И это можно сделать без денек...
образование - изначально математик.. потом много всякого..но .. я думаю это не принципиально..Таня, если можно ответте, какое у вас образование, и сами ли вы сформулировали эти пункты. На мой взгляд они составлены достаточно убедительно.
Вы считаете, что вот так запросто, жирные бонзы подвинут свои зады и распахнут двери? Без физического принуждения, добровольно?.................мне жаль.......итак .. цель..
войти во власть на всех уровнях и выполнить поставленные задачи.
пишим задачи..
чего.. или кого .. жаль?Вы считаете, что вот так запросто, жирные бонзы подвинут свои зады и распахнут двери? Без физического принуждения, добровольно?.................мне жаль.......
Простой пример: На берегу Печенежского водохранилища, на территории двух бывших баз отдыха , построен поселок для особо накушавшихся мажоров. В среднем по 20 соток леса с огораживанием доступа на личный пляж. Следуя Вашей идее, давайте обогатим еще этих "людей", и расширим территориально ареал их обитания на все водохранилище. Учитывая желание властей начать продажу земли, так и будет.я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..
Мені сподбаються поставлені задачи п. Татьяною Таум. Але вступючи в нову партію для мене не менш, а навіть більш важливо розуміти і знати, яким чіном і як нова партія буде виконувати поставлені задачи і якими принципами і методами буде користуватись для для вирішення поставлених задач. Щоб люди зрозуміли наскільки керівництво нової партії пізнало і розуміє суть поставлених нею задач. І тільки після цього розумна людина годна "подписаться под каждым предложением!!!"Готов подписаться под каждым предложением!!! smels, ты как?!
вы как то коверкаете мою идею.. даже не нахожусь, что и написать..Следуя Вашей идее, давайте обогатим еще этих "людей", и расширим территориально ареал их обитания на все водохранилище. Учитывая желание властей начать продажу земли, так и будет.
опс.. хорошо.. но.. это дальше..Тому я і пропоную п. Т. Таум допрацювати вже зараз добрі для початку представлених нею задач, давши відповіді на мої зауваження.
обеспечить достойную жизнь каждому гражданину Украины путем
вхождения во власть на всех уровнях и выполнения поставленных задач.
Харьковские чиновники от власти стараются как можно быстрее и эффективнее нейтрализовать любое общественное объединение, приблизив его к себе, либо разогнав.
Пример с Гражданским советом Харьковщины свидетельство тому. Это уникальное объединение общественных организаций области первоначально сильно встревожило чиновников. И они предприняли ряд мер по нейтрализации такого объединения. Попытались незаконно закрыть только что созданную организацию необоснованными проверками и придирками, потом стали наезжать на спонсоров – лиц, которые коим образом оказывали поддержку общественникам. Самым эффективным способом стал способ разложения изнутри, используя противоречия некоторых лидеров между собой и переноса, вопреки уставу, конфликтных ситуаций внутри одной организации на уровень Совета. Итогом всего стал отход активной части организаций общественных организаций из Гражданского совета, который превратился из боевой организации в формальную. Теперь даже кворума не могут собрать оставшиеся в Совете лидеры, чтобы провести легитимное заседание президиума и Совета… Здесь чиновники отработали весьма успешно.
Назвать партию можно "ТТ".
А вообще, голяк это, партию создавать.Их уже и так больше сотни. И что?
Лучше общественную организацию, но и тут вас ждут проблемы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заметьте, что это как бы люди, уже имеющие опыт работы и знающие друг друга очно. Интересно, как вы представляете работу такой организации, познакомившись на форуме?
Я несколько раз пробовал писать в этой теме. Обращался несколько раз ТС.
Возможно я идеалист. Но я думаю,когда люди объединяют усилия ради идеи более высокой нежели личный интерес,только тогда можно ожидать какого либо результата. Мне по душе желание объединить усилия. Но ставить личный интерес во главу угла...Это не интересно. Не интересно и бесперспективно.
чего.. или кого .. жаль?
в жизни всегда можно сделать предложение.. от которого невозможно отказаться...
я как раз НЕ предлагаю.. подвинуть их зады.. я предлагаю создать им условия.. для еще большего обогащения...но... только с единовременным обогащением народа..
А кто будет заботится о твоем интересе?? Папа с мамой? Вот как раз история и показывает, что жизнеспособна та деятельность, которая завязана на личном интересе либо не сильно ему мешает.
Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент: после Вашего прихода в тему бред перешел в дискуссию.
Тут одна идея в голову пришла.
................
да ладна... я скромная...Назвать партию можно "ТТ".
а где вы увидели личный интерес?Но ставить личный интерес во главу угла...Это не интересно. Не интересно и бесперспективно.
спасибо!Татьяна, как математик математику, позволю себе комплимент:
Многопартийная система это еще не значит что партий должно быть "много". Их просто должно быть больше одной и все. В реале - около четырех.
надо посмотреть...Может Тягнибок, а?
Я не верю в его идею создания Украины "без жидов и коммунистов", но как противовес Партии Регионов, очень даже. Подумайте об этом. Но главное условие - это выполнение предвыборных обещаний.
а почему нельзя спроектировать "воздушный замок".. а потом начать строить его по кирпичикам?Даже странно, что математик так ошибся в выводах. Не надо поддерживать Тягнибока, надо делать свою партию, но не так, как предлагает ТС или даже Татьяна. Деклараций красивых написано уже уйма. Надо собирать небольшие группы по интересам: учителя с учителями, предприниматели к предпринимателям и т.д.
А затем как-то собраться вместе и прийти к выводу, что всем мешает коррупция и надо создать партию, которая эту коррупцию обуздает.. Но сначала надо организоваться вокруг мелких, местных, локальных проблем и задач, а не хвататься сразу за Конституцию Украины.
да ладна... я скромная...
партию предлагаю назвать таки Единая Украина...
Велика Мета починається з першого кроку думки вірного напрямку. Дивно, що "wegeras" перший крок почав з невірного розуміння відносно математика "Лариосика". Тим більш не розуміючи і п. О.Тягнибока, який має вірний напрямок на цьому шляху і має успіх, але тягне його в один бік. Тому йму потрібна підтримка з іншого боку для рівноваги. Якою може стати створення нової партії. Але чітко уявляю, що п. О.Тягнибок не може об"єднати національні інтерси заходу і сходу України. Тому нова партія повина очолити національне об"єднаня народу. І ні в коєму разі не йти шляхом відкидаючи і основну частку створення і нової Конституції, яку пропонує "wegeras". мені здається, що йому відоме мною пропановане: « Основою ганебного стану в державі передусім є верхівка державної влади і законодавці. І першим наслідком їх діяльності саме і є державна корупція. Починати треба передусім з строгого додержання існучих законів в верхах державної влади, з основним і головним напрямком мети зміни сучасної фактично комуно-соціальної Конституції.».Даже странно, что математик так ошибся в выводах. Не надо поддерживать Тягнибока, надо делать свою партию, но не так, как предлагает ТС или даже Татьяна. Деклараций красивых написано уже уйма. Надо собирать небольшие группы по интересам: учителя с учителями, предприниматели к предпринимателям и т.д.
А затем как-то собраться вместе и прийти к выводу, что всем мешает коррупция и надо создать партию, которая эту коррупцию обуздает.. Но сначала надо организоваться вокруг мелких, местных, локальных проблем и задач, а не хвататься сразу за Конституцию Украины.
Мне понравилась идея обьединения по профилям, но я не согласе с проффесиональным обьединением. На мой взгляд обьединения должны быть идейными. Ведь не секрет что многие работают явно не по призванию. Если и по проффесиональном, то позже, и для того что бы вместе требовать защиты своих прав, чтото вроде народных профсоюзов.
Но настаиваю на выходе из инета и личных встреч, потомучто вертуал это лишь тень жизни.
....
Так вот. Пункт первый. Должно быть как минимум 3 человека.
...
....
а почему нельзя спроектировать "воздушный замок".. а потом начать строить его по кирпичикам?
вы же предлагаете .. складывать кирпичи... но в кучу..
за что бороться учителям... если нет конечной идеи?
за повышение зарплаты.. ? перекладывание денег с одной статьи бюджета в другую? а смысл?