Я человек верующий. Но верю я в бога а не в батюшку. На мое убеждение религиозные направления имеют такой же рынок как и экономические. И в большинстве своем Бога там нет и подавно. Поэтому я и допускаю создание религиозного направления с целью овладения частью этого рынка для своих потребностей. Приведу пример Белого братства, за исключением того что их в конце понесло и они не смогли стать действительно значимым религиозным течением. Просто жаба фраера сгубила. Хотя ихняя философия к этому и вела. Но нужно делать выводы. До нас все уже придумано. Просто этим нужно пользоваться.А Вы человек верующий? Если нет,как можно отвоевать "рынок".
Колеблющихся. Пусть идут в другие организации, и там нам помогают расшатывая их.Кого бы вы не хотели видеть в этой организаии?
Финансирование за счет членов организации.
А шо вы думали, не имея имени и значения вам ктото деньги подарит?
Я конечно не судья,но как то сильно бросается в глаза. Если это делается ради того,что выделено,тогда грош цена такому объединению.И в большинстве своем Бога там нет и подавно. Поэтому я и допускаю создание религиозного направления с целью овладения частью этого рынка для своих потребностей. ... Но нужно делать выводы. До нас все уже придумано. Просто этим нужно пользоваться.
Колеблющихся. Пусть идут в другие организации, и там нам помогают расшатывая их.
Победители получают ВСЕ. Это не акционерное общество, где вложил деньги и ждешь дивидендов. Сдесь по другому. Могут в тюрьму посадить, а может и виллу в Маями купите. Как карта ляжет. Одно скажу, ради денег заниматься неполучится, если деньги и пойдут то это будет побочный эффект. Важно что вы выберите потом, деньги или идти дальше. (К еще большим деньгам).Хорошо.......А что получат взамен те,кто вложился???
Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы..(желать,чтобы колеблющиеся расшатывали конкурентов,-это не этично.)
Скорее всего это совковое преувеличение.... Т.е. бизнесмену может и начхать, но он не может игнорировать общественное мнение там где оно есть..Победители получают ВСЕ. Это не акционерное общество, где вложил деньги и ждешь дивидендов. Сдесь по другому. Могут в тюрьму посадить, а может и виллу в Маями купите. Как карта ляжет. Одно скажу, ради денег заниматься неполучится, если деньги и пойдут то это будет побочный эффект. Важно что вы выберите потом, деньги или идти дальше. (К еще большим деньгам).
Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы.
Помоему вы говорите глупость. Конкуренция предполагает борьбу на рынке в рамках закона, но к этике это никак не относится. Повашему бизнесмен разоряющий другого должен заботится об нравственной стороне дела, "а что же будут кушать дети моего конкурента?". Да бред это, ему начхать на все, кроме прибыли. Вот это закон рынка. А у вас еще совковые стереотипы.
Я вам открою страшную тайну, но вы никогда ни за кого не голосовали. Вы всегда голосовали ПРОТИВ когото. Вот вам и все общественное мнение. Его нет. Вы что под ноги не смотрите. Вы же выбираете а потом жалуетесь. И опять выбираете их же. Это просто от того что выбора на самом деле нет. Вас его лишили. И когда я вас призываю обьединяться и голосовать за себя, вы смеетесь. Да вы же над собой смеетесь. Вы просто выбираете себе нового хозяина, да ладно бы нового, вы выбираете между двумя поочереди. Этот надоел, тот забылся. Ваши мозги промыты наглухо. Вы не верите сами себе. Мне вас даже жаль. Поэтому сделайте шаг из этого замкнутого круга и присоединяйтесь.
Ощущение - дежавю , начинали за здравие, обсуждали теорию Маркса,это хотя бы философия, а скатились до премирования виллами и нарами.
Я догадываюсь что это обозначает.Хайль, smels!
Кого-то ты мне напоминаешь... Был здесь такой, который объявил себя сразу политологом... Это не ты?
Я догадываюсь что это обозначает.
А вот теперь подумайте о своей нравственности, когда смотрите тв. и видите обьявление родителей обезумевших от горя, собирающих сотни тысяч для операции своему ребенку. Вы в это время жуете бутерброд, и подумайте что будет если они этих денег не насобирают. Вам не кажется что живя в 21 веке проблема здоровья детей должна решатся молниеносно, на всех уровнях.
Ктото скажет что это идеализм. Возможно. Но это адекватный идеализм.
А кто говорил о териториальном принципе? Более продуктивно работать с людьми твоего города, вначале так уж точно. А какие можно делать реальные дела с жителем Питербурга.Партия не создаётся по территориальному принципу.
..... Вы в это время жуете бутерброд, и подумайте что будет если они этих денег не насобирают. Вам не кажется что живя в 21 веке проблема здоровья детей должна решатся молниеносно, на всех уровнях.
Ктото скажет что это идеализм. Возможно. Но это адекватный идеализм.
....
Я понял о чем вы. Т.е. если природой суждено родится слабому, то он должен умереть.Это посягательство на мудрость природы.
Я понял о чем вы. Т.е. если природой суждено родится слабому, то он должен умереть.
Я однозначно против этого, это нацистско-фашистская философия. Вся история человечества показывает нам борьбу медицины и фармации за здоровье человека. Если вы приведете спартанцев, то это просто варварство.
Здоровье человека привыше всего, каким бы не было уродство, человек имеет право на жизнь. Это истина о которой я даже не хочу разговаривать. А природу мы исправим, и величие бога немного подкорректируем, ибо жизнь - это святейшее. И если ваш бог убивает ради жизни, то мы его выкеним к чертям собачим.