Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И это можно сделать без денек...

С небольшими деньгами...
Я хочу сказать, что новая партия может быть популярной только в случае, если будет видно, что она не такая как все, которые борются за власть для себя. Она должна показывать, как люди могут обходиться без власти и государства, а с помощью объединения своих сил и мозгов!

И если ты хочешь вступить в такую партию, в которую ты не будешь вкладывать ни копейки, значит ты просто мечтаешь присосаться к бюджету или чужим деньгам..:D

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таня, если можно ответте, какое у вас образование, и сами ли вы сформулировали эти пункты. На мой взгляд они составлены достаточно убедительно.
образование - изначально математик.. потом много всякого..но .. я думаю это не принципиально..

формировала сама.. :)
добавляйте..

итак .. цель..
войти во власть на всех уровнях и выполнить поставленные задачи.

пишим задачи..
Вы считаете, что вот так запросто, жирные бонзы подвинут свои зады и распахнут двери? Без физического принуждения, добровольно?.................мне жаль.......

Вы считаете, что вот так запросто, жирные бонзы подвинут свои зады и распахнут двери? Без физического принуждения, добровольно?.................мне жаль.......
чего.. или кого .. жаль?
в жизни всегда можно сделать предложение.. от которого невозможно отказаться...
я как раз НЕ предлагаю.. подвинуть их зады.. я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..

я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..
Простой пример: На берегу Печенежского водохранилища, на территории двух бывших баз отдыха , построен поселок для особо накушавшихся мажоров. В среднем по 20 соток леса с огораживанием доступа на личный пляж. Следуя Вашей идее, давайте обогатим еще этих "людей", и расширим территориально ареал их обитания на все водохранилище. Учитывая желание властей начать продажу земли, так и будет.
Вопрос: Каким образом, Вы лично получите доступ к воде, ну просто искупаться летом. Старый Салтов для многих харьковчан традиционное место отдыха? Одновременно решите, на какую сумму обогатилась Ваша семья при продаже лесных угодий и водных ресурсов?

Готов подписаться под каждым предложением!!! smels, ты как?!
Мені сподбаються поставлені задачи п. Татьяною Таум. Але вступючи в нову партію для мене не менш, а навіть більш важливо розуміти і знати, яким чіном і як нова партія буде виконувати поставлені задачи і якими принципами і методами буде користуватись для для вирішення поставлених задач. Щоб люди зрозуміли наскільки керівництво нової партії пізнало і розуміє суть поставлених нею задач. І тільки після цього розумна людина годна "подписаться под каждым предложением!!!"
Тому я і пропоную п. Т. Таум допрацювати вже зараз добрі для початку представлених нею задач, давши відповіді на мої зауваження.

Следуя Вашей идее, давайте обогатим еще этих "людей", и расширим территориально ареал их обитания на все водохранилище. Учитывая желание властей начать продажу земли, так и будет.
вы как то коверкаете мою идею.. даже не нахожусь, что и написать..

я категорически против продажи земли..
земля достояние страны (т.е. всего народа) и люди могут ею только пользоваться.. не принося вреда..

Тому я і пропоную п. Т. Таум допрацювати вже зараз добрі для початку представлених нею задач, давши відповіді на мої зауваження.
опс.. хорошо.. но.. это дальше..
а пока.. давайте еще задачи озвучивайте..

скорректировала цель..
обеспечить достойную жизнь каждому гражданину Украины путем
вхождения во власть на всех уровнях и выполнения поставленных задач.

Останнє редагування:
"Татьяна Таум" опс.. хорошо.. но.. это дальше..
а пока.. давайте еще задачи озвучивайте..
__________________ Задач достаньо поки. Ось перший пункт Ваш "Знищіти причини корупції" Я пропоную приблизно так: " . Основою ганебного стану в державі передусім є верхівка державної влади і законодавці. І першим наслідком їх діяльності саме і є державна корупція."

Назвать партию можно "ТТ". :rolleyes:

А вообще, голяк это, партию создавать. :пиво: Их уже и так больше сотни. И что?
Лучше общественную организацию, но и тут вас ждут проблемы:

Харьковские чиновники от власти стараются как можно быстрее и эффективнее нейтрализовать любое общественное объединение, приблизив его к себе, либо разогнав.

Пример с Гражданским советом Харьковщины свидетельство тому. Это уникальное объединение общественных организаций области первоначально сильно встревожило чиновников. И они предприняли ряд мер по нейтрализации такого объединения. Попытались незаконно закрыть только что созданную организацию необоснованными проверками и придирками, потом стали наезжать на спонсоров – лиц, которые коим образом оказывали поддержку общественникам. Самым эффективным способом стал способ разложения изнутри, используя противоречия некоторых лидеров между собой и переноса, вопреки уставу, конфликтных ситуаций внутри одной организации на уровень Совета. Итогом всего стал отход активной части организаций общественных организаций из Гражданского совета, который превратился из боевой организации в формальную. Теперь даже кворума не могут собрать оставшиеся в Совете лидеры, чтобы провести легитимное заседание президиума и Совета… Здесь чиновники отработали весьма успешно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, что это как бы люди, уже имеющие опыт работы и знающие друг друга очно. Интересно, как вы представляете работу такой организации, познакомившись на форуме? :rolleyes:

А вообще, голяк это, партию создавать. :пиво: Их уже и так больше сотни. И что?
Лучше общественную организацию, но и тут вас ждут проблемы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, что это как бы люди, уже имеющие опыт работы и знающие друг друга очно. Интересно, как вы представляете работу такой организации, познакомившись на форуме? :rolleyes:

Я несколько раз пробовал писать в этой теме. Обращался несколько раз ТС.
Возможно я идеалист. Но я думаю,когда люди объединяют усилия ради идеи более высокой нежели личный интерес,только тогда можно ожидать какого либо результата. Мне по душе желание объединить усилия. Но ставить личный интерес во главу угла...Это не интересно. Не интересно и бесперспективно.

У каждого из вас есть или была работа. Так вот представте себе, что пришел человек с улицы, незнакомый, и говорит всем, - Я теперь ваш директор, вы должны подчиняться мне.
Думаю это бред. Точно также и в политике, прежде чем за тебя проголосуют, ты должен доказать делами свою репутацию. Вы прекрасно видете что в этой стране все партии работают по принципу бизнес проэкта. Ни в одной из них нет идейных членов, я в этом уверен. Потомучто там только наемники.
И только наша партия имеет своей целью сбор вокруг себя единомышленников, для кого эта партия будет чемто родным, своим. Для этого нужно заниматься общественной деятельностью. Какой? Да какой сможем, нам нужны дела. Давайте вместе на выходные выезжать на природу и активно отдыхать, но при условии что без алкоголя и никотина. Через пару месяцев народ сам потянется. Вот в чем секрет, в обьединении, в общении в живую, в обмене мыслями, впечатлениями, просто коллективном отдыхе, когда ты в коллективе и чувствуешь себя защищенным.
Некоторые я так понял досих пор так и не поняли этой изюминки, чем мы будем отличатся от всех остальных. Мы будем делать то что считаем МЫ необходимым. Естественно в рамках законодательства Украины.
Считаю что пол часа разговора в живую заменят годовую болтовню в форумах.
Отправляйте свои номера мобил мне в личку, и утверждаю, что я имею реальные планы, и уверен в их результатах. Я не обещаю золотых гор, но интерестную деятельность - гарантирую.

0509974763

Я несколько раз пробовал писать в этой теме. Обращался несколько раз ТС.
Возможно я идеалист. Но я думаю,когда люди объединяют усилия ради идеи более высокой нежели личный интерес,только тогда можно ожидать какого либо результата. Мне по душе желание объединить усилия. Но ставить личный интерес во главу угла...Это не интересно. Не интересно и бесперспективно.

А кто будет заботится о твоем интересе?? Папа с мамой? Вот как раз история и показывает, что жизнеспособна та деятельность, которая завязана на личном интересе либо не сильно ему мешает.

чего.. или кого .. жаль?
в жизни всегда можно сделать предложение.. от которого невозможно отказаться...
я как раз НЕ предлагаю.. подвинуть их зады.. я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..

Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент: после Вашего прихода в тему бред перешел в дискуссию.:пиво:

А кто будет заботится о твоем интересе?? Папа с мамой? Вот как раз история и показывает, что жизнеспособна та деятельность, которая завязана на личном интересе либо не сильно ему мешает.

Тут одна идея в голову пришла.
Когда в 1991 г мы переходили от однопартийной системы к многопартийной мы, мне кажется, кое-что упустили. Многопартийная система это еще не значит что партий должно быть "много". Их просто должно быть больше одной и все. В реале - около четырех.
Две самые большие с разрывом в несколько десятых процента и из-за этого они конкурируют между собой. Третья - которая была большой, но её идеи устарели и она отмирает. Четвертая - растущая - эксплуатирующая вновь зарождающиеся интересы и проблемы.

Создание партий "под лидера" пусть и самого "золотого" приведет к тому, что его будут окружать прохиндеи и хапуги. Ведь вора может понять только вор. А "золотой" лидер не сможет раскусить мягко говоря нечестность своего окружения. Нет, это утопия.

А вот две примерно равные партии, конкурирующие между собой, за электорат вот это да. Борясь за лидедрство они будут вынуждены создавать благоприятные условия для "большинства" (всем по любому не угодишь). Но эта схема У НАС не сработала. Вон Янек скока наобещал - просто золотые горы. Если бы он сделал хоть половину того что наобещал, я бы сам за него голосовал.

Мы должны что-то сделать для того, чтобы обицянки выконувались.

Еще немного про конкуренцию. Мы, Харьковчане, были свидетелями как ПР и БЮТ в лице Добкина и Фельдмана поливали друг друга грязью с бигбордов ну и что, это не мешало им обниматься при встречах. И вот недавно я услышал, что "враги" наконец объединились в ПР.

Если раньше я считал, что двумя партиями могут быть ПР и БЮТ, то теперь я поменял свое мнение: нужны непримеримые враги. Как Луценко и Колесников. Которые не простят обид и просчетов. И не объединятся, создавая видимость вражды.

Отсюда вывод: нужно не создавать партии мини микро нано, а поддержать на следующих выборах реального конкурента ПР.

БЮТ, канешна раскручена и имеет все шансы, но как то не тянет на роль "непримиримого" врага. Может Тягнибок, а?

Я не верю в его идею создания Украины "без жидов и коммунистов", но как противовес Партии Регионов, очень даже. Подумайте об этом. Но главное условие - это выполнение предвыборных обещаний.

Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент: после Вашего прихода в тему бред перешел в дискуссию.:пиво:
Тут одна идея в голову пришла.
................

Даже странно, что математик так ошибся в выводах. Не надо поддерживать Тягнибока, надо делать свою партию, но не так, как предлагает ТС или даже Татьяна. Деклараций красивых написано уже уйма. Надо собирать небольшие группы по интересам: учителя с учителями, предприниматели к предпринимателям и т.д.
А затем как-то собраться вместе и прийти к выводу, что всем мешает коррупция и надо создать партию, которая эту коррупцию обуздает.. Но сначала надо организоваться вокруг мелких, местных, локальных проблем и задач, а не хвататься сразу за Конституцию Украины.:)

да ладна... я скромная...:rolleyes::D
партию предлагаю назвать таки Единая Украина...

Но ставить личный интерес во главу угла...Это не интересно. Не интересно и бесперспективно.
а где вы увидели личный интерес?

Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент:
спасибо! :girl:
Многопартийная система это еще не значит что партий должно быть "много". Их просто должно быть больше одной и все. В реале - около четырех.
:клас: так и есть..
Может Тягнибок, а?
Я не верю в его идею создания Украины "без жидов и коммунистов", но как противовес Партии Регионов, очень даже. Подумайте об этом. Но главное условие - это выполнение предвыборных обещаний.
надо посмотреть...

Даже странно, что математик так ошибся в выводах. Не надо поддерживать Тягнибока, надо делать свою партию, но не так, как предлагает ТС или даже Татьяна. Деклараций красивых написано уже уйма. Надо собирать небольшие группы по интересам: учителя с учителями, предприниматели к предпринимателям и т.д.
А затем как-то собраться вместе и прийти к выводу, что всем мешает коррупция и надо создать партию, которая эту коррупцию обуздает.. Но сначала надо организоваться вокруг мелких, местных, локальных проблем и задач, а не хвататься сразу за Конституцию Украины.:)
а почему нельзя спроектировать "воздушный замок".. а потом начать строить его по кирпичикам?

вы же предлагаете .. складывать кирпичи... но в кучу..:rolleyes:

за что бороться учителям... если нет конечной идеи?
за повышение зарплаты.. ? перекладывание денег с одной статьи бюджета в другую? а смысл?

Останнє редагування:
да ладна... я скромная...:rolleyes::D
партию предлагаю назвать таки Единая Украина...

:confused: Слишком много ненужных ассоциаций: "За ЕдУ", "Единая россия (страна-террорист)".

В-опчем, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. :rolleyes:

Может, "Партия Математиков", для начала подойдёт? :)

Велика Мета починається з першого кроку думки вірного напрямку. Дивно, що "wegeras" перший крок почав з невірного розуміння відносно математика "Лариосика". Тим більш не розуміючи і п. О.Тягнибока, який має вірний напрямок на цьому шляху і має успіх, але тягне його в один бік. Тому йму потрібна підтримка з іншого боку для рівноваги. Якою може стати створення нової партії. Але чітко уявляю, що п. О.Тягнибок не може об"єднати національні інтерси заходу і сходу України. Тому нова партія повина очолити національне об"єднаня народу. І ні в коєму разі не йти шляхом відкидаючи і основну частку створення і нової Конституції, яку пропонує "wegeras". мені здається, що йому відоме мною пропановане: « Основою ганебного стану в державі передусім є верхівка державної влади і законодавці. І першим наслідком їх діяльності саме і є державна корупція. Починати треба передусім з строгого додержання існучих законів в верхах державної влади, з основним і головним напрямком мети зміни сучасної фактично комуно-соціальної Конституції.».

Татьяна Таум: " да ладна... я скромная...
партию предлагаю назвать таки Единая Украина..."

Ні, нову партію необхідно назвати Єдина Русь!!!

Останнє редагування:
Мне понравилась идея обьединения по профилям, но я не согласе с проффесиональным обьединением. На мой взгляд обьединения должны быть идейными. Ведь не секрет что многие работают явно не по призванию. Если и по проффесиональном, то позже, и для того что бы вместе требовать защиты своих прав, чтото вроде народных профсоюзов.
Но настаиваю на выходе из инета и личных встреч, потомучто вертуал это лишь тень жизни.

Я попытаюсь озвучить свои мысли. Но озвучить не получится, и увидеть огонь в моих глазах у вас не получится, вы не сможете увидеть что я в этом убежден на 100%. Потому что компьютер это железо, Именно поэтому я за прямое общение.

Так вот. Пункт первый. Должно быть как минимум 3 человека.

2. Провести опрос граждан на улице. Вопрос примерно звучит так:"Что вас беспокоит наибольше", и "какие начинания вы поддержали бы лично".

3. На основании опроса выбрать направление общественной деятельности. (например борьба с курением).

4. Начать бомбить форумы этой темой и искать неравнодушных. Паральельно раздавать на улице листовки с подобным содержанием. :"Я, Вася, бросил курить, готов помочь другим избавится от пагубной привычки бескорыстно".

5. Создание группы именно по этому интересу, с правилом, что вам помогли, теперь вы помогите другим.

ВСЕ. Система запущена. Дальше не забывать напоминать о себе и у нас будет с одной стороны резерв для нашей партии, таксказать беспартийный актив, бесплатные агитаторы, и люди которые будут за нас голосовать.

Из этих людей выбирать самых активных и инициативных с предложением принять участие в работе по созданию партии.

Партии по принципу комерческого проэкта угадываться не будут с нашей.

Финансирование за счет членов партии. Допускаю возможным при наличии достаточного кол-ва опытных людей открытие бизнеса и получения дохода для партийной работы.

Считаю на данном этапе это самый верный подход к построению парт. организации.

Мне понравилась идея обьединения по профилям, но я не согласе с проффесиональным обьединением. На мой взгляд обьединения должны быть идейными. Ведь не секрет что многие работают явно не по призванию. Если и по проффесиональном, то позже, и для того что бы вместе требовать защиты своих прав, чтото вроде народных профсоюзов.
Но настаиваю на выходе из инета и личных встреч, потомучто вертуал это лишь тень жизни.

Любая попытка объединиться по идеям закончится пустым бесконечным трепом. Это проверено многократно.

....
Так вот. Пункт первый. Должно быть как минимум 3 человека.

...

Да, с этим я согласен: на 3-х сообразить-это самый раз...

....
а почему нельзя спроектировать "воздушный замок".. а потом начать строить его по кирпичикам?

вы же предлагаете .. складывать кирпичи... но в кучу..:rolleyes:

за что бороться учителям... если нет конечной идеи?
за повышение зарплаты.. ? перекладывание денег с одной статьи бюджета в другую? а смысл?

Потому, что воздушные замки не нужны никому, так сквозняки одни.. :D
Если люди не знают еще зачем им объединяться, значит они еще не созрели для объединения.

Назад
Зверху Знизу