- 🟡 23:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
присоединяюсь к просьбе Татьяны
озвучьте эти вот ваши интересы
Мой интерес не парится где взять деньги на нужды своей семьи, думаю такой же интерес у любого нормального человека. Но кроме денег есть еще один момент.
Нас обворовывают в банках и магазинах. Нас калечат и убивают на дорогах и в больницах. Срет, извиняюсь, под подьездом собака нашего соседа, да иногда и сам сосед. Взятки в судах дают такие же как мы. Берут взятки такиеже как мы.
Защитится в этом хаосе можно только обьединенной силой. Являясь членом которой ты уверен, что в случае чего к тебе придут на помощь, либо наоборот, ты придешь на помощь.
Вы не путайте выборную агитацию с агитацией в данной теме. Я агитирую создавать обьединение (партию) становясь непосредственным ее участником, непосредственно участвуя в жизни этого обьединения.
Конечно в основном это все словеса, но идую я вырисовал - это обьединение ради борьбы за себя. В наше время все разрозненные, кроме бандитов, милиции, банков.
У нас нет другого выхода кроме обьединения, если мы хотим вырватся из состояния крепостных работников. Где самое страшное, что ты сам(каждое утро) гонишь себя на панщину.