Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли дрессировать пит булей до полного повиновения?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Каждый довольствуется тем, что есть... Нам от жизни нужно больше..
Воспитание Вам не нужно, я так понимаю? Очень жаль... Прекрасно, что мы живем от Вас на другом конце города.

Сочувствую жителям Алексеевки.

А чего им сочувствовать. Мы пока до леса не дойдем -то в наморднике и поводке. Конечно есть ******...ные жители которым и собака на поводке не нравится, но в семье не без..

Воспитание Вам не нужно, я так понимаю? Очень жаль... Прекрасно, что мы живем от Вас на другом конце города.

Конечно важно. Я и тему открыл, что бы выслушать советы и пожелания..:)

Я и тему открыл, что бы выслушать советы и пожелания..
Вы их тогда не только слушайте, но и выполняйте. Никакие нагрузки не могут заменить собаке двух вещей - воспитания и радости от простого общения с хозяином. Я могу гулять не каждый день, поэтому и воспринимается это собаками как праздник.

Собачка зарегистрирована и имеет жетончик.
Да при чем здесь жетончик?
Нужен механизм поиска, идентификации собаки и реализации ответственности хозяина за ее действия.
Если ваш неуправляемый пит погрызет чью-то собаку, а Вы сбежите с места преступления, ткак пострадавший найдет вас? как докажет, что виноваты именно вы?
И какую Вы понесете ответственность?

А мне видится, что поиск должен быть однозначно по базе данных, где будут, кроме описания экстерьера, указаны особенности строения зубов и желательно - генетический ****из для идентификации по слюне и шерсти.
И это будет неопровержимым доказательством вины хозяина собаки, которую он не захотел в свое время воспитывать. И он должен сесть в тюрьму за это. Все просто.

А уговаривать Вас в стиле что такое хорошо, что такое плохо - бесполезно. Это категории условные.

Но пока этот механизм у нас не реализован. А потому я еще раз спрашиваю, где и когда Вы ходите по городу со своим невоспитанным зверем? Не вижу ничего приятного в том, чтобы пересекаться с Вами на одной дорожке.

Точно так же я проедпочитаю не иметь дела с гопниками, а не убеждать их в том, что их линия поведения нехороша. :)

т простого общения с хозяином.

Общаемся. И даже сейчас. Я ей рассказываю, что о ней думают дорогие форумчане.:)

Да при чем здесь жетончик?
Нужен механизм поиска, идентификации собаки и реализации ответственности хозяина за ее действия.
Если ваш неуправляемый пит погрызет чью-то собаку, а Вы сбежите с места преступления, ткак пострадавший найдет вас? как докажет, что виноваты именно вы?
И какую Вы понесете ответственность?

А мне видится, что поиск должен быть однозначно по базе данных, где будет, кроме описания экстерьера, указаны особенности строения зубов и желательно - генетический ****из лоя идентификации по слюне и шерсти.
И это будет неопровержимым доказательством вины хозяина собаки, которую он не захотел в свое время воспитывать. И он должен сесть в тюрьму за это. Все просто.

А уговаривать Вас в стиле что такое хорошо, что такое плохо - бесполезно. Это категории условные.

Но пока этот механизм у нас не реализован. А потому я еще раз спрашиваю, где и когда Вы ходите по городу со своим невоспитанным зверем? Не вижу ничего приятного в том, чтобы пересекаться с Вами на одной дорожке.

Точно так же я проедпочитаю не иметь дела с гопниками, а не убеждать их в том, что их линия поведения нехороша. :)

Так действуйте, добивайтесь! Я на вашей стороне! :пиво::yahoo::yahoo:

Бедная собачка, ей тяжело в 4-х стенах сидеть
Не надо жалеть моих собак, у меня есть муж, с которым они гуляют по несколько часов в день. А я да, не всегда могу выйти с ними на улицу.

Я ей рассказываю, что о ней думают дорогие форумчане.
О ней? Ничего, поскольку никто из форумчан ее в глаза не видел. А о хозяине да, много чего можно подумать :-).

Не надо жалеть моих собак, у меня есть муж, с которым они гуляют по несколько часов в день. А я да, не всегда могу выйти с ними на улицу.

Ну вот, все как обычно, повесили всех собак на мужа и учим других..:(

А о хозяине да, много чего можно подумать :-).

Сильно не фантазируйте я переборчив..:D

Не вижу ничего приятного в том, чтобы пересекаться с Вами на одной дорожке.
Ну они же на Алексеевке гуляют, а Вы с нами только можете пересечься. :)

Ну вот, все как обычно, повесили всех собак на мужа и учим других..
Вот Вы странный... Что значит повесила? Это наши общие собаки, и мы оба получаем удовольствие от общения с ними. А еще, следуя Вашей логике, я на него себя повесила, смертельно больного человека, представляете? А он счастлив. Вот странный человек у меня муж :-). А занимаюсь я воспитанием собак не меньше мужа, так что да, могу давать советы.

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.3 КБ · Перегляди: 80
Так и думала, что Алексеевка. Ибо встречала молодого человека с рыже-белой питоской в районе кафе Токо, похожего на ваше самоописание))

о! а вот и фото... ну да... наверное, это вы были.

соба, конечно, не особо дружелюбна к другим собакам, но хозяин вроде с головой.

Ну они же на Алексеевке гуляют, а Вы с нами только можете пересечься.
Сорри, пропустила. Хотя мы достаточно мобильны. По городу передвигаемся свободно. :) В центре бываем И на Салтовке. И на ХТЗ. Может и на Алексеевку занесет... :)

Так действуйте, добивайтесь! Я на вашей стороне!
Я не общественный и не государственный деятель. Я решаю свои проблемы локально.

я проедпочитаю не иметь дела с гопниками, а не убеждать их в том, что их линия поведения нехороша.
А гопник при этом остается гопником... Это его личные проблемы... Поверьте, жизнь гопникам подкидывает очень много проблем...

Вот Вы странный... Что значит повесила? Это наши общие собаки, и мы оба получаем удовольствие от общения с ними.

А гуляет муж. Это старая история. "Удовольствие вдвоем, я нянчить...":D

Я не общественный и не государственный деятель. Я решаю свои проблемы локально.

Так каждый говорит. Но если сидеть в норке и ничего не делать-то можно все свалить на депутатов.

А гопник при этом остается гопником... Это его личные проблемы... Поверьте, жизнь гопникам подкидывает очень много проблем...

Верно сказано..:пиво:

А гуляет муж. Это старая история.
Не пойму, гуляние с собакой - это что, наказание? Да, гуляет, и его все устраивает. А еще у нас кошки есть, и горшки за ними мою я, представляете, муж на меня это повесил. :-)

Это Вы из личного опыта, я так понимаю? :-)

соба, конечно, не особо дружелюбна к другим собакам, но хозяин вроде с головой.

Не верно. Как я уже и говорил, что сама на собак не кидается. Относится лояльно и к кобелям и сукам.. Чего не скажешь о многих других собаках и породах...Это по тому, что во избежании неприятностей не травили с другими собаками, хотя питам рекомендуют это делать.

Да ладно вам... просто молодой парень. просто наслушался-начитался всякого лишнего из разряда "не все книги одинаково полезны". Мб перерастет. Зато вон видите, вежливый и не глупый.

А гуляет муж. Это старая история. "Удовольствие вдвоем, я нянчить..."
А для Вас прогулка с собакой тяжкая повинность? Я, например, обожаю прогулки и сочувствую людям, лишающим себя такого удовольствия вольно или невольно.

Назад
Зверху Знизу