чего.. или кого .. жаль?
в жизни всегда можно сделать предложение.. от которого невозможно отказаться...
я как раз НЕ предлагаю.. подвинуть их зады.. я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..
Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент: после Вашего прихода в тему бред перешел в дискуссию.
А кто будет заботится о твоем интересе?? Папа с мамой? Вот как раз история и показывает, что жизнеспособна та деятельность, которая завязана на личном интересе либо не сильно ему мешает.
Тут одна идея в голову пришла.
Когда в 1991 г мы переходили от однопартийной системы к многопартийной мы, мне кажется, кое-что упустили. Многопартийная система это еще не значит что партий должно быть "много". Их просто должно быть больше одной и все. В реале - около четырех.
Две самые большие с разрывом в несколько десятых процента и из-за этого они конкурируют между собой. Третья - которая была большой, но её идеи устарели и она отмирает. Четвертая - растущая - эксплуатирующая вновь зарождающиеся интересы и проблемы.
Создание партий "под лидера" пусть и самого "золотого" приведет к тому, что его будут окружать прохиндеи и хапуги. Ведь вора может понять только вор. А "золотой" лидер не сможет раскусить мягко говоря нечестность своего окружения. Нет, это утопия.
А вот две примерно равные партии, конкурирующие между собой, за электорат вот это да. Борясь за лидедрство они будут вынуждены создавать благоприятные условия для "большинства" (всем по любому не угодишь). Но эта схема
У НАС не сработала. Вон Янек скока наобещал - просто золотые горы. Если бы он сделал хоть половину того что наобещал, я бы сам за него голосовал.
Мы должны что-то сделать для того, чтобы обицянки выконувались.
Еще немного про конкуренцию. Мы, Харьковчане, были свидетелями как ПР и БЮТ в лице Добкина и Фельдмана поливали друг друга грязью с бигбордов ну и что, это не мешало им обниматься при встречах. И вот недавно я услышал, что "враги" наконец объединились в ПР.
Если раньше я считал, что двумя партиями могут быть ПР и БЮТ, то теперь я поменял свое мнение: нужны непримеримые враги. Как Луценко и Колесников. Которые не простят обид и просчетов. И не объединятся, создавая видимость вражды.
Отсюда вывод: нужно не создавать партии мини микро нано, а поддержать на следующих выборах реального конкурента ПР.
БЮТ, канешна раскручена и имеет все шансы, но как то не тянет на роль "непримиримого" врага. Может Тягнибок, а?
Я не верю в его идею создания Украины "без жидов и коммунистов", но как противовес Партии Регионов, очень даже. Подумайте об этом. Но главное условие - это выполнение предвыборных обещаний.