Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
Ты знаешь, что касается чтения твоих=глупых постов, полностью согласна! но это не значит, что все посты здесь глупые. Более того - если сравнить кол-во моих сообщений с твоими - станет ясно кто из нас здесь "живет"!

Конечно, не значит. Я только о своих глупых постах и говорил. И слово глупые в кавычки взял, потому что я-то хорошего о себе мнения и не считаю, что мои посты глупые. Чтобы написать на форум натренированному спецу нужно 20-30 мин., а если ты сидишь и выводишь каждую буквочку часами (у меня таких в офисе пруд пруди), то не надо всех мерять по своим способностям.

Ой, как сильно я сомневаюсь, что ты разбираешься в поведении "таких как я", потому как тебе расти и расти до того, чтобы "такие как я" начали общаться с тобой более менее тесно)))

Детка, послушай, а зачем на "ты" перешла. Если девочка переходит на "ты", значит она хочет более тесного общения:)

А ты ничего не путаешь? Или это просто твое больное воображение рисует печальные и пессимистичные картины? Я свое сообщение закончила этим:

Я о предыдущем сообщении. Даже своих постов не знаешь,не читаешь.

Если старушенции тебя таким же образом как и я проклинают и оскорбляют, то их старческий маразм ничто по сравнению с вавой в твоей юной голове...

У меня с головой (молодой, но уже не юной) всё в порядке. А маразм - это уже их беда и твоя.

каждый день, еду с маленьким ребенком, то всегда уступают место, иногда приходится вежливо сказать, что надо бы уступить место, а раз ехала когда ребенку было 3 недели, захожу в вагон, поезд тронулся , я пошатнулась, чуть не упала с ребенком на руках, и хрен кто уступил место, пока я не заругалась матом на весь сидящий народ. Сама место часто уступаю, если есть кому, а вообще у нас народ такой за который стыдно бывает
Отсюда я делаю выводы
1. Ездит с маленьким ребенком каждый день.
2. Пошатнулась, но не упала.
3. Стала и начала ругаться матом, чтобы уступили место. Причем матом ругалась на народ, это не было вырвавшимся ***.

Я что-то не так понял?

Нет, ****** и *****ки бывают еще и тихими

Если девочка переходит на "ты", значит она хочет более тесного общения:)

Окстись, парень, не льсти себе))) открою тебе истину - если с тобой в одностороннем порядке переходят на ты - не уважают! все просто, как день

Весь сыр-бор разгорелся не из-за того, что вы с Сахаровым призывали не уступать место женщинам с детьми, а из-за того что вы попытались научить хорошим манерам и культурным выражениям маму, которая с трёхнедельным ребёнком на руках, падая в метро при рывке поезда позволила себе (о, ужас) выматереться.

Девочки, дико извиняюсь, но по-моему в этом случае - мужчины абсолютно правы! Мне тоже не совсем понятна ситуация с матом в данном конкретном случае.

Кстати, это уникальное умение - разосраться с людьми, которые тут не раз писали, что место надо уступать, закатив им истерику, что они женоненавистники и не хотят уступать место. Это каким местом жеж надо читать и думать...
З,Ы, Думаю, будущая истеричная бабушка уже проявила себя вполне

Вы сначала доживите до её (моей бабушки) лет, а потом посмотрим, кто из вас двоих кому сочувствовать будет.
Для, того, что бы добиться уважения, хотя бы, как к матери, не обязательно доживать до глубоких седин.А судя по вот этому высказыванию
А мне противно читать, что "если я родила - помогайте мне и уступайте".
Уважать ,женщину-мать, в вашей семье, так и не научились, и именно этот факт вызывает сочувствие.

Может, ваши прапрабабушки из графьёв и помещиков, или вы просто врёте. У моей бабушки не то что семейного врача, а и вообще врача в радиусе 30 км не было. И много чего другого не было тоже. Зато была разруха и был колхоз, который надо было поднимать после войны, и никто у мужей особенно разрешений не спрашивал: можно ли ваша жена, товарищ Иванов, сегодня поработает у нас в колхозе? Не знаете, так нечего писать.
Первое предложение, нарочно пропускаю - ибо каждый судит по себе...
О чем я незнаю? О том, что после войны ,были род.дома и родильные отделения? Так, я это знаю со 100% точностью, потому, что бабушка по профессии была акушеркой и работала в том же РД, где родила 3-х детей.
То,что, вашей бабушке пришлось жить в колхозе, еще не значит,что так жили все, и уж тем более, это не повод всем остальным, настоящим и будующим женщинам ,стремиться к такой же жизни.

Уважать ,женщину-мать, в вашей семье, так и не научились, и именно этот факт вызывает сочувствие..
В нашей семье научились любить своих женщин-матерей. А чужих женщин-матерей пусть любят их мужья и сыновья. Для меня они - посторонние люди со своими посторонними проблемами.

Первое предложение, нарочно пропускаю - ибо каждый судит по себе...
О чем я незнаю? О том, что после войны ,были род.дома и родильные отделения? Так, я это знаю со 100% точностью, потому, что бабушка по профессии была акушеркой и работала в том же РД, где родила 3-х детей.
То,что, вашей бабушке пришлось жить в колхозе, еще не значит,что так жили все, и уж тем более, это не повод всем остальным, настоящим и будующим женщинам ,стремиться к такой же жизни.
Я и не призываю стремится к такой жизни. Я о ней рассказываю для того, чтобы вы научились ценить то, что имеете. Колхозов сейчас нет, войны нет, в бараках мало кто кто живёт, женщине положен декретный отпуск, выплачиваются кое-какие пособия - живи себе, расти здорового малыша и радуйся. Так нет, мало, надо, чтобы ещё посторонние люди помогали. А они не должны помогать. НЕ ДОЛЖНЫ. Если вам уступают место - это одолжение, жест доброй воли, а не исполнение долга.

каждый день, еду с маленьким ребенком, то всегда уступают место, иногда приходится вежливо сказать, что надо бы уступить место, а раз ехала когда ребенку было 3 недели, захожу в вагон, поезд тронулся , я пошатнулась, чуть не упала с ребенком на руках, и хрен кто уступил место, пока я не заругалась матом на весь сидящий народ. Сама место часто уступаю, если есть кому, а вообще у нас народ такой за который стыдно бывает

Отсюда я делаю выводы
1. Ездит с маленьким ребенком каждый день.
2. Пошатнулась, но не упала.
3. Стала и начала ругаться матом, чтобы уступили место. Причем матом ругалась на народ, это не было вырвавшимся ***.

Я что-то не так понял?
1, Ездит с маленьким ребенком каждый день. Обычно вежливо просит уступить место.
2. Чуть не упала, с ребенком на руках, но удержалась , на глазах у полного вагона мужиков.
3. На эмоциях, выругалась матом, на народ, который не реагирует, на то, что женщине с новорожденным ребенком на руках, тяжеловато удерживать равновесие, ибо руки заняты...

Просто взляд со стороны матери....

3. На эмоциях, выругалась матом, на народ, который не реагирует, на то, что женщине с новорожденным ребенком на руках, тяжеловато удерживать равновесие, ибо руки заняты...
"На эмоциях", говорите. А вот Кроули Два Ствола когда-то на эмоциях изрешетил пулями полицейского за то, что тот попросил предъявить водительские права. Его тоже оправдать надо было?

***ть, который год одни и те же темы и одни и те же рожи.
я вот не понимаю, каким нужно быть осталопом (это адресовано к госпоже Ami) чтобы три года подряд встревать в каждую тему посвящённую общественному транспорту с одними и теми же аргументами и пытаться что-то доказать уже другому оппоненту.
Госпоже Ami временами бывает нечего делать, и хочется прикормить троллей :) А также посмотреть на благородное негодование мам с новорожденными детьми, катающихся в общественном транспорте, и при этом считающих, что это должно быть проблемой окружающих, а не их.

если я была с новорожденным ребенком в метро, значит на это были причины, а в кенгурушку 3-х недельного ребенка садить, вы уж извените, я не живодер, сами родите и сажайте куда хотите.

Ага-ага, а переться с трехнедельным ребенком в общественный транспорт, где, помимо всего прочего, еще и болячку можно подцепить на раз, это не живодерство. Не смешите меня :D

Вопрос вообще-то не по адресу:). Но все равно отвечу...
Понимаете, детей иногда регистрируют, и не всегда ,учереждение занимающиеся подобными вопросами, находится в пределах пешей прогулки, а регистрацию новорожденного нужно провести в течении первого месяца жизни. Следующий подобный поход - в совбес, для оформления пособий. Учитывайте, что иногда молодая семья живет самостоятельно, а еще случаются матери-одиночки. На слинг, допустим ,денег может и не быть. А посадить 3-х недельного младенца в кенгу ( на покупку оной, тоже нужно иметь ср-ва) - эт Вы оч."гуманно" придумали. И прежде чем спрашивать, попробуйте сами, пропихнуть польский трансформер через турникет.

Я бы задала, конечно, сакраментальный вопрос "Какого хрена рожали, если нет денег даже на такси, чтобы съездить в собес?", но не буду. Ибо меня сейчас заклюют ответами типа "ребенокэтосвятоерожатьнадовлюбомслучаенесмотрянаденьги".

З.Ы. А что, если молодая семья живет отдельно, так обязательно в кармане пусто? Если у вас так, то искренне сочувствую.

****ец....., но судя по-всему,это у вас наследственное.... Искрене сочувствую,всем женщинам вашего рода.
Моя пра-пра-бабушка, с момента определения беременности, сама из дому не выходила ( не принято было, подвергать опастности женщину, да еще и в столь интересном положении), рожала, правда тоже, дома, под наблюдением семейного врача, свекрови, матери и няньки-повитухи,и неделю, после этого с кровати не вставала, и до 40 -го дня на людях не показывалась.А, еще у моего пра-деда, была кормилица и нянька. Бабушка, прошедшая всю войну, наблюдалась всю беременность у врача, и рожала в родильном отделении при гор. больнице, и положенные 2-а месяца после родов, занималась своим ребенком. А потом вышла на работу, а с ребенком няня дома сидела, и каждые 6 часов, на кормление приносила. И дед ее на руках носил, до последнего...
Вот это - пример для подражания, но понять это могут, только мужчины, а не особи мужского пола....

Ты штоле из благародных? Не врёшь ли? Большевики-то вас вроде повырезали?

В нашей семье научились любить своих женщин-матерей. А чужих женщин-матерей пусть любят их мужья и сыновья. Для меня они - посторонние люди со своими посторонними проблемами.
А о любви, вообще никто не говорил. Речь идет об уважении!!! Простом человеческом уважении. И очень многие, посторонние люди, достойны уважения окружающих ( ИМХО), бабушка и дедушка (абсолютно мне незнакомые), идущие под руку по улице и мирно беседующие о детях и внуках, достойны уважения, только за то, что, пронесли любовь и уважение,друг к другу через всю жизнь, за то, что выростили детей и внуков; женщина, выносившая беременность, родившая, достойна уважения, за то, что это большой труд ( не каждый мужик поймет,но можно положиться на мнение врачей) и она это сделала!

Я и не призываю стремится к такой жизни. Я о ней рассказываю для того, чтобы вы научились ценить то, что имеете. Колхозов сейчас нет, войны нет, в бараках мало кто кто живёт, женщине положен декретный отпуск, выплачиваются кое-какие пособия - живи себе, расти здорового малыша и радуйся. Так нет, мало, надо, чтобы ещё посторонние люди помогали. А они не должны помогать. НЕ ДОЛЖНЫ. Если вам уступают место - это одолжение, жест доброй воли, а не исполнение долга.
А почему, вы решили, что только благодаря тому, что комуто жилось хреново, я ( к примеру)вдруг начну ценить, то, что имею? Или, что я, не умею это все ценить, без всех, рассказанных вами кошмариков?
Я живу и радусь каждый день, не потому, что кому-то, когда-то,было хреново, а потому, что, жизнь, сама по себе прекрасна! И ценность, ее состоит в том, что-бы проснувшись утром, осознавать, что я в этом мире не одна, что-бы по пути на работу, уступив беременной девушке место, в ответ увидеть смущенную, но благодарную улыбку, в том, что бы по жизни, как можно реже встречать "мужчин" подобных вам!!!

А почему, вы решили, что только благодаря тому, что комуто жилось хреново, я ( к примеру)вдруг начну ценить, то, что имею? Или, что я, не умею это все ценить, без всех, рассказанных вами кошмариков?
Я живу и радусь каждый день, не потому, что кому-то, когда-то,было хреново, а потому, что, жизнь, сама по себе прекрасна! И ценность, ее состоит в том, что-бы проснувшись утром, осознавать, что я в этом мире не одна, что-бы по пути на работу, уступив беременной девушке место, в ответ увидеть смущенную, но благодарную улыбку, в том, что бы по жизни, как можно реже встречать "мужчин" подобных вам!!!

Беременных девушек не бывает.

женщина, выносившая беременность, родившая, достойна уважения, за то, что это большой труд ( не каждый мужик поймет,но можно положиться на мнение врачей) и она это сделала!
Вы путаете уважение и помощь.
И потом, для меня каждый человек достоин уважения (до тех пор, пока он не опозорил сам себя). По умолчанию. Беременная, небеременная - я всё равно привык уважать людей.

А почему, вы решили, что только благодаря тому, что комуто жилось хреново, я ( к примеру)вдруг начну ценить, то, что имею?
Потому что такова человеческая природа.

в том, что бы по жизни, как можно реже встречать "мужчин" подобных вам!!!
Хотите меня разозлить? Так у вас это не получится. Скрипите зубами сколько угодно; как говорил Жеглов, мне на ваш скрежет - плюнуть и растереть.

Ты штоле из благародных? Не врёшь ли? Большевики-то вас вроде повырезали?
А,шо?

Беременных девушек не бывает.
А как же Партеногенез ?

Хотите меня разозлить? Так у вас это не получится. Скрипите зубами сколько угодно; как говорил Жеглов, мне на ваш скрежет - плюнуть и растереть.
Упаси господь, вы, достойны только жалости,потому, что ,такова ВАША человеческая природа, непозволяющая радоваться жизни, просто так.

****ец....., но судя по-всему,это у вас наследственное.... Искрене сочувствую,всем женщинам вашего рода.
Моя пра-пра-бабушка, с момента определения беременности, сама из дому не выходила ( не принято было, подвергать опастности женщину, да еще и в столь интересном положении), рожала, правда тоже, дома, под наблюдением семейного врача, свекрови, матери и няньки-повитухи,и неделю, после этого с кровати не вставала, и до 40 -го дня на людях не показывалась.А, еще у моего пра-деда, была кормилица и нянька.

А хлебушек для твоей пра-прабабушки выращивала пра-прабабушка Lincoln'a, которая работала не разгибаясь всю жизнь, и ребенка своего лет с двух была вынуждена оставлять дома, пока сама работала на барском поле, привязанным за ножку к ножке стола. Ни та, ни другая бабка не лучше другой, просто раздражает это ваше пудренье носика. Украшение жизни ***ть, аристокраия хуева. Цвет, ***ть, нации.

Я бы задала, конечно, сакраментальный вопрос "Какого хрена рожали, если нет денег даже на такси, чтобы съездить в собес?", но не буду. Ибо меня сейчас заклюют ответами типа "ребенокэтосвятоерожатьнадовлюбомслучаенесмотрянаденьги".

З.Ы. А что, если молодая семья живет отдельно, так обязательно в кармане пусто? Если у вас так, то искренне сочувствую.
Слава Богу, семья уже не молодая и в кармане уже не пусто, но знаете поговорка такая есть: "От тюрьмы, да от сумы не зарекайся" - ситуевины в жизни у всех разные.

Tsveto4ek сказав(ла):
Упаси господь, вы, достойны только жалости,потому, что ,такова ВАША человеческая природа, непозволяющая радоваться жизни, просто так.
Я безутешен. Пожалейте меня.

Назад
Зверху Знизу