Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне 33

вы считаете что наоборот? худшая и не конкурентная... сами наверное из ученых?

вы считаете что наоборот? худшая и не конкурентная... сами наверное из ученых?

Был намного ближе к ней чем smels.;) Да, уже давно худшая и не конкурентная. Конкурировать-то было не с кем: публиковались только в своих "отраслевых" журналах.:(

Революция нужна без кавычек.
Физическое уничтожение выродков-ренегатов от политики, не есть целью.

Сверх задачей есть создание общества нового типа. Общество НЕ нуждающееся в каком либо насильственном управлении. Общество РАВНЫХ.
Для этого - необходимо научить людей договариваться друг с другом минуя паразитов посредников из чиновьего сословия. Просто представьте, что вымерли как мамонты, ВСЕ судьи, прокуроры, таможенные и налоговые инспектора и прочая шелупонь. И что? Мир перестанет существовать? Остановятся реки и перестанет расти трава?
На сегодня число контролирующих кровососов превысило ВСЕ мыслимые пределы!
И они продолжают плодится!

Демагогия :D Ты хоть немного в историю загляни. Руссо, Монтесье. Дидро - все они Пророки Великой Буржуазной Французской Революции, выступали с идеей общества равных и общественного договора минуя паразитов чиновников (государство). Практической реализацией, вершиной их идей было создание городских коммуни (не путать с парижской комуной), которые в условиях изоляции революционной буржуазной Франции, действительно выступили оплотом революции против феодального сословия , но выродились в будущем, в элеменатрную эксплуатацию боле низкого сословия - пролетарита.

Задача более сложная, чтобы уничтожить (снять) задекларированное тобой противоечие необходимо уничтожить (снячть) общественное разделение труда, т.е. классы вообще и все формы частной собственности и эксплуатации (в том числе и первыичную форму рабства - семью (не путать с браком )) , в том числе и такую форму принуждения человека человеком, как управление. Только так и не иначе.

Все остальное, тем более идея общества равных - это реакционная утопия.

Найди. формальные, обьективные и необходимые предпосылки снятия общественного разделения труда, тогда и не раньше, ты (как субьект, как партия) сможешь , сначала в теоретической форме, а затем практически (прим. если практика не соответсвует теори, тем хуже для практики) разрешить поставленне тобой противоречие.

Могу только посочувствовать, Вам как людям обкуренным идеологией и догмами. И просто не понять, сколько реальной нужной работы было проделано, только за сегодня лично мной и со товарищами. Да и не зачем Вам это. Общайтесь.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:...................

Могу только посочувствовать, Вам как людям обкуренным идеологией и догмами. И просто не понять, сколько реальной нужной работы было проделано, только за сегодня лично мной и со товарищами. Да и не зачем Вам это. Общайтесь.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:...................

Покажи, что сделано и все поймут.

Могу только посочувствовать, Вам как людям обкуренным идеологией и догмами. И просто не понять, сколько реальной нужной работы было проделано, только за сегодня лично мной и со товарищами. Да и не зачем Вам это. Общайтесь

Помоему ктото обиделся.
Но я вижу что народ немного не понял цель открытой темы. Я хочу создать партию из народа. Но это не факт что мы будем делать как хочет народ. Для того чтобы народу понравится, надо сначала иметь костяк, который будет говорить то что нужно. И простите меня за ценизм, но в политике быть искренним это просто утопия. Народ, я вас не агитирую голосовать за меня, я предлагаю создать группу, которая будет говорить то что надо, пиарить себя, и продвигаться. И даже возможны союзы с любыми течениями, лишь бы это дало нам пользу.

Помоему ктото обиделся.
Но я вижу что народ немного не понял цель открытой темы. Я хочу создать партию из народа. Но это не факт что мы будем делать как хочет народ. Для того чтобы народу понравится, надо сначала иметь костяк, который будет говорить то что нужно. И простите меня за ценизм, но в политике быть искренним это просто утопия. Народ, я вас не агитирую голосовать за меня, я предлагаю создать группу, которая будет говорить то что надо, пиарить себя, и продвигаться. И даже возможны союзы с любыми течениями, лишь бы это дало нам пользу.

Пора агитировать за что-то конкретное... Что надо сделать, а не то, чего не надо терпеть. Что будем делать? Цель какая объединения?

Целью нашего обьединения будет поднятие сознательности граждан, и поиск легальных путей борьбы с противозаконными действиями. И поверьте, сдесь не нужно как Брюс Виллис выходить с битой и самому мочить мерзавцев. Люди сами расправятся со взяточниками, ворами, и др. Какими методами?
Естественно что преступления планируются и происходят в тайне, поэтому и выводить на чистую воду нужно скрытными способами. С нашей стороны это будет распространение телефонов спец. служб по борьбе с коррупцией, создание студенческих групп по борьбе со взятками, поиск недовольных властью и использование их для своих целей, создание системы подготовки молодых людей для защиты от физической расправы (различные группы по интересам- бокс, и т.д. но с акцентом на нашу идеологию).
Считаю нужным создание религиозного направления, т.к. в головах нашего народа очень много религиозного мусора, думаю кропотливой работой можно отвоевать себе часть рынка.
Это мое видение, с чего можно начать, а дальше по ситуации, главное организованно.

С каких действий я вижу начало работы организации.
1. Собрание с выбором направления деятельности. Возможные варианты: вред курения и алкоголизма; ребенок сирота – следствие беспорядочных половых связей.; устраним коррупцию в наших вузах; мы за чистый город; исус в нашей жизни.
2. Изучить досконально тему, провести внутреорганизационную дискуссию, можно даже провести опрос прохожих на улице.
3 Необходим будет доступ к массовым собраниям людей. Такими считаю школы, др. учебные заведения, трудовые коллективы. Я не думаю что директор школы разрешит пудрить мозги политикой ученикам, но это нам пока не нужно, нам необходимо засветится как небезразличным людям, а затем призывать инициативных присоединятся к нам.
Поэтому для подобных мероприятий предлагаю брать банальные темы вроде вреда наркомании. Суть заключается в том что-бы привлечь к себе внимание активных и думающих.
4. Далее начинать работу с активными по другим направлениям.
5. Этих действий (при условии настойчивого продвижения) достаточно для засветки. Рано или поздно организацией кто-то заинтерисуется (бандиты, бизнесмены, милиция, или какаянибудь полит.сила), и нужно будет действовать по ситуации, но обязательно решая все вопросы на собраниях, коллегиально, причем не виртуально, а наживо.
ЗЫ. Все будет зависеть от нашей убедительности, и если в глазах будет огонь, а внутри горячее храброе сердце, то люди за нами пойдут. Если мы будем вялыми флегмами то грош нам цена.

Останнє редагування:
Мне нравится ваша идея, ответьте в личке, как можно участвовать?:yahoo:

Повторю еще раз.
1. Собрание с выбором направления деятельности. Возможные варианты: вред курения и алкоголизма; ребенок сирота – следствие беспорядочных половых связей.; устраним коррупцию в наших вузах; мы за чистый город; исус в нашей жизни.
2. Изучить досконально тему, провести внутреорганизационную дискуссию, можно даже провести опрос прохожих на улице.
3 Необходим будет доступ к массовым собраниям людей. Такими считаю школы, др. учебные заведения, трудовые коллективы. Я не думаю что директор школы разрешит пудрить мозги политикой ученикам, но это нам пока не нужно, нам необходимо засветится как небезразличным людям, а затем призывать инициативных присоединятся к нам.
Поэтому для подобных мероприятий предлагаю брать банальные темы вроде вреда наркомании. Суть заключается в том что-бы привлечь к себе внимание активных и думающих.
5. Этих действий (при условии настойчивого продвижения) достаточно для засветки. Рано или поздно организацией кто-то заинтерисуется (бандиты, бизнесмены, милиция, или какаянибудь полит.сила), и нужно будет действовать по ситуации, но обязательно решая все вопросы на собраниях, коллегиально, причем не виртуально, а наживо.
ЗЫ. Все будет зависеть от нашей убедительности, и если в глазах будет огонь, а внутри горячее храброе сердце, то люди за нами пойдут. Если мы будем вялыми флегмами то грош нам цена.

Повторю еще раз.

Есть другое очень конкретное направление: аварии на теплосетях города. Будущие аварии. В этом году у нас были отключены от тепла 48 многоэтажек. Больших очень неприятностей удалось избежать только потому, что в этом месте была резервная ветка, что бывает не везде.
Возник вопрос, а не стоит-ли поинтересоваться в каком состоянии аварийные службы? То, что трубы трижды аварийные, выяснять уже лишнее. Но вот узнать о готовности мэрии к ликвидации аварий и крупных особенно надо бы поинтересоваться. Как ты считаешь?

Вагус
Ты меня не понял. Создай в росиии партию для Украины. Возьми всех, кто хочет в росиии управлять Украиной, и всем скопом приезжайте в Украину. Партия, созданная в росиии, победит на выборах в Украине. Для тех, кому нечего делать в росиии это шанс заработать в Украине, руководя Украиной.

Странно. При Союзе всё было с точностью до наоборот.

КПСС - утопия! Больше склоняюсь к либеральным демократам, хотя в Украине может шиворот-навыворот получиться

Ты государству смерти желаешь?

Но вот узнать о готовности мэрии к ликвидации аварий и крупных особенно надо бы поинтересоваться. Как ты считаешь?
Я с Вами полностью согласен, но не по телемосту, а в жизни. Предложите как можно это сделать? Мы обсудим и возможно проведем в жизнь.

ЗЫ. Все будет зависеть от нашей убедительности, и если в глазах будет огонь, а внутри горячее храброе сердце, то люди за нами пойдут.

А потом как в песне:
"Растут мои дома
Рекой течет Клима
Партнеров тьма - гуляет фирма" :)

Вопрос следующий - Кто спонсор вашего объединения будет???
p.s. Почитал тему,вопрос уже задавали - ответа нет...

Останнє редагування:
Вопрос следующий - Кто спонсор вашего объединения будет???
p.s. Почитал тему,вопрос уже задавали - ответа нет...
Финансирование за счет членов организации.
А шо вы думали, не имея имени и значения вам ктото деньги подарит?

:yahoo:

Считаю нужным создание религиозного направления, т.к. в головах нашего народа очень много религиозного мусора, думаю кропотливой работой можно отвоевать себе часть рынка.
Это мое видение, с чего можно начать, а дальше по ситуации, главное организованно.

А Вы человек верующий? Если нет,как можно отвоевать "рынок".
Хотя я поддерживаю действия на сплочение сил.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Так был уже один который создавал подобное и кричал что не будет никакой другой власти кроме харьковской. И где она эта партия?

Назад
Зверху Знизу