- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
5 % нормальные девушки
не густо

я думаю, что реальная статистика еще меньше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
5 % нормальные девушки
не густо
а пойдешь на курсы - срежешь бабу, которая тебе за бесплатно убирать будет)))
Экономическая эффективность явно выражена! Курсы по пикапу - выгодная штука!
не густо
уже кучу постов тут накидали, что такое "пикап" и как его понимать.
Гораздо больше. Только тебе с уже твоими вывернутыми мозгами уже не воспринять. У вас критерии нормальности другие.
Кстати, а что такое пикап и как его понимать?
Как по мне, разницы между понятиями "пикапер" и "настоящий джентельмен" не существует т.к. на уровне убеждений, ценностей, действий они абсолютно идентичны. Разницы лишь в том как они пришли к этому результату: пикапер прошел курсы и получил знания навыки за 2 недели и пару тыщ. грн, а джентельмен за несколько лет "перебрал" полсотни самок. Вопрос: а что лучше?
Прочитай рассказ "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Кстати, а что такое пикап и как его понимать?
Как по мне, разницы между понятиями "пикапер" и "настоящий джентельмен" не существует т.к. на уровне убеждений, ценностей, действий они абсолютно идентичны. Разницы лишь в том как они пришли к этому результату: пикапер прошел курсы и получил знания навыки за 2 недели и пару тыщ. грн, а джентельмен за несколько лет "перебрал" полсотни самок. Вопрос: а что лучше?
Прочитай рассказ "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Ок. Почитаю. Автор?
Вообще я свое ИМХО высказала по этому поводу: кто на что учился
Ричард Бах. Так себе! Больше разрекламирована, чем она того стоит
Кстати, а к чему это ТС написал к посту о вывернутости мозгов. Книга о нестандартности, о том, как "общество" к таким индивидуумам относится, а не о "вывернутости мозгов"
Кстати, а к чему это ТС написал к посту о вывернутости мозгов. Книга о нестандартности, о том, как "общество" к таким индивидуумам относится, а не о "вывернутости мозгов"
Мне кажется, ты проходишь слишком много тренингов и слишком часто. Тебе нужно сделать перерыв. Минимум месяцев 6.
Очередная хуйня и поеботина.Самообразование оправдано, когда есть много свободного времени. Весь вопрос в стоимости часа Вашего времени... Если час стоит 10 грн, то можно и книжки почитать...
Ай, не пизди, ибо нереально дороговатая услуга за повозить тряпкой и реально, больше чем 50 грн за все нехуй там и платить. А таких как ты, понтовитых, можно на эту сумму найти с десяток, благо хоть не навредите своими идеями.Приведу пример арифметики на уборке в квартире. Я плачу за уборку (в т.ч. глажку) 300 грн и экономлю примерно 5 часов своего времени. Т.е. если я оцениваю свой час меньше чем за 60 грн, то можно и самому конечно..
Дешевый демагогический трюк. Оно бесценно.Подумайте, сколько стоит Ваше время?
Правильный вывод.Нужно сделать перерыв, чтобы полученные знания и навыки в голове прижились...
Тем, что второй никуда не спешил и знает вкус жизни, а второй тупо потратил без пользы бабло.Так вот и вопрос: чем отличается человек, который прошел курсы по пикапу, от человека, пришедший к тем же навыкам своим опытом (перебором огромного количества парнерш)?
Так вот и вопрос: чем отличается человек, который прошел курсы по пикапу, от человека, пришедший к тем же навыкам своим опытом (перебором огромного количества парнерш)?
Кажись, понял. Если Вы - продавец, всё написанное Вами обретает смысл. Продавец торгует не товаром, не навыками производства, а умением себя преподнести. Поэтому умение казаться лучше чем на самом деле Вы и преподносите как личностный рост.Что для тебя важнее:быть классным специалистом посмешищем на публике или научиться как правильно выступать и добиться неимоверных высот в деле, которым занимаешься?
Так вот и вопрос: чем отличается человек, который прошел курсы по пикапу, от человека, пришедший к тем же навыкам своим опытом (перебором огромного количества парнерш)?