Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Круто. Я точно такую же тему создал в главном (не зная, что есть эта) - ее уничтожили за 12 часов, правда, и постов за 12 часов больше, чем сдесь за 15 дней)

Эту тему я предполагал не для форумчан. Отчасти можно подискутировать, но нужно выходить из виртуальности в реальную жизнь.
Я немного не понял вашей инициативы, обьясните подробней ваши мысли.

А сейчас в Англии признано, что широкое распространение там аллергии связано с чересчур стерильными, идеально чистыми условиями жизни
Вы хоть поняли почему организм приходит в истерику? Это оттого что мы эволюционировали в окружении микроорганизмов, и в борьбе с ними вырабатывается наш иммунитет. ВОТ и все, в нормальных условиях мы нормально уживаемся с микроорганизмами. Просто есть элементарные нормы гигиены, соблюдение которых достаточно.
И еще, если уничтожить микроорганизмы, то рано или поздно их место займут други, приспособившиеся к внешней среде, и как они будут действовать на организм это неизвестно. Насколько я помню в англии так и получилось. Что новые микроорганизмы стали опаснее старых.

....
Вы хоть поняли почему организм приходит в истерику? Это оттого что мы эволюционировали в окружении микроорганизмов, и в борьбе с ними вырабатывается наш иммунитет. ВОТ и все, в нормальных условиях мы нормально уживаемся с микроорганизмами. Просто есть элементарные нормы гигиены, соблюдение которых достаточно.
И еще, если уничтожить микроорганизмы, то рано или поздно их место займут други, приспособившиеся к внешней среде, и как они будут действовать на организм это неизвестно. Насколько я помню в англии так и получилось. Что новые микроорганизмы стали опаснее старых.

Меня на мякине не проведешь, молодой человек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Болезни высокой чистоты (аллергии)"

Меня на мякине не проведешь, молодой человек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Болезни высокой чистоты (аллергии)"
Возможно.

:пиво:

Есть еще вполне реальное предложение:
на данный момент у простых жителей харькова существует множество коммунальных проблем, то перебои с электричеством, то с газом, лифтами, уборкой мусора и т.д. Так вот скооперироваться и пройтись по всем домам квартирам с целью сбора подписей против насущной темы для данного микрорайона или района(пример у меня на районе постоянные проблемы со светом, люди не довольны, но в одиночку енергетики откровенно отшивают). Далее собранные подписи вместе требованиями разослать в суды, защита прав потребителей, самИм ответственным лицам за таккой беспредел, новости, газеты, чтобы вызвать максимальный резонанс. Надеюсь, что за этим последует, иправление ошибок и выполнение требований граждан, естественно не всех, но какойто процент должен проскочить. Тоесть бороться с властями их же методами. Не пересекая черту закона.
И вот здесь важный момент: микрорайоны, которые добились цели, тобишь граждане подписчики, поверят в силу организованности и им уже будет гораздо легче преподнести предложение организации о которой так яро ведется дискуссия в этой теме.

Всё жду помидоров в свой адрес с каменным лицом.

Останнє редагування:
Есть еще вполне реальное предложение:
на данный момент у простых жителей харькова существует множество коммунальных проблем, то перебои с электричеством, то с газом, лифтами, уборкой мусора и т.д. Так вот скооперироваться и пройтись по всем домам квартирам с целью сбора подписей против насущной темы для данного микрорайона или района(пример у меня на районе постоянные проблемы со светом, люди не довольны, но в одиночку енергетики откровенно отшивают).

Давайте обсудим конкретные шаги этого дела. Начнем сначала, возьмем бумагу и ручку, далее заходим в подьезд, звоним, нам открывает хозяин. Что мы ему говорим?

Тема есть.
1. Для создания партии нужно собраться и договориться с юридической фирмой о регистрации
2. Определиться с целью и главными задачами партии
3. Выбрать помещения для сборов
4. Определить кол-во желающих вступить в партию для этого прикрутить голосовалку (желательно, чтобы каждый присылал свои данные для связи с ним)
5. Собрать подписи

Тема есть.
1. Для создания партии нужно собраться и договориться с юридической фирмой о регистрации
4. Определить кол-во желающих вступить в партию для этого прикрутить голосовалку (желательно, чтобы каждый присылал свои данные для связи с ним)
5. Собрать подписи

Сначала надо определится с главным - это партия реформистская, т.е. такая как вседо этого существующие партии в Украине или это партия еволюционеров, готовых менять все, т.е.все отношения и мерзости в обществе основанные на унижени, насилии, принуждении и эксплуатации человека человеком.

на данный момент у простых жителей харькова существует множество коммунальных проблем,

пройтись по всем домам квартирам с целью сбора подписей против насущной темы для данного микрорайона

требованиями разослать в суды,
защита прав потребителей,
самИм ответственным лицам за таккой беспредел, новости, газеты, чтобы вызвать максимальный резонанс.

Всё жду помидоров в свой адрес с каменным лицом.
помидоры.. вот все, что вы написали.. это борьба рада борьбы...
видно, что вы лично ни с чем из этого не сталкивались..:)

суд.. требования с подписями не принимает..:rolleyes:
есть в городе независимый профсоюз.. с проф.юристами.. они с коммунальщиками годами судятся ... а воз и ныне там...

ну.. вызвали резонанс... и что дальше...?

Тема есть.
5. Собрать подписи

ну как по мне... так п.2.. должен быть первым... и здесь озвучен.. или выстрадан..:rolleyes:

зачем бить лапы на собрание... если цель данного собрания не подойдет?
нафиг помещение? весна... на улице можно воздухом подышать...:rolleyes:
а подписи для чего?

прежде чем договориться с юр.фирмой о регистрации... надо денег нашаманить.. на эту самую регистрацию...:rolleyes:

ну как по мне... так п.2.. должен быть первым... и здесь озвучен.. или выстрадан..

Начнем с того что такое партия.

Политическая партия (от лат. partial – часть, делю) – 1) это добровольное объединение людей определённой идейно-политической ориентации, стремящихся завоевать государственную власть или участвовать в её осуществлении для реализации интересов тех или иных социальных групп и слоёв населения; 2) добровольная политическая организация, объединяющая лиц с общими интересами и идеалами, деятельность которой направлена на завоевание политической власти либо участие в её осуществлении; 3) это хорошо организованная, наиболее активная часть класса или социальной группы, выражающая её интересы, связанная общей идеологией и борющаяся за политическую власть.

Исходя из этого нашей идеологией должно быть постановка наших проблемы на первый план,(именно проблем трудящихся), и считаю что обывательский шаблон иделогии такой как демократы, комунисты, или еще чтото нам не подходит. Нужно что то новое, а новое это давно забытое старое. Это именно - Украина- независимое, суверенное гос-во. ВСЕ граждане украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равны перед законом. Взгляд на историю - однозначно УПА -враги народа, но не нужно идеализировать советскую власть, она была, и было в ней разного, а наша задача взять из прошлого только самое лутшее и поднять его на более высокий уровень.
Помнить нужно одно, что руководит не тот кто выбирает, а тот кто у власти. Поэтому наличие в государстве сильной организованной партии трудящихся будет идти только на пользу для всех.

Кстати, как вам идея назвать партию "Партия трудящихся Украины". Аббревиатура будет ПТУ. Незнаю, помоему звучит.

/// Это именно - Украина- независимое, суверенное гос-во. ВСЕ граждане украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равны перед законом. Взгляд на историю - однозначно УПА -враги народа...

Огласите, пожалуйста, весь список!!!
"Врагов народа" вашей партии. :пиво:

Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы.

Если для вас мудрость веков глупость(что посеешь,то и пожнешь),мне вас жаль.Ведь это еще в Святых Писаниях сказано.А для Вас это оказывается глупость!
Для того чтобы делать правильные вещи,надо научиться хотя бы слышать что хотят сказать.Вы,я так понимаю,претендуете на роль лидера ?

Если для вас мудрость веков глупость(что посеешь,то и пожнешь),мне вас жаль.Ведь это еще в Святых Писаниях сказано.А для Вас это оказывается глупость!

Я бы не хотел вступать в демогогию по поводу Святого Писания. Поповоду того что посеешь, во-первых мы еще сами не знаем что сеем, а во-вторых, это не сельское хозяйство, и можно пожать такое что и не снилось, в любую сторону. Поэтому это все мирская демогогия, не имеющая смысла.

Для того чтобы делать правильные вещи,надо научиться хотя бы слышать что хотят сказать.Вы,я так понимаю,претендуете на роль лидера ?
Может быть нужно научиться доносить до слушателя?

Исходя из этого нашей идеологией должно быть постановка наших проблемы на первый план,(именно проблем трудящихся),

Помнить нужно одно, что руководит не тот кто выбирает, а тот кто у власти.

Поэтому наличие в государстве сильной организованной партии трудящихся будет идти только на пользу для всех.

Кстати, как вам идея назвать партию "Партия трудящихся Украины". Аббревиатура будет ПТУ. Незнаю, помоему звучит.

не знаю... как идеологией могут быть проблемы...:rolleyes: ну да ладно...

итак: цель: решение проблем трудящихся и прийти к власти... малый бизнес, колхозники, пенсионеры. дети.. пофигу.. действительно... Бог с ними..

ПТУ... не звучит... четкая ассоциация с двоечникам, которых насильно загоняют в бурсы...:rolleyes:

...вот так и рушатся благие намерения...
Давайте начнем и путем естественного отбора получится "костяк" организации. Вот от него дальше и пойдем плясать.
Я готов принять участие в создании данного мероприятия!!!

df

Вкладення

• 509.jpg
    509.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Я готов принять участие в создании данного мероприятия!!!

предлагайте цель..

например: Фронт Перемен Яценюк..
Стаття 7. Мета діяльності Партії

1. Метою діяльності Партії є побудова країни динамічного, сталого розвитку, у якій буде втілено європейські цінності свободи, рівності, справедливості, солідарності та толерантності, принципи демократії і суспільного діалогу, а також забезпечено можливість участі всіх громадян України у виробленні нової державної політики.

Останнє редагування:
Как мне кажется, это все очень наивно. Просто в нынешнем мире власть подразумевает собой деньги. Как без денег "сегодня" можно чего-то достичь?.. Может, вы что-то знаете раз заговорили о создании партии. Тема весьма актуальная и нужна в любом обществе именно народная партия.., но как-то это все смотрится нереальным.. .
А чем вам не идея народной власти, какая например была у Ливии - социалистическая джамахирия, где власть пренадлежит народу?

единая россия (страна-террорист)..

2.1. ОСНОВНЫМИ ЦЕЛЯМИ ПАРТИИ ЯВЛЯЮТСЯ:
2.1.1. Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Российской Федерации.
2.1.2. Формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах.
2.1.3. Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) Партии на выборах Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований, участие в указанных выборах, а также в работе избранных органов.

народная партия женщин росиии
Главные её цели - войти во власть на всех уровнях,

улучшить взаимоотношения правящих элит и народа,
обеспечить рядовому россиянину защищённость от произвола,
изменить, сделав более справедливой, социальную политику,

обеспечить действенное участие женщины в государственных делах;
собрать воедино рассеянный по белому свету русский мир, имея в виду тех, для кого, независимо от национальности, русская земля, русская культура, русский язык притягательны и дороги;

обустроить страну, осуществив разработку, создание и реализацию, с использованием новейших технологий, комплексно-целевых программ развития каждого населённого пункта, города, района, региона - в которых учесть все возможности, все проблемы и нужды, просчитать вложение необходимых средств, контролировать их использование - вплоть до достижения конечного результата, доверяя финансовый мониторинг исключительно компьютерным системам, не подверженным коррупции.

1.2 Полное название политической партии: Политическая партия САМОВРЯДНАЯ УКРАИНСКАЯ ДЕРЖАВА, дальше Партия.
Сокращенное название политической партии: ПП «СУД».
2.1. Основной целью Партии является содействие построению в Украине демократического общества, содействие обеспечению устойчивого и сбалансированного социально-экономического развития регионов, участие в выборах и других политических мероприятиях.

2.2. Главными задачами Партии является:

- реализация цели и Программы Партии путем участия в выборах и других политических мероприятиях;

- содействие реализации принципов народовластия, верховенства права и патриотизма;

- выражение политической воли для удовлетворения своих политических, экономических, социальных, духовных и гуманитарных интересов;

- стимулирование экономической инициативы, содействия повышению конкурентоспособности национальной экономики, поощрению инноваций и развитию высоких технологий;

- содействие защите и поддержке малого и среднего предпринимательства;

- содействие обеспечению роста доходов граждан Украины;

- содействие обеспечению единства народа Украины;

- содействие развитию отечественной науки, культуры, образования, здравоохранения, спорта и физической культуры;

- содействие возрождению и утверждению высокой духовности и морали на основе христианских ценностей;

- содействие проведению активной молодежной политики, возрождению патриотизма среди украинской молодежи.

и вот...:D
Корнилов назвал главную цель Партии регионов

[08:40/04.03.2010]

Главная цель Партии регионов, чтобы Юлия Тимошенко реально ушла из Кабмина. Об этом корреспонденту From-UA заявил директор Украинского филиала института стран СНГ Владимир Корнилов,

Останнє редагування:
и шо це таке )

примеры .. целей...
давайте вашу..

Назад
Зверху Знизу