Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли дрессировать пит булей до полного повиновения?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, гуляние с собакой - это что, наказание? Да, гуляет, и его все устраивает. А еще у нас кошки есть, и горшки за ними мою я, представляете, муж на меня это повесил. :-)

У меня тоже кошка есть и я все равно гуляю

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.7 КБ · Перегляди: 47
По моим наблюдениям, безголовые не интересуются воспитанием собак. Даже не задумываются.
То есть ТС по-вашему не из них?

coll2007, а Вы один живете? Или остальные члены семьи собакой не занимаются? И по-вашему прогулка - это основное в воспитании собаки?

По моим наблюдениям, безголовые не интересуются воспитанием собак. Даже не задумываются.

Спасибо..Тем более я пытался раскрыть тему на породу к которой нужен специальный подход и обычные методы не всегда срабатывают. Если бы у меня был мопс я бы и не жужжал тут.

А тут речь идет о том, что при занятии с собакой можно добиться результата и она к примеру 100 раз к тебе подойдет с первого раза по команде. Но на следующий день все улетучивается.

Тем более я пытался раскрыть тему на породу к оторой нужен специальный подход и обычные методы не всегда срабатывают.
К каждой собаке нужен индивидуальный подход. У нас три собаки одной породы, и все они разные. И к каждой из них нужен свой подход во всем.

coll2007, так что там с вашими 5ю предыдущими собаками. Куда дели?

Назад
Зверху Знизу