Я внимательно прочитал вашы высказывания по теории работы рев. партии. Меня смутило одно. Это все откудато скопировано, или это ваши мысли? Если ваши, то как вы до этого додумались. (Я не иронизирую).
Думаю на данный момент размышления о радикальных рев. методах борьбы преждевременны. (Хотя в теории все изложено с пониманием дела).
На данный момент является необходимостью создания хотябы одной группы людей связанных общими идеями. Затем, думаю не миновать периода "кружковщины". Как одной и ступеней. Естественно если жизнь не похерит эти начинания, являясь индикатором качества.
Далее, я бы предостерег от высказываний о свержении власти. Надо отдавать себе отчет что это противозаконно. Думаю необходимо использовать противоречия современного строя, я бы сказал узаконивать то что является законом, но на деле всеми игнорируется. Например пьянство за рулем. Вроде бы обсосаная тема, но думаю если взять несоответствие наказания с преступлением, можно двигать дело вперед. Или условия жизни инвалидов. Проблему бомжей. Тем достаточно.
Но дело в другом. Научиться работать. Нам не обязательно нужна легальная партия. Нам нужно обьединение людей которые на практике могут подымать сознание населения и , пусть даже на малом уровне, влиять на события.
И вот уже потом, можно говорить о более высоких темах. И можно быть готовыми к катаклизмам локальным или общемировым. Ведь война не стучится в двери. А то что мы живем относительно спокойно-это гарантия не на всегда. Сам ход жизни рано или поздно создаст условия к катастрофе. И вот кто будет более организован, опытен, тот вероятно и победит. А до какого этапа нам придется созревать этого никто не знает, возможно на наш век будет все спокойно и мы со временем станим либералами. Это все гепотезы. О них можно много размышлять, но это все без толку.
Необходимостью данного момента является обьединение думающих людей, при чем в жизни, а не за компьютером. Дальше жизнь внесет сама свои коррективы.
Естественно что задачей максимум является получение власти.