 сэкономить можно было, если делать не на большом сто, у которых по прайсу открутить клапанную крышку - 2 гайки, 300 грн.

temych_p ищем лучше:

А у тса какого цвета приора?
желтая
attachment.webp

Посчитал, прибавил 10% на мелочи, Полный КП на Фокус 2 (на мазду 3 где то рядом, или даже дешевле)сейчас 23 к. грн. Учел все что есть в прайсе, и даже то чего нет.:D

По теме: Интересно откуда цифра за ремонт башки, если все этапы ее ремонта указаны отдельным ценником?:confused:

осчитал, прибавил 10% на мелочи, Полный КП на Фокус 2 (на мазду 3 где то рядом,
Капиталка на эпике 2,5 мотор 3уе с работой (год назад)
То же на моей 3 года назад = 5уе (40кгрн).

это 1уй. как раз уровень вазов (почему то все зч на них в долларе считают, сцуки)

Эт по чем там железки?? За что 2 косаря переплаты?
Я хз, знакомому делали. с работой.
Свои железки я знал почем. был вариант дешевле баксов на 200-500, но я уже психанул на такой сумме, гулять так гулять.

Та ну, отдавать 3-5 косарей зелени за ремонт двига, эт шибко жирно, присадку залил, провалил и забыл.

Зы: смотрю Мазда/Хонда запы, и близко таких цифр не набегает, в среднем 1к +/- с учетом работы.

Давно я гаек не крутил, но эти цены меня убили наповал. Есть тут мастеровые? Сколько сейчас расточка блока стоит? 1260гр? А что входит в ремонт ГБЦ, за которую взяли 2160гр? При этом, притирка, замена сальников, замена клапанов идет отдельным прайсом. а вкладыши -760, это что? Проба золота из которого они сделаны?

а тс программер? наверное для сто что-то кодил, вот ему наверное и припомнили.

Или предложил сделать им сайт и рассказал какой он крутой айтишник.

Давно я гаек не крутил, но эти цены меня убили наповал. Есть тут мастеровые? Сколько сейчас расточка блока стоит? 1260гр? А что входит в ремонт ГБЦ, за которую взяли 2160гр? При этом, притирка, замена сальников, замена клапанов идет отдельным прайсом. а вкладыши -760, это что? Проба золота из которого они сделаны?

расточка блока 400+50мойка, 150 шлифовка плоскости.
шлифовка колена 400+50 мойка. балансировка хз.
ремонт башки порядка 1500, туда входит замена всех направляет, притир клапанов, мойка, шлифовка плоскости, забить сальники, все засухарить. седла клапанов, изготовление и замена считаются отдельно.

если ли гидрокомпесаторы были бы спасли б мотор?

Назад
Зверху Знизу