Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я за обьединение, но действительно в условиях рынка - это действительно:"как отвоевать рынок"?

И еще, совершенно логично, обьединение предполагает и размежование...с кем?

Кого бы вы не хотели видеть в этой организаии?

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Вы человек верующий? Если нет,как можно отвоевать "рынок".
Я человек верующий. Но верю я в бога а не в батюшку. На мое убеждение религиозные направления имеют такой же рынок как и экономические. И в большинстве своем Бога там нет и подавно. Поэтому я и допускаю создание религиозного направления с целью овладения частью этого рынка для своих потребностей. Приведу пример Белого братства, за исключением того что их в конце понесло и они не смогли стать действительно значимым религиозным течением. Просто жаба фраера сгубила. Хотя ихняя философия к этому и вела. Но нужно делать выводы. До нас все уже придумано. Просто этим нужно пользоваться.
Кого бы вы не хотели видеть в этой организаии?
Колеблющихся. Пусть идут в другие организации, и там нам помогают расшатывая их.

И в большинстве своем Бога там нет и подавно. Поэтому я и допускаю создание религиозного направления с целью овладения частью этого рынка для своих потребностей. ... Но нужно делать выводы. До нас все уже придумано. Просто этим нужно пользоваться.

Колеблющихся. Пусть идут в другие организации, и там нам помогают расшатывая их.
Я конечно не судья,но как то сильно бросается в глаза. Если это делается ради того,что выделено,тогда грош цена такому объединению.
Как говорится-что посеешь,то и пожнешь.(желать,чтобы колеблющиеся расшатывали конкурентов,-это не этично.:))

Хорошо.......А что получат взамен те,кто вложился???
Победители получают ВСЕ. Это не акционерное общество, где вложил деньги и ждешь дивидендов. Сдесь по другому. Могут в тюрьму посадить, а может и виллу в Маями купите. Как карта ляжет. Одно скажу, ради денег заниматься неполучится, если деньги и пойдут то это будет побочный эффект. Важно что вы выберите потом, деньги или идти дальше. (К еще большим деньгам).

.(желать,чтобы колеблющиеся расшатывали конкурентов,-это не этично.)
Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы.

Победители получают ВСЕ. Это не акционерное общество, где вложил деньги и ждешь дивидендов. Сдесь по другому. Могут в тюрьму посадить, а может и виллу в Маями купите. Как карта ляжет. Одно скажу, ради денег заниматься неполучится, если деньги и пойдут то это будет побочный эффект. Важно что вы выберите потом, деньги или идти дальше. (К еще большим деньгам).

Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы.
Скорее всего это совковое преувеличение.... Т.е. бизнесмену может и начхать, но он не может игнорировать общественное мнение там где оно есть..

Какое общественное мнение вы имеете ввиду, то которое допускает бомжей, то которое допускает смерть детей изза отсутствия денег, то которое допускает шматание прохожих собаками на улице, То которое допускает малолетнюю проституцию, наркоманию, алкоголизм. То общественно мнение которое допускает выезжать из страны молодых и перспективных. Наше общественное мнение искуственное и оно не стоит ломаного гроша, потомучто это фантик красивый и не более того.

Я вам открою страшную тайну, но вы никогда ни за кого не голосовали. Вы всегда голосовали ПРОТИВ когото. Вот вам и все общественное мнение. Его нет. Вы что под ноги не смотрите. Вы же выбираете а потом жалуетесь. И опять выбираете их же. Это просто от того что выбора на самом деле нет. Вас его лишили. И когда я вас призываю обьединяться и голосовать за себя, вы смеетесь. Да вы же над собой смеетесь. Вы просто выбираете себе нового хозяина, да ладно бы нового, вы выбираете между двумя поочереди. Этот надоел, тот забылся. Ваши мозги промыты наглухо. Вы не верите сами себе. Мне вас даже жаль. Поэтому сделайте шаг из этого замкнутого круга и присоединяйтесь.

Хайль, smels!

Ощущение - дежавю , начинали за здравие, обсуждали теорию Маркса,это хотя бы философия, а скатились до премирования виллами и нарами. Такие яркие контрасты обычно перед выборами... Не давно вроде были. Или это техническая прокачка ,опять же "общественного мнения". "Мнение" формируют субъективные и объективные факторы, а так же идеология и пиартехнология. А вот сознание, притом общественное, это долгий процесс созревания. А пока "плод" зелен и наивен... Подождем...

Я вам открою страшную тайну, но вы никогда ни за кого не голосовали. Вы всегда голосовали ПРОТИВ когото. Вот вам и все общественное мнение. Его нет. Вы что под ноги не смотрите. Вы же выбираете а потом жалуетесь. И опять выбираете их же. Это просто от того что выбора на самом деле нет. Вас его лишили. И когда я вас призываю обьединяться и голосовать за себя, вы смеетесь. Да вы же над собой смеетесь. Вы просто выбираете себе нового хозяина, да ладно бы нового, вы выбираете между двумя поочереди. Этот надоел, тот забылся. Ваши мозги промыты наглухо. Вы не верите сами себе. Мне вас даже жаль. Поэтому сделайте шаг из этого замкнутого круга и присоединяйтесь.

Кого-то ты мне напоминаешь... Был здесь такой, который объявил себя сразу политологом... Это не ты?

Ощущение - дежавю , начинали за здравие, обсуждали теорию Маркса,это хотя бы философия, а скатились до премирования виллами и нарами.

Некоторые люди упрямо добиваются-а хорош ли дождь для урожая. А почему вы говорили раньше что хорош, а сейчас говорите что не хорош.
Устаешь иногда доказывать что нет истины в последней инстанции, есть только одно-жизнь, которая все крушит, но втоже время и создает. Я призываю людей к одному-обьединяться и действовать, остальное все версии. Пока. Пока мы будем сидеть дома, до тех пор наша жизнь не поменяется. А что будет потом, кому что достанется-это все наша фантазия, не более того. Сейчас важно сделать первый шаг, выйти на улицу, и чтото делать. Но вместе. К чему это приведет я не знаю. Но лично в свои силы я верю.

Я догадываюсь что это обозначает.
А вот теперь подумайте о своей нравственности, когда смотрите тв. и видите обьявление родителей обезумевших от горя, собирающих сотни тысяч для операции своему ребенку. Вы в это время жуете бутерброд, и подумайте что будет если они этих денег не насобирают. Вам не кажется что живя в 21 веке проблема здоровья детей должна решатся молниеносно, на всех уровнях.
Ктото скажет что это идеализм. Возможно. Но это адекватный идеализм.

Кого-то ты мне напоминаешь... Был здесь такой, который объявил себя сразу политологом... Это не ты?
:іржач:

Я догадываюсь что это обозначает.
А вот теперь подумайте о своей нравственности, когда смотрите тв. и видите обьявление родителей обезумевших от горя, собирающих сотни тысяч для операции своему ребенку. Вы в это время жуете бутерброд, и подумайте что будет если они этих денег не насобирают. Вам не кажется что живя в 21 веке проблема здоровья детей должна решатся молниеносно, на всех уровнях.
:іржач:

Конечно болезнь детей это печально, но из Ваших уст это звучит как реклама: "Купите товар у нас или мы застрелим этого щенка!"

Видно, что Вы оооочень хотите стать лидером, причем вопрос лидерства Вас волнует больше, чем достижение конечной цели.

И еще, слово "лучше" Вы не менее трех раз написали как "лутше", сомневаюсь, что это очепятка. А человека на роль лидера, пусть и с пламенем в душе, но с тараканами в голове, боже, меня избавь!

Партия не создаётся по территориальному принципу.
Развить мысль дальше или и так понятно?

Партия не создаётся по территориальному принципу.
А кто говорил о териториальном принципе? Более продуктивно работать с людьми твоего города, вначале так уж точно. А какие можно делать реальные дела с жителем Питербурга.
:неа:

..... Вы в это время жуете бутерброд, и подумайте что будет если они этих денег не насобирают. Вам не кажется что живя в 21 веке проблема здоровья детей должна решатся молниеносно, на всех уровнях.

....

Это ох.. степени глупость, если задуматься всерьёз...
Это посягательство на мудрость природы. Вариант: на величие бога, сотворившего мир таким, в котором смерть индивида служит жизни вида... Почитай здесь и станешь мудрее на порядок..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это посягательство на мудрость природы.
Я понял о чем вы. Т.е. если природой суждено родится слабому, то он должен умереть.
Я однозначно против этого, это нацистско-фашистская философия. Вся история человечества показывает нам борьбу медицины и фармации за здоровье человека. Если вы приведете спартанцев, то это просто варварство.
Здоровье человека привыше всего, каким бы не было уродство, человек имеет право на жизнь. Это истина о которой я даже не хочу разговаривать. А природу мы исправим, и величие бога немного подкорректируем, ибо жизнь - это святейшее. И если ваш бог убивает ради жизни, то мы его выкеним к чертям собачим.
:angry:

Я понял о чем вы. Т.е. если природой суждено родится слабому, то он должен умереть.
Я однозначно против этого, это нацистско-фашистская философия. Вся история человечества показывает нам борьбу медицины и фармации за здоровье человека. Если вы приведете спартанцев, то это просто варварство.
Здоровье человека привыше всего, каким бы не было уродство, человек имеет право на жизнь. Это истина о которой я даже не хочу разговаривать. А природу мы исправим, и величие бога немного подкорректируем, ибо жизнь - это святейшее. И если ваш бог убивает ради жизни, то мы его выкеним к чертям собачим.
:angry:

Ни хрена ты не понял, и видимо не скоро еще поймешь..
Читал я такое исследование, где был сделан вывод: наибольшее число долгожителей и соотношение здоровых людей в тех местах, где в предыдущих поколениях были невыносимые почти условия жизни...
А сейчас в Англии признано, что широкое распространение там аллергии связано с чересчур стерильными, идеально чистыми условиями жизни. Никаких вредных, посторонних микробов и т.д. Казалось бы что лучше. А оказалось не все так просто: при малейшем появлении какой-то другой флоры не обязательно и опасной, организм приходит в истерику и выходит из строя..

Круто. Я точно такую же тему создал в главном (не зная, что есть эта) - ее уничтожили за 12 часов, правда, и постов за 12 часов больше, чем сдесь за 15 дней)

Цитата:
Предложение "Нужно создать партию Х из всех пользователей ХФ"
Я
Её 100 % зарегистрируют (готов сделать это бескорыстно)
Все темы и повестки дня обсуждать на ХФ, путем голосования между участниками ХФ!
Каждый в состоянии убедить 5 и более человек проголосовать за эту партию
Расчет 5 (убежденных людей) *30 000 форумчан = 180 000 человек
Голосовавших на выборах в Х 300 000-500 000человек
Т.е. 50 % голосов будет за нами

За такого рода опроса у нас пока не сажают. Создание и участие в общественной организации это право каждого!

Почитайте темы - 30-50% всех тем и более о том что жизнь не устривает:
- по крутейшему блату-в детский сад?
- раньше примерно в1999- мне нравилась Гтимошенко теперь ненравится!
- Этож просто ужОс! (крик души)
- Если я доживу до пенсии, то...
- жалко Януковича?
- А лавочки за 280 000грн - это норма?
- Деребан лесопарка - это норма?
- Мэр тот, кого Вы хотели?
- Этот президент Ваш?

От каждого требуется подпись в списке участников! и участие в сборах на ХФ!
Добавится еще один раздел "Партия Харькова"

звиняйте...
а ЦЕЛЬ и ЗАДАЧИ партии были озвучены?:rolleyes:
если да... то где?

Назад
Зверху Знизу