Статус: Офлайн
Повідом.: 2929
Повідом.: 2929
Ты знаешь, что касается чтения твоих=глупых постов, полностью согласна! но это не значит, что все посты здесь глупые. Более того - если сравнить кол-во моих сообщений с твоими - станет ясно кто из нас здесь "живет"!
Конечно, не значит. Я только о своих глупых постах и говорил. И слово глупые в кавычки взял, потому что я-то хорошего о себе мнения и не считаю, что мои посты глупые. Чтобы написать на форум натренированному спецу нужно 20-30 мин., а если ты сидишь и выводишь каждую буквочку часами (у меня таких в офисе пруд пруди), то не надо всех мерять по своим способностям.
Ой, как сильно я сомневаюсь, что ты разбираешься в поведении "таких как я", потому как тебе расти и расти до того, чтобы "такие как я" начали общаться с тобой более менее тесно)))
Детка, послушай, а зачем на "ты" перешла. Если девочка переходит на "ты", значит она хочет более тесного общения

А ты ничего не путаешь? Или это просто твое больное воображение рисует печальные и пессимистичные картины? Я свое сообщение закончила этим:
Я о предыдущем сообщении. Даже своих постов не знаешь,не читаешь.
Если старушенции тебя таким же образом как и я проклинают и оскорбляют, то их старческий маразм ничто по сравнению с вавой в твоей юной голове...
У меня с головой (молодой, но уже не юной) всё в порядке. А маразм - это уже их беда и твоя.