Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
научите нас себя вести, пожалуйста. ПРочтите лекцию, лично я уже готов. А то Ваше воспитание не позволяет общаться с таким быдлом, как мы.

И отложите пока размахивание ребенком - это не Красный Флаг и не транспарант на демонстрации.

Вы думаете, что Вы уникальная, что родили? Единственная в мире? С Вами произошла наиболее естественная вещь из тех, что могут произойти с дамой. Вашей заслуги здесь нет: родить может как тупая овца с мозгом как у ракушки, так и профессор-академик. Для того, чтобы у Вас появился ребенок, Вы даже ******* сами себя не можете: партнер нужен. Так что отставьте эту базароватость типа "строиться всем, я с ребенком". Всем ***** - орете Вы или нет.

Можете проверить и покататься по полу в истерике. Не забудьте побольше пены из рта: для ее генерации подходят обыкновенные мыльные пузыри или просто кусок мыла за щекой, заложенный туда заранее.

Сахаров и BigBrother-рассуждения как у жёноненавистников.
Самоутверждаетесь, сдесь на форуме, что ли?
Вас женщины обидели? Так сдесь зло сгоняете?????????
Читать противно.

Сахаров и BigBrother[/U]-рассуждения как у жёноненавистников.
Читать противно.
Да, я и Сахаров особо злостные женоненавистники :іржач:
Или когда тебе говорят, что ты что-то не то сморозила - ты всегда закатываешь истерику на тему "Это потому что я женщина". Тогда истери перед мужем - здесь не надо, здесь не поймут.

А мне противно читать, что "если я родила - помогайте мне и уступайте".

Моя бабушка мне рассказывала, что до дня родов продолжала работать в обычном темпе (а тогда, после войны, работали не так как сейчас, мышками не клацали, клавиатурами не стучали - а с 5 утра до 12 ночи были на ногах и ишачили в колхозе). Рожала дома, без всяких больниц, реанимаций ,уколов и пр. - а только с повивальной бабкой. И через день после родов уже помогала собирать граблями сено с луга. А когда ребёнку было 3 месяца - одновременно держала его одной рукой и убаюкивала, а второй - помогала мужу (моему деду) штукатурить дом. И так тогда делали многие.

У Вас, просто, таки железная логика! Парень с больной ногой, не уступивший сидячее место в маршрутке, начинающей, но уже наглой, пенсионерке - женоподобный нытик.
Мужчина, который всем рассказывает, какой он хороший, что он уступил место, несмотря на то, что у него нозенька болит и ставящий себе это в заслугу - для меня это странно. Возможно, по-другому воспитан.
А падающая,молодая женщина с новорожденным ребенком на руках, у которой матерный крик вырвался ,из-за страха за жизнь ребенка - истеричка.
А она не могла ПОПРОСИТЬ, чтобы ей уступили место, если ее не замечают?
Может, Вы и есть, та самая, чмошная, наглая, начинающая пенсионерка - одиночка, которой все должны, и которая завидует всем ,беременным или уже родившим, молодым женщинам?
Характеризуешь себя?

Да, кстати, я уступаю место беременным, маленьким детям.
Старушкам и старикам тоже.
И считаю это нормальным.
З,Ы, кстати, вот вы пишете, что парень с больной ножкой, или уставший - может не уступать место. так вот - когда вы едете с ребенком - представьте, что все этой логикой руководствуются, и с работы тоже едут уставшие, больные, убогие. Так что все ок

Моя бабушка мне рассказывала, что до дня родов продолжала работать в обычном темпе (а тогда, после войны, работали не так как сейчас, мышками не клацали, клавиатурами не стучали - а с 5 утра до 12 ночи были на ногах и ишачили в колхозе). Рожала дома, без всяких больниц, реанимаций ,уколов и пр. - а только с повивальной бабкой. И через день после родов уже помогала собирать граблями сено с луга. А когда ребёнку было 3 месяца - одновременно держала его одной рукой и убаюкивала, а второй - помогала мужу (моему деду) штукатурить дом. И так тогда делали многие.

Моя прабабушка тоже родила 12-ть детей. в живых осталось только 4-ро.
Так лучше родить с реанимациями и больницами да все будут живы и здоровы.Если бабка не стучала по клавиатуре-то и дед не стучал-выбрасывайте свой комп, переезжайте в село и идите сено на вила наматывайте.

Как по Вашему женщина за рождения ребёнка заслуживает не шикарных букетов цветов-а подсрачников возле роддома?

Ребята, не все прочла, но получается по теме что старикам-старухам, инвалидам, беременным уступать место не надо - не заслужили, не так себя ведут, морали читают. А если посмотреть с другого боку: им просто стоять труднее, чем, допустим, парню лет 20. Там артриты, артрозы, и т.д.
Да и делов-то - постоять пару остановок, можно подумать, они просят не место уступить, а взять на пожизненное содержание.

Сахаров и BigBrother-рассуждения как у жёноненавистников.
Читать противно.

+500!

Девушки, не стоит обращать внимание на злобные выпады таких юзеров, им не понять, что если молодая мама едет в метро с грудным ребенком, значит это в силу крайней необходимости. Пока свои дети не появятся, они не поймут, что просто тяжело держать на руках ребёнка в общественном транспорте.

Молодец, главное чтобы твоя жена дома рожала, ни в коем случае не вези её в роддом и не забудь её на следующий день после родов на работу в поле выгнать.

+500!

Девушки, не стоит обращать внимание на злобные выпады таких юзеров, им не понять, что если молодая мама едет в метро с грудным ребенком, значит это в силу крайней необходимости. Пока свои дети не появятся, они не поймут, что просто тяжело держать на руках ребёнка в общественном транспорте.
Сказочка. Ты, судя по постам, адекватность воспринимаешь более-менее адекватно. Может, ты мне укажешь, где я написал, что женщинам с детьми место не надо уступать, э? Или где Сахаров это написал?

Так лучше родить с реанимациями и больницами да все будут живы и здоровы.Если бабка не стучала по клавиатуре-то и дед не стучал-выбрасывайте свой комп, переезжайте в село и идите сено на вила наматывайте.Как по Вашему женщина за рождения ребёнка заслуживает не шикарных букетов цветов-а подсрачников возле роддома?

Еще раз повторяю - не истери, истеричка.
И опять же - попытайся понять, что тебе пишут. И подумать мозгом, а не головой.
З,Ы, метод ведения спора, основанный на противопоставлении твоему мнению чего-либо однозначно плохого - глуп, но типичен.

Так лучше родить с реанимациями и больницами да все будут живы и здоровы.Если бабка не стучала по клавиатуре-то и дед не стучал-выбрасывайте свой комп, переезжайте в село и идите сено на вила наматывайте.
]
У моей бабушки живы и здоровы все дети.

Как по Вашему женщина за рождения ребёнка заслуживает не шикарных букетов цветов-а подсрачников возле роддома?

Ну зачем вы... Не надо передёргивать.

Сказочка. Ты, судя по постам, адекватность воспринимаешь более-менее адекватно. Может, ты мне укажешь, где я написал, что женщинам с детьми место не надо уступать, э? Или где Сахаров это написал?

Еще раз повторяю - не истери, истеричка.
И опять же - попытайся понять, что тебе пишут. И подумать мозгом, а не головой.
З,Ы, метод ведения спора, основанный на противопоставлении твоему мнению чего-либо однозначно плохого - глуп, но типичен.
Сразу видно что человек нереализованный в жизни, и единственное что может сделать-эТО ОСКОРБИТЬ ЖЕНЩИНУ!
****ище, оторвись от компа, пойди погуляй по улице, в парках где гуляют РОДИТЕЛИ со своими детьми-может что-то ёкнит в тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

Ну зачем вы... Не надо передёргивать.[/QUOTE]
Так я не передёргиваю- почитайте что пишут выше.
Это же кабздец какой-то.

Правильно, чаще ругайся матом при ребенке - тогда из него вырастет истинно культурный человек

Весь сыр-бор разгорелся не из-за того, что вы с Сахаровым призывали не уступать место женщинам с детьми, а из-за того что вы попытались научить хорошим манерам и культурным выражениям маму, которая с трёхнедельным ребёнком на руках, падая в метро при рывке поезда позволила себе (о, ужас) выматереться. Ты, когда упадаешь на гололеде, стихи Пушкина будешь читать или закричишь "мамочка"? Да от страха и ужаса за то что, в этот момент может что-то с ребёнком случится можно и матом крикнуть, тем более ребенок в трехнедельном возрасте этих слов не воспринимает. И читать мораль матери в такой момент - это полный бред, жизнь и здоровье ребёнка дороже всех правил хорошего тона. Прежде чем осуждать девушку, надо было вникнуть в суть ситуации.
Да и вообще, защитить собственного ребёнка в таком случае - это природный инстинкт, а все противники пусть идут лесом.

****ец....., но судя по-всему,это у вас наследственное.... Искрене сочувствую,всем женщинам вашего рода.
Моя пра-пра-бабушка, с момента определения беременности, сама из дому не выходила ( не принято было, подвергать опастности женщину, да еще и в столь интересном положении), рожала, правда тоже, дома, под наблюдением семейного врача, свекрови, матери и няньки-повитухи,и неделю, после этого с кровати не вставала, и до 40 -го дня на людях не показывалась.А, еще у моего пра-деда, была кормилица и нянька. Бабушка, прошедшая всю войну, наблюдалась всю беременность у врача, и рожала в родильном отделении при гор. больнице, и положенные 2-а месяца после родов, занималась своим ребенком. А потом вышла на работу, а с ребенком няня дома сидела, и каждые 6 часов, на кормление приносила. И дед ее на руках носил, до последнего...
Вот это - пример для подражания, но понять это могут, только мужчины, а не особи мужского пола....

Послушай, мальчик, я даже не стала твою охинею от начала до конца дочитывать, сразу видно, что заняться не чем - вот и строчишь сюда сообщения.

Послушай девочка! Да другого ответа я и не ждал, такие как вы редко что-либо когда-либо дочитывают, вы читаете и слушате только себя.
А тебе, что тоже нечем заняться, раз читаешь эти "глупые посты" и еще и сама пишешь?

Ах какую важную тему подняли - один создал, другой вторит ему! Да что ж ты не идешь не отстаиваешь свои права с правительством, которое нае...т тебя каждый день, правдолюбец ты мой? И эта проблема тоже не в стариках, а в ********ном понятии "льготы" в нашей стране! А со стариками в траллике оно как-то попроще будет? Там ты герой, там рубаху на себе разорву, антисоветчиной заплюю, но старушку поставлю на место!

Каждый должен заниматься своим делом

Что же сидишь здесь и не идешь бороться за свои права там где ...

Я работаю 5-6 дней в неделю, заняться есть чем, так что зря беспокоишся. И вообще, зачем вы сюда пришли, раз ничего читать не хотите? Вы как типичная брюзгливая старушка, зашедшая в транспорт: сначала бессвязные речи, потом начинаете воспитывать, а когда ничего не действует в ход идут обзывания, адресованные всем или непонятно кому, и заканчиваете проклятиями типичных наглых старушенций:

Держитесь за свое место в троллейбусе, двумя руками держитесь, похоже - это единственное, что вы сумеете отстоять в этой жизни!!!!!

////////////////////

А она не могла ПОПРОСИТЬ, чтобы ей уступили место, если ее не замечают?
А, такой факт, что попросить не успела (потому, как несколько , биже к дверям, сидящих, были или слишком усталые, или явно больные) быть могёт? ( тем, более, об этом говорилось)

Характеризуешь себя?
Да, именно по-этому, сижу сейчас и демагогию развожу....

З,Ы, кстати, вот вы пишете, что парень с больной ножкой, или уставший - может не уступать место. так вот - когда вы едете с ребенком - представьте, что все этой логикой руководствуются, и с работы тоже едут уставшие, больные, убогие. Так что все ок
Вот блин..., ну не западло,? Как только собираюсь с ребенком в метро спуститься, так сразу все больные и убогие бегут впереди меня:D

ДОброго Вам утра, спасибо.

Вобщем, я ожидал, что Вы дадите свое видение демократии, а не процитируете энциклопию. Спорить с энциклопедией как-то бессмысленно, не находите? А вот с личным пониманием терминов - можно. Лексика тем и отличается от математики, что математическую формулу тяжело понять неоднозначно, а вот слова часто несут в себе два и более смысла.

ПОтому - в приведенных Вами цитатах, естественно, я не увидел вседозволенности, потому как Вы привели формулу, а не свое личное мнение. Предмета для обсуждения нет. Но я все же задам вопрос, который Вам может показаться некорректным, но уж не обессудьте: Вы правда верите, что толпа способна на генерацию законов и правил? ;)

Толпа нет, но здоровое общество способно. Пример тому - развитые страны.

Снова Вы даете книжные формулировки, а не поясняете свое понимание их смысла. Впрочем, по моим словам выше Вы, несомненно, уже поняли, что я от вас хотел и верю, что Вы пойдете мне навстречу хотя бы для того, чтобы я мог понять Вашу точку зрения, а не перечитать цитату из справочника.

По поводу фашизма и иже. Есть явление - пусть будет приведенный Вами в качестве примера фашизм. Есть профашистские взгляды, есть, соответсвенно - антифашистские. Точка отсчета будет у этих понятий одна: фашизм. Что мы будем наблюдать в нашем с Вами случае? А вот что: должно быть противопоставление одних взглядов другим. Система самоидентификации в данном случае будет работать как "я - не он, а он - не я". Эта система автоматически заставит Вас вникнуть в суть (или внешние признаки) фашизма и вести себя противоположным образом. Как правило, такая система взглядов является однобоко-ущербной, поскольку суть явления не захватывается, а отторжение и модель поведения зачастую связаны лишь с внешними проявлениями и атрибутами, не затрагивая суть явления. ТО есть - человек мыслящий оболванивается, превращаясь в члена толпы, живущей эмоциями и лозунгами. Я понятно излагаю?

Поэтому для того, чтобы быть антифашистом, необходимо вести себя противоположно тому, как, по представлениям антифашиста, ведет себя ******. Грубо говоря, если ****** подает руку своей даме при выходе из машины - то антифашист этого делать не будет, если ******, посрав, вытирает **** пипифаксом - то антифашист это сделает пальцем и размажет ****о по стенке сортира и тп. А как Вы думали - дело только в идеологии, что ли? ;) Идеология - это лозунги, а лозунги никогда не отражали сути явления, работая с эмоциями и инстинктами, но никак не с разумом и логикой.

То, что Вы пишете - есть просто примитивное понимания антифашизма некими людьми, которые всё бездумно и тупо противопоставляют, но это никак не антифашизм.

Я уже молчу о том, что любое определение политической принадлежности изначально ложно и лозунгово, потому как отметая опыт противоположной силы или системы взглядов человек сам себя морально кастрирует, поддаваясь эмоциональной составляющей и не разбираясь в сути понятия.

ПРимер нужно? Первое, что приходит в голову... в СССР была бесплатная медицина (просто эта тема муссировалась здесь недавно). Бесплатная и качественная.

Это совсем не так! Беспатная медицина в СССР была только формально. (Беплатно только сыр в мышеловке). На самом деле, если вы хотели нормального отношения к себе и своему ребенку, надо было платить мзду докторам. Не знаю откуда Вы взяли представления о качественности советской медицины, это весьма относительно, я знаю на нее много нареканий...

****ец....., но судя по-всему,это у вас наследственное.... Искрене сочувствую,всем женщинам вашего рода.
Вы сначала доживите до её (моей бабушки) лет, а потом посмотрим, кто из вас двоих кому сочувствовать будет.

Моя пра-пра-бабушка, с момента определения беременности, сама из дому не выходила ( не принято было, подвергать опастности женщину, да еще и в столь интересном положении), рожала, правда тоже, дома, под наблюдением семейного врача, свекрови, матери и няньки-повитухи,и неделю, после этого с кровати не вставала, и до 40 -го дня на людях не показывалась.А, еще у моего пра-деда, была кормилица и нянька. Бабушка, прошедшая всю войну, наблюдалась всю беременность у врача, и рожала в родильном отделении при гор. больнице, и положенные 2-а месяца после родов, занималась своим ребенком. А потом вышла на работу, а с ребенком няня дома сидела, и каждые 6 часов, на кормление приносила. И дед ее на руках носил, до последнего...
Вот это - пример для подражания, но понять это могут, только мужчины, а не особи мужского пола

Может, ваши прапрабабушки из графьёв и помещиков, или вы просто врёте. У моей бабушки не то что семейного врача, а и вообще врача в радиусе 30 км не было. И много чего другого не было тоже. Зато была разруха и был колхоз, который надо было поднимать после войны, и никто у мужей особенно разрешений не спрашивал: можно ли ваша жена, товарищ Иванов, сегодня поработает у нас в колхозе? Не знаете, так нечего писать.

Ты знаешь, что касается чтения твоих=глупых постов, полностью согласна! но это не значит, что все посты здесь глупые. Более того - если сравнить кол-во моих сообщений с твоими - станет ясно кто из нас здесь "живет"!
Послушай девочка! Да другого ответа я и не ждал, такие как вы редко что-либо когда-либо дочитывают, .

Ой, как сильно я сомневаюсь, что ты разбираешься в поведении "таких как я", потому как тебе расти и расти до того, чтобы "такие как я" начали общаться с тобой более менее тесно)))

Каждый должен заниматься своим делом

Вы как типичная брюзгливая старушка, зашедшая в транспорт: сначала бессвязные речи, потом начинаете воспитывать, а когда ничего не действует в ход идут обзывания, адресованные всем или непонятно кому, и заканчиваете проклятиями типичных наглых старушенций:

Ну если твое дело - порядок в тралликах со старушками наводить, то я умываю руки, каждый действительно должен заниматься свои делом))) Я поняла - ты просто на своем месте)))

А ты ничего не путаешь? Или это просто твое больное воображение рисует печальные и пессимистичные картины? Я свое сообщение закончила этим:

А мне нравится иметь возможность не ездить в общественном транспорте и спать вдоволь в мягкой постели, на это я себе заработала, чего и тебе искренне желаю!

Если старушенции тебя таким же образом как и я проклинают и оскорбляют, то их старческий маразм ничто по сравнению с вавой в твоей юной голове...

:іржач: возможно вы имели в ввиду - деградация страны .
ГДЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ РАЗВИТИЕ ???
У НАС РАЗВИВАЕТСЯ ТОЛЬКО : КОРУПЦИЯ , БАНДИТИЗМ , ПРОСТИТУЦИЯ ,
РАБСТВО , НЕУВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ( к гражданину ) КАК К ИНДИВИДУМУ
И ВООБЩЕ КАК К ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ .

ну ****ец истеричка...

Приезжайте - укусите меня за ******у, авось полегчает.

Срнэчко, никакой злобы. И - ты уверена, что в моем возрасте у меня нету деток? ;) Ну, не повезло молодой маме, не купил ей муж машину и не нанял гувернантку-нянечку.

из личного опыта, уважаемый.

А по существу ответите?

Это вы своей ненормативной лексикой на форуме заработали себе на машину и жене на гувернантку-нянечку?
Что-то писать Вам дальше просто ниже моего достоинства.
Потому что в ответ сыпится сплошной мат.
Мужчина, который родил и воспитал детей собственными усилиями никогда не напишет того, что вы написали в свох сообщениях о женщинах.

Назад
Зверху Знизу