Статус: Офлайн
Повідом.: 5149
Повідом.: 5149

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тем не менее, это никого не волнует, и титулы они получают.Неоднократно на выставках наблюдала швыряющихся собак.
И тем не менее, это никого не волнует, и титулы они получают.
Потому что получают за эксттерьер, о чем уже и говорили. Поведение и воспитание никому на выставках не интересно. А жаль...Значит заслужили.Судьям виднее.
Потому что получают за эксттерьер, о чем уже и говорили. Поведение и воспитание никому на выставках не интересно. А жаль...
Для чего главное? Для экстерьера? НЕт, расстрою Вас, для него главное генетика.Тогда главное это не воспитание, а хорошие нагрузки.
Главное для чего? Для наград на выставке? Или для безпроблемной жизни в обществе?Тогда главное это не воспитание, а хорошие нагрузки.
Для чего главное? Для экстерьера?
А при чем тут это? В драках что ли поможет? Я уже запуталась в Вашей логике.Нет, что бы был сильным.
А при чем тут это? В драках что ли поможет?
Ндааа....
И конечно, регистрацию
При том, что я не очень понимаю что Вы хотите от своей собаки и сообак вообще...Причем тут драки. И человеку нужно спортом заниматься и братьям нашим меньшим это тоже нужно. Они лучше себя чувствуют. В здоровом теле и дух здоровый. К тому-же в книжках пишут, что после тренировке питы становятся спокойней.
та ну я думаю, под тренировками он имеет в виду велло-пробежки, плавание и побегушки за мячем?
При том, что я не очень понимаю что Вы хотите от своей собаки и сообак вообще...
П собаки и сообак вообще...
Нагрузки не заменяют воспитания.Там написано. что питов нужно сильно нагружать и кроме хороших физических данных это собаку делает спокойней и уменьшает агрессию.
Нет, их нужно воспитывать, как и любую другую собаку. А у наши и без таскания бревен себя отлично чувствуют. Любят пешие прогулки и общение с хозяевами. Когда я выхожу на прогулку - радости нет предела, кого взяла на поводок - тот счастливЯ нигде не встречал в книжках, что балонок нужно нагружать бревном
Т.е. Вы не в курсе, что физические ****узки не заменяют корректировку поведения?
Сочувствую жителям Алексеевки. Надеюсь, Вы не весь лесопарк используете для занятий. До гольф-клуба не добегаете?
Т.е. Вы не в курсе, что физические ****узки не заменяют корректировку поведения?
Нагрузки не заменяют воспитания.
Когда я выхожу на прогулку - радости нет предела, кого взяла на поводок - тот счастлив.