Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
присоединяюсь к просьбе Татьяны
озвучьте эти вот ваши интересы

Мой интерес не парится где взять деньги на нужды своей семьи, думаю такой же интерес у любого нормального человека. Но кроме денег есть еще один момент.
Нас обворовывают в банках и магазинах. Нас калечат и убивают на дорогах и в больницах. Срет, извиняюсь, под подьездом собака нашего соседа, да иногда и сам сосед. Взятки в судах дают такие же как мы. Берут взятки такиеже как мы.
Защитится в этом хаосе можно только обьединенной силой. Являясь членом которой ты уверен, что в случае чего к тебе придут на помощь, либо наоборот, ты придешь на помощь.
Вы не путайте выборную агитацию с агитацией в данной теме. Я агитирую создавать обьединение (партию) становясь непосредственным ее участником, непосредственно участвуя в жизни этого обьединения.
Конечно в основном это все словеса, но идую я вырисовал - это обьединение ради борьбы за себя. В наше время все разрозненные, кроме бандитов, милиции, банков.
У нас нет другого выхода кроме обьединения, если мы хотим вырватся из состояния крепостных работников. Где самое страшное, что ты сам(каждое утро) гонишь себя на панщину.

Я бы не хотел вступать в демогогию по поводу Святого Писания. Поповоду того что посеешь, во-первых мы еще сами не знаем что сеем, а во-вторых, это не сельское хозяйство, и можно пожать такое что и не снилось, в любую сторону. Поэтому это все мирская демогогия, не имеющая смысла.

Может быть нужно научиться доносить до слушателя?

Зачем так часто повторять демагогия? В чем это заключается. Хочу понять,приведите факты. В каких предложениях?
Достаточно прочесть мои посты , помнится я для простоты и удобства выделял слова.

соседу подсрачников надавать, для этого партия не нужна :)
и бла-бла - этого мало для чего-то серьезного
нужно брать и делать, если уж серьезно, а так, давить клопов...

Зачем так часто повторять демагогия? В чем это заключается. Хочу понять,приведите факты. В каких предложениях?
Достаточно прочесть мои посты , помнится я для простоты и удобства выделял слова.
Если вас действительно чтото интерисует, оставляйте свой номер телефона в личку и будем вместе создавать цели и идеологию.
Вместе мы сила.

Защитится в этом хаосе можно только обьединенной силой. Являясь членом которой ты уверен, что в случае чего к тебе придут на помощь, либо наоборот, ты придешь на помощь.
цель партии.. не защищать.. а нападать и изменять..:rolleyes:

цель партии.. не защищать.. а нападать и изменять..:rolleyes:
для того чтобы нападать и изменять - нужно думать и действовать
а здесь же имеем желание быть ведомыми и управляемыми
и в итоге будем иметь еще одну популистскую партию

итак .. цель..
обеспечить достойную жизнь каждому гражданину Украины путем
вхождения во власть на всех уровнях и выполнения поставленных задач.

пишим задачи..

задачи:
- уничтожить коррупцию путем искоренения причин ее возникновения
- обеспечить рост доходов населения
- обеспечить работоспособное население рабочими местами
- поднять уровень конкурентоспособности национальной экономики путем поощрения инновация, развитием науки , техники, высоких технологий
- создать условия для развития малого и среднего бизнеса

- обеспечить единство народа Украины, возродить патриотизм и чувство гордости за свою страну..
- реформировать системы образования и здравоохранения ..
- обеспечить справедливую социальную политику..
- обеспечить равенство всех перед законом..
- вернуть СЭС, пожарным, милиции и т.п. органам их прямые функции помощи и защиты, а не контроля и наказания..

Останнє редагування:
. Где самое страшное, что ты сам(каждое утро) гонишь себя на панщину.
- Гораздо страшнее понимать, что твой работодатель, покупает твой труд, опыт и здоровье по цене мусора. Оставляя себе 90% от прибыли на произведенный ТОБОЙ продукт или услугу.

Все это старается сделать ВФЯ и ПР.
:eek: где стараются?
малый и средний бизнес уничтожают..
контролерам дают безмежные права..
с коррупцией борются .. показухой..
доходы населения падают.. и т.д.

итак .. цель..
войти во власть на всех уровнях и выполнить поставленные задачи.

пишим задачи..

задачи:
- поднять уровень конкурентоспособности национальной экономики путем поощрения инновация, развитием науки , техники, высоких технологий

- обеспечить единство народа Украины, возродить патриотизм и чувство гордости за свою страну..

- вернуть СЭС, пожарным, милиции и т.п. органам их прямые функции помощи и защиты, а не контроля и наказания..

Готов подписаться под каждым предложением!!! smels, ты как?!

итак .. цель..
войти во власть на всех уровнях и выполнить поставленные задачи.

пишим задачи..

задачи:

Я считаю это достойным заявлением на политическом просторе. С подобным идеологическим вооружением можно замахиваться на солидные результаты. Признаюсь, меня для этого не хватило. Я думал так, но воспроизвести этого не мог.
Таня, если можно ответте, какое у вас образование, и сами ли вы сформулировали эти пункты. На мой взгляд они составлены достаточно убедительно.

Нам - НЕТ. Потомучто НАШИ интересы никто не отстаивает.
Руководят те кто у власти, а не те кто выбирает.

А сколько вас уже? Если посмотреть на Европу, так те, кто выбирает, меняют своими голосами, тех, кто у власти..
Смотрю я на тебя, молодой вроде бы, а толку с того, менталитет прежний. Ты видимо считаешь тоже, что власть берут..:D

Я считаю это достойным заявлением на политическом просторе. С подобным идеологическим вооружением можно замахиваться на солидные результаты. Признаюсь, меня для этого не хватило. Я думал так, но воспроизвести этого не мог.
Таня, если можно ответте, какое у вас образование, и сами ли вы сформулировали эти пункты. На мой взгляд они составлены достаточно убедительно.

Еще пару пунктов добавь:
1. Бабам -цветы.
2. Детям-мороженное.
Так программа приобретает завершенный вид, более-менее...:D

А сколько вас уже? Если посмотреть на Европу, так те, кто выбирает, меняют своими голосами, тех, кто у власти..
Смотрю я на тебя, молодой вроде бы, а толку с того, менталитет прежний. Ты видимо считаешь тоже, что власть берут..:D

Еще пару пунктов добавь:
1. Бабам -цветы.
2. Детям-мороженное.
Так программа приобретает завершенный вид, более-менее...:D

Я так понял, что твоя позиция - Сидеть и ждать, когда всё само собой образуется.
или?

Я так понял, что твоя позиция - Сидеть и ждать, когда всё само собой образуется.
или?

Нет, я за новую партию, но то, как ее абстрактно предлагают сделать, похоже на анекдот... Надо бы обсудить, что будем делать, а не против чего будем протестовать.

Останнє редагування:
Так в чем проблема? Ваши предложения очень ценны и возможно будут положены в основу. Форум и создан для обсуждения и принятия решения.

Так в чем проблема? Ваши предложения очень ценны и возможно будут положены в основу. Форум и создан для обсуждения и принятия решения.

Уже почти созрели предложения. Они должны быть вполне конкретными, достаточно прагматичными, городского масштаба и без воздушных замков . После того, как здесь получатся успехи, уже можно мечтать про что-то большее..
Для одного предложения нужны люди, хорошо знающие файлообменные программы типа DC ++ и пользователи локальной сети "Аирбит" . Пишите в личку.

Уже почти созрели предложения. Они должны быть вполне конкретными, достаточно прагматичными, городского масштаба и без воздушных замков . После того, как здесь получатся успехи, уже можно мечтать про что-то большее..
Для одного предложения нужны люди, хорошо знающие файлообменные программы типа DC ++ и пользователи локальной сети "Аирбит" . Пишите в личку.

А когда Ваши предложения городского масштаба будут реализованы, что будете делать?
Есть конкретные предложения - давайте здесь обсудим, возможно дополним, возможно сократим. Бояться флуда - на форум не заходить!
"программы типа DC ++ и пользователи локальной сети "Аирбит"" лично для меня тёмный лес.

А когда Ваши предложения городского масштаба будут реализованы, что будете делать?
Есть конкретные предложения - давайте здесь обсудим, возможно дополним, возможно сократим. Бояться флуда - на форум не заходить!
"программы типа DC ++ и пользователи локальной сети "Аирбит"" лично для меня тёмный лес.

Суть предложения в том, чтобы что-то сразу делать некоммерческое, но общественно полезное, которое не появится по инициативе тех, для которых важна быстрая прибыль .
Между прочим, еще одно предложение: вооружить учителей системой для текущего тестирования. Не сделать это всем учителям, а хотя бы довести до конца один образец.

И это можно сделать без денек...

Назад
Зверху Знизу