Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, и откуда ты узнал, что " несмотря на мизерные зарплаты наши КБ были одними из лутших в мире, наука была конкурентна."Мне 33
вы считаете что наоборот? худшая и не конкурентная... сами наверное из ученых?
Революция нужна без кавычек.
Физическое уничтожение выродков-ренегатов от политики, не есть целью.
Сверх задачей есть создание общества нового типа. Общество НЕ нуждающееся в каком либо насильственном управлении. Общество РАВНЫХ.
Для этого - необходимо научить людей договариваться друг с другом минуя паразитов посредников из чиновьего сословия. Просто представьте, что вымерли как мамонты, ВСЕ судьи, прокуроры, таможенные и налоговые инспектора и прочая шелупонь. И что? Мир перестанет существовать? Остановятся реки и перестанет расти трава?
На сегодня число контролирующих кровососов превысило ВСЕ мыслимые пределы!
И они продолжают плодится!
Могу только посочувствовать, Вам как людям обкуренным идеологией и догмами. И просто не понять, сколько реальной нужной работы было проделано, только за сегодня лично мной и со товарищами. Да и не зачем Вам это. Общайтесь....................
Могу только посочувствовать, Вам как людям обкуренным идеологией и догмами. И просто не понять, сколько реальной нужной работы было проделано, только за сегодня лично мной и со товарищами. Да и не зачем Вам это. Общайтесь
Помоему ктото обиделся.
Но я вижу что народ немного не понял цель открытой темы. Я хочу создать партию из народа. Но это не факт что мы будем делать как хочет народ. Для того чтобы народу понравится, надо сначала иметь костяк, который будет говорить то что нужно. И простите меня за ценизм, но в политике быть искренним это просто утопия. Народ, я вас не агитирую голосовать за меня, я предлагаю создать группу, которая будет говорить то что надо, пиарить себя, и продвигаться. И даже возможны союзы с любыми течениями, лишь бы это дало нам пользу.
Повторю еще раз.
С каких действий я вижу начало работы организации.
1. Собрание с выбором направления деятельности. Возможные варианты: вред курения и алкоголизма; ребенок сирота – следствие беспорядочных половых связей.; устраним коррупцию в наших вузах; мы за чистый город; исус в нашей жизни.
2. Изучить досконально тему, провести внутреорганизационную дискуссию, можно даже провести опрос прохожих на улице.
3 Необходим будет доступ к массовым собраниям людей. Такими считаю школы, др. учебные заведения, трудовые коллективы. Я не думаю что директор школы разрешит пудрить мозги политикой ученикам, но это нам пока не нужно, нам необходимо засветится как небезразличным людям, а затем призывать инициативных присоединятся к нам.
Поэтому для подобных мероприятий предлагаю брать банальные темы вроде вреда наркомании. Суть заключается в том что-бы привлечь к себе внимание активных и думающих.
4. Далее начинать работу с активными по другим направлениям.
5. Этих действий (при условии настойчивого продвижения) достаточно для засветки. Рано или поздно организацией кто-то заинтерисуется (бандиты, бизнесмены, милиция, или какаянибудь полит.сила), и нужно будет действовать по ситуации, но обязательно решая все вопросы на собраниях, коллегиально, причем не виртуально, а наживо.
ЗЫ. Все будет зависеть от нашей убедительности, и если в глазах будет огонь, а внутри горячее храброе сердце, то люди за нами пойдут. Если мы будем вялыми флегмами то грош нам цена.
Вагус
Ты меня не понял. Создай в росиии партию для Украины. Возьми всех, кто хочет в росиии управлять Украиной, и всем скопом приезжайте в Украину. Партия, созданная в росиии, победит на выборах в Украине. Для тех, кому нечего делать в росиии это шанс заработать в Украине, руководя Украиной.
КПСС - утопия! Больше склоняюсь к либеральным демократам, хотя в Украине может шиворот-навыворот получиться
Я с Вами полностью согласен, но не по телемосту, а в жизни. Предложите как можно это сделать? Мы обсудим и возможно проведем в жизнь.Но вот узнать о готовности мэрии к ликвидации аварий и крупных особенно надо бы поинтересоваться. Как ты считаешь?
ЗЫ. Все будет зависеть от нашей убедительности, и если в глазах будет огонь, а внутри горячее храброе сердце, то люди за нами пойдут.
Финансирование за счет членов организации.Вопрос следующий - Кто спонсор вашего объединения будет???
p.s. Почитал тему,вопрос уже задавали - ответа нет...
Считаю нужным создание религиозного направления, т.к. в головах нашего народа очень много религиозного мусора, думаю кропотливой работой можно отвоевать себе часть рынка.
Это мое видение, с чего можно начать, а дальше по ситуации, главное организованно.
До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.
Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.