Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, с этим я согласен: на 3-х сообразить-это самый раз...
Три человека нужны для создания большинства при принятии решения.

Любая попытка объединиться по идеям закончится пустым бесконечным трепом. Это проверено многократно

Вот именно такие как вы к этому способны, потомучто трепа и комментариев от вас саме больше, а конструктивных предложений кот наплакал.

Потому, что воздушные замки не нужны никому, так сквозняки одни..
Если люди не знают еще зачем им объединяться, значит они еще не созрели для объединения.
Зато вы созрели окончательно, и далее ваше движение в развитии на этом закончилось. С чем и поздравляю.

• 🟢 03:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все это старается сделать ВФЯ и ПР.
У них есть и мощная партия и финансы. Конкурировать с большими и мощными в одном и том же деле, бесперспективно.
З першого його повідомлення яке я прочитав зрозумів, що "Mestny" мій опонент. Цією відповідю він показав себе.
Тому мовчання "smels" і "Татьяни Таум" та інших свідчать, про їх поки ще не досконалість намірів.

Три человека нужны для создания большинства при принятии решения.
Вот именно такие как вы к этому способны, потомучто трепа и комментариев от вас саме больше, а конструктивных предложений кот наплакал.
Зато вы созрели окончательно, и далее ваше движение в развитии на этом закончилось. С чем и поздравляю.

Спасибо, за поздравление. Я тебе по секрету скажу, что я уже подобные темы открывал и здесь в том числе. И результат хорошо знаю. Поэтому я так и оцениваю твою инициативу.
Не с той стороны заход, видимо..
Давай прямо здесь попробуем организовать культурное обсуждение какого-нибудь вопроса, отработаем процедуру обсуждения и принятия решений. Это тот камень, о который спотыкается любая новая партия.

Останнє редагування:
:confused: Слишком много ненужных ассоциаций: "За ЕдУ", "Единая россия (страна-террорист)".
мдя... за еду.. как то не солидно...:rolleyes:

Тому нова партія повина очолити національне об"єднаня народу. І ні в коєму разі не йти шляхом відкидаючи і основну частку створення і нової Конституції,
:клас:
Ні, нову партію необхідно назвати Єдина Русь!!!
хм... думаю украинцы будут против...:rolleyes:
тут должно быть что-то нейтрально звучащее, но реально объединяющее...:rolleyes:

Тому мовчання "smels" і "Татьяни Таум" та інших свідчать, про їх поки ще не досконалість намірів.
ух ты.. так я пока задачи в кучу собираю..:rolleyes:
вот например: створення экологично-чистого середовища...:rolleyes:

борьба с коррупцией путем уничтожения "почвы" возникновения этой коррупции.. для этого нужна ревизия "мест" коррупции.. а решение... понятное дело.. т.к. верхов у нас пока нет, поэтому движением с низов..

Потому, что воздушные замки не нужны никому, так сквозняки одни.. :D
не поняла... вы считаете, что для строительства здания проект этого здания не нужен?

....
не поняла... вы считаете, что для строительства здания проект этого здания не нужен?

Нет, я думаю, что перед составлением проекта большого здания очень нужно научиться и рыть котлован и класть кирпичную кладку.
Например, организовать хотя бы небольшую городскую общественную организацию для решения местных задач.

Нет, я думаю, что перед составлением проекта большого здания очень нужно научиться и рыть котлован и класть кирпичную кладку.
Например, организовать хотя бы небольшую городскую общественную организацию для решения местных задач.
ага... а потом тратить время и силы, чтоб снести все эти пробные варианты.. чтоб расчистить место под само здание...:rolleyes:

давайте ж... местные задачи... будем предлагать решения...

ага... а потом тратить время и силы, чтоб снести все эти пробные варианты.. чтоб расчистить место под само здание...:rolleyes:

давайте ж... местные задачи... будем предлагать решения...

В этом нашем деле, если строго по теории, важнее сам процесс, а не конечный результат. Важнее четкие правила и процедуры, чем четкая и понятная цель.
Ибо цель здесь как горизонт...

Мне понравилась идея обьединения по профилям, но я не согласе с проффесиональным обьединением. На мой взгляд обьединения должны быть идейными. Ведь не секрет что многие работают явно не по призванию. Если и по проффесиональном, то позже, и для того что бы вместе требовать защиты своих прав, чтото вроде народных профсоюзов.
Но настаиваю на выходе из инета и личных встреч, потомучто вертуал это лишь тень жизни.

Речь не обязательно идет о профсоюзах, вполне может быть объединение творческих учителей. Но идеи объединяющие должны быть посильными для участников уже сразу, а не в отдаленном будущем. И между прочим они должны быть достаточно прагматичными, помогающими жить в реальной жизни, а не отвлеченными, эфирными.

В этом нашем деле, если строго по теории, важнее сам процесс, а не конечный результат. Важнее четкие правила и процедуры, чем четкая и понятная цель.
Ибо цель здесь как горизонт...
категорически не согласна..
нет цели.. нет движения.. есть топтание на месте..

«предлагать решения» есть смысл только Кернесу или власти над ним.
так может сами.. рядами.. выйдем из квартир в поле.. а не... поля ж тоже не наши... опа... а куда ж можно пойти то... в своей стране..?:eek:

И между прочим они должны быть достаточно прагматичными, помогающими жить в реальной жизни, а не отвлеченными, эфирными.

можно на примере?

Давай прямо здесь попробуем организовать культурное обсуждение какого-нибудь вопроса, отработаем процедуру обсуждения и принятия решений. Это тот камень, о который спотыкается любая новая партия.
Предлагаю начать с общественного движения о вреде алкоголя. Первое что нужно - это сбор информации, второе - привлечение жертв зеленого змия . Каким образом. Банальная раздача листовок, типа "Я Вася, бросил пить сам, готов помочь тебе. Бесплатно." Принцип до смешного прост, его используют религиозные организации, но только они не помогают а подменяют зависимость верой. Человек подсажуется на это дело и его успешно используют, при этом он еще и доволен.
Что эту дает нам? Нам это дает избирателей, бесплатных агитаторов. Нам даже не надо парится по поводу оригинальности программы и лозунгов. Мы завоюем уважение своими действиями. И плевать будет человеку, комунисты мы или демократы, или любители полной луны, он будет знать, что эти ребята помогли ему лично, и они работают. Все. Это весь секрет.
Все хорошее что мы здесь можем придумать записано в программах больших партий, ведь их там составляют проффесионалы. Но исполнение храмает на обе ноги, чем мы и сможем воспользоваться. Поэтому предлагаю перейти от разговоров о высоких материях на банальные простенькие действия.

категорически не согласна..
нет цели.. нет движения.. есть топтание на месте..

.....

Если цель простая, как дом построить, например, это одно. А если цель сложная, то никто знать не может, получится или нет то, что планировалось, точно так или не совсем так, или на полпути придется признать, что цель была ошибочная и нереальная.

Но главное не это, а то, что начинающие люди не должны писать конституцию, а заниматься более подъемными делами...

Меня терзают смутные сомнения, что строя партию на алкоголиках и курильщиках, большинство из которых будут постоянно хотеть вернуться на круги своя, можно построить сильную организацию. Этот контингент можно использовать, когда уже будет сформирован костяк, казна и выстроена дисциплина. Без психологов, агитаторов, распространителей информации, без своей периодики будет очень не легко. А это всё дэньги, дэньги и еще раз дэньги. Без Энгельса мы бы возможно никогда и не узнали о существовании Маркса.

Банальная раздача листовок, типа "Я Вася, бросил пить сам, готов помочь тебе. Бесплатно." Принцип до смешного прост, его используют религиозные организации, но только они не помогают а подменяют зависимость верой.
напоминает Герболайф..:rolleyes:
ходили толстые тетки с надписью: спроси меня как похудеть..

одно подмечено правильно: подменяют верой..
вы что будете предлагать взамен.. жизни без проблем..(выпил.. и все проблемы ушли..)?
он будет знать, что эти ребята помогли ему лично, и они работают. Все. Это весь секрет.
помогли в чем?
алкоголик доволен своей жизнью... если был недоволен.. к врачам-наркологам стояли бы очереди...
Все хорошее что мы здесь можем придумать записано в программах больших партий, ведь их там составляют проффесионалы.
вот-вот проФФесионалы...

задачи:
- уничтожить коррупцию путем искоренения причин ее возникновения
- обеспечить рост доходов населения
- обеспечить работоспособное население рабочими местами
- поднять уровень конкурентоспособности национальной экономики путем поощрения инновация, развитием науки , техники, высоких технологий
- создать условия для развития малого и среднего бизнеса

- обеспечить единство народа Украины, возродить патриотизм и чувство гордости за свою страну..
- реформировать системы образования и здравоохранения ..
- обеспечить справедливую социальную политику..
- обеспечить равенство всех перед законом..
- вернуть СЭС, пожарным, милиции и т.п. органам их прямые функции помощи и защиты, а не контроля и наказания..

На фоне этого возникла идея создания аналога "Дорожного контроля", только с той разницей, что "ДК" "работает" с ГАИ, а наша организация "поработает" с налоговиками, СЭС, пожарными и прочими рассадниками коррупции и бюрократизма. Как думаете, народ подтянется?

На фоне этого возникла идея создания аналога "Дорожного контроля", только с той разницей, что "ДК" "работает" с ГАИ, а наша организация "поработает" с налоговиками, СЭС, пожарными и прочими рассадниками коррупции и бюрократизма. Как думаете, народ подтянется?
поддерживаю:клас:

"smels" Мені з вами не по дорозі.

"smels" Мені з вами не по дорозі.
Я бегленько ознакомился с вашим творчеством =-и абсолютно согласен.
Народ, перестаньте флудить, программа и идея ничего не значит без действий.
Возмем к примеру что вы составили программу и придумали суперназвание темы, вы даже устав написали - Что дальше?. Будете ждать с моря погоды?. Это не мой метод.

,
Я бы не горячился с подобными начинаниями, т.к. голову отбить могут на раз два. То что по телевизору героев показывают - это одно, а статистика пропавших безвести и убитых в этой стране - абсолютно другое. Вы презываете начать войну против подразделений системы. Для этого нужно иметь очень большие возможности - деньги, сеть агентов, места для оседания на дно. В данный момент это АВАНТЮРА. Даже если кто то и поддержит - многие раскаются потом.
Я же предлагаю реальные действия.
Меня терзают смутные сомнения, что строя партию на алкоголиках и курильщиках, большинство из которых будут постоянно хотеть вернуться на круги своя, можно построить сильную организацию.
Если вы брезгуете заниматься это категорией населения - давайте вносить в массы поэзию, развивать культуру, нести ее к трудящимся.
Давайте варианты. А то получается я предлагаю а все сидят фукают. Это не конструктив - это флуд, притом примитивный флуд домохазяйки которую дома в хрен не ставят а тут она рассказывает как страной руководить надо. Или неудач, который ходит зашуганый по улицам - вечерами флудит по всем темам.
Конструктив, конструктив. Потомучто эта демогогия начинает доставать.

,
Я бы не горячился с подобными начинаниями, т.к. голову отбить могут на раз два. То что по телевизору героев показывают - это одно, а статистика пропавших безвести и убитых в этой стране - абсолютно другое. Вы презываете начать войну против подразделений системы. Для этого нужно иметь очень большие возможности - деньги, сеть агентов, места для оседания на дно. В данный момент это АВАНТЮРА. Даже если кто то и поддержит - многие раскаются потом.

.....

Если совсем волков бояться, так не следует в лес ходить. И не надо так уж преувеличивать всемогущество системы, в которой главнейшим элементом является вот этот самый страх перед ней.
Не надо совсем уж лезть на рожон, но без минимального риска не обойтись. Надо только выступать массой, а для этого нужен и довольно длительный период разговоров, болтологии и "демагогии", как ты говоришь. Реальные действия должны содержать элементы взаимопомощи в приспособлении к этим рыночным обстоятельствам. Если для самых амбициозных конкуренция и лидерство-это самое главное в жизни, то остальные не должны совсем уж чураться кооперации и взаимопомощи в разумных пределах.

Если вы брезгуете заниматься это категорией населения - давайте вносить в массы поэзию, развивать культуру, нести ее к трудящимся.
Давайте варианты. А то получается я предлагаю а все сидят фукают. Это не конструктив - это флуд, притом примитивный флуд домохазяйки которую дома в хрен не ставят а тут она рассказывает как страной руководить надо. Или неудач, который ходит зашуганый по улицам - вечерами флудит по всем темам.
Конструктив, конструктив. Потомучто эта демогогия начинает доставать.

Интересненько получается! Мы создаем организацию для подтягивания недоработок действующей власти, внедрения в общество здорового образа жизни, уборки заброшенных территорий и пр. и пр. А в чём прикол? Как привлечь голодного, плохо одетого человека (тем более обеспеченного человека) к таким альтруистским мероприятиям? и что сможем предложить ему и обществу в целом?
Брезговать отношениями с выпивохами и курильщиками - не мое кредо, т.к. сам могу в хорошей компании выпить и курю по жизни.

Назад
Зверху Знизу