Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
курсы пикапа созданы для того,чтобы помочь мальчикам строить отношения?

Уверен, что явно не для этого. Скорее для того, чтобы познакомиться и соблазнить... Ведь отношения без секса невозможны, не так ли ?

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уверен, что явно не для этого. Скорее для того, чтобы познакомиться и соблазнить... Ведь отношения без секса невозможны, не так ли ?

Так ли, так ли:угу:
Но на каком он месте в отношениях?
Или ты о том,что пройдя курс пикапа, ты "переобщаешься" с бОльшим количеством девушек, чем не пройдя их. И таким образом у тебя будет больше опыта? Больше конечно! Но какого?

Я реально не знаю, чему там учат , кроме раскрепощенности в общении, трюкам, как познакомиться, и как соблазнить...

Расклад прост. Ты тратишь свое "драгоценное" время однохуйственно. Но при этом еще и теряешь деньги на всяких аферистов-проходимцев.

Приведу пример из проф. кусов. "Подготовка к РМР" в технологиях управления спайдер (аффилированная Инталеву фирма) стоит порядка 1000 долларов. Сама сертификация примерно 500 долларов. Потрачено порядка 80 человеко/часов времени. Результат: сертификат сдан, стоимость на рынке увеличилась на 1500 долларов.

Альтернативный вариант: не платить 1000 долларов, а потратить год на обучение. Это получается, что трудозатраты не 40 часов, а 200 и потеряны 12 месяцев доп. заработка по 1500 долларов (18000 долларов).

Думаю, что нужно быть олигофреном, чтобы выбрать самообразование и потерять на этом 20к долларов.

Дешевый демагогический трюк. Оно бесценно.

Сложно общаться с человеком, который себе цены не сложит )))

Ай, не пизди, ибо нереально дороговатая услуга за повозить тряпкой и реально, больше чем 50 грн за все нехуй там и платить. А таких как ты, понтовитых, можно на эту сумму найти с десяток, благо хоть не навредите своими идеями.

Я назвал факт, если у тебя есть варианты у кого можно получить услуги того же качества но дешевле, буду премного благодарен за контакты. Минимальная цена что я слышал по Киеву - 150 грн за 3к квартиру (без глажки).

Кажись, понял. Если Вы - продавец, всё написанное Вами обретает смысл. Продавец торгует не товаром, не навыками производства, а умением себя преподнести. Поэтому умение казаться лучше чем на самом деле Вы и преподносите как личностный рост.

Да, все правильно! И умение себя преподнести я отношу к одному из элементов личностного роста.

У меня, понимаете, проф.деятельность связана с публичными выступлениями. И никогда я не слыхал, чтобы коллеги интересовались ораторским искусством.

Да, я тоже не слышал чтобы 1С-ники проходили курсы по 1С. Им это не нужно )))
Вопрос в том, что публичные выступления - это не моя профессия и поэтому нужно учиться ))) Что лучше: быть профессионалом в своей профессии и уметь донести свои знания и опыт до широкой аудитории или остаться профессионалом, который к зрелости общается только в узком кругу коллег?

Но на каком он месте в отношениях?

Я думаю, что есть 3 базовые составляющие, без которых отношения невозможны: деньги, эмоции, секс. Для меня на первом месте эмоции.

Я реально не знаю, чему там учат , кроме раскрепощенности в общении, трюкам, как познакомиться, и как соблазнить...

Это уже лучше, чем ничего ) С кем Вам приятнее общаться: с раскрепощенным молодым человеком или с унылым гавном?

Я думаю, что есть 3 базовые составляющие, без которых отношения невозможны: деньги, эмоции, секс. Для меня на первом месте эмоции.

поняла. зачем тебе курсы по крайней мере - поняла.
составляющих не три, если говорить о долгосрочных отношениях. Немаловажно наличие взаимопонимания, общих интересов, умение находить компромиссы и желание идти на них. А вообще главное, насколько тебе нужен человек. Все остальное - фигня. Если ты думаешь, нужен ли о тебе - уже фигня. Звыняюся за небольшой оффтоп...

Это уже лучше, чем ничего ) С кем Вам приятнее общаться: с раскрепощенным молодым человеком или с унылым гавном?

варианты унылого говна я не рассматриваю, как и не приравниваю раскрепощенность к не унылости...А еще могу отличить реальную раскрепощенность от напускной;) С раскрепощенными до нельзя общаться интересно, строить с ними отношения я бы не стала

А вообще главное, насколько тебе нужен человек.

А было в твоем опыте такое, что люди друг к другу тянутся, нужны, жить друг без друга не могут... И в один прекрасный момент расходятся и даже не общаются? Например как в фильме "Три метра над уровнем неба"... ?

потому что вряд ли буду такому верить и доверять

Ну с таким успехом можно не доверять всем... И даже самому себе... А как можно строить отношения с человеком, если себе не доверяешь ?

А было в твоем опыте такое, что люди друг к другу тянутся, нужны, жить друг без друга не могут... И в один прекрасный момент расходятся и даже не общаются? Например как в фильме "Три метра над уровнем неба"... ?

было

Ну с таким успехом можно не доверять всем... И даже самому себе... А как можно строить отношения с человеком, если себе не доверяешь ?

ты спросил - я ответила. почему не буду доверять - потому что по моему мнению излишняя раскрепощенность ( не зависимо от того, естественная она или напускная) говорит о том, что человек ветренен. Вообще не имею привычки говорить "никогда", всегда сужу по ситуации. На сегодняшний день вот такие выводы. Из предыдущего опыта

потому что по моему мнению излишняя раскрепощенность ( не зависимо от того, естественная она или напускная) говорит о том, что человек ветренен
да ну нет там никакой раскрепощенности, общалась я с человеком, который закончил подобные курсы развития личности, техники применять научился, но остался все тем же закомплексованным комком.... не помогает оно.
ТС, посмотри фильм "Метод Хитча".

да ну нет там никакой раскрепощенности, общалась я с человеком, который закончил подобные курсы развития личности, техники применять научился, но остался все тем же закомплексованным комком.... не помогает оно.

я ж отметила специально варианты раскрепощенности - "естественная" и "напускная". И их большую разницу

ТС, для тебя дем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по моему мнению излишняя раскрепощенность ( не зависимо от того, естественная она или напускная) говорит о том, что человек ветренен.

100% согласен, еще ни разу в своем опыте не встречал чтобы излишне раскрепощенный человек не был ветреным и возможно это даже к лучшему )))

ТС, посмотри фильм "Метод Хитча".

Кстати хороший пример того, как один парень учил других... Только в методе Хитча главный герой "хороший", а у нас пикаперы "плохие". Двойные стандарты однако...

я ж отметила специально варианты раскрепощенности - "естественная" и "напускная". И их большую разницу

С естественной раскрепощенностью есть несколько способов где она берется:
1) человек по жизни отмороженный и ему все пох. - с такими стараюсь вообще не общаться (сюда же "ветреные" люди)
2) "Не бывает ошибок и неудач, есть только обратная связь" - одна из базовых пресуппозиций НЛП
3) опыт, многократное повторение действий - именно так формируют у пикаперов (задания типа: сделать 50 комплиментов незнакомым девушкам), но тут есть ньюанс: когда на девушку по большому счету пох, навык работат отлично. Но как только появляется "та самая единственная" возникает проблема т.к. такой он еще ни разу комплимент не говорил... И тут начинаются проблемы и неадекват от разрыва шаблон: вроде умею, а не получается...

кто сказал, что они плохие? они - разные, как все люди. просто цель, за которой туда идет основная масса - не особо благая

Почему ты считаешь, что секс - это плохая цель? Парень, у которого я ночевал в Одессе как раз в этот день познакомился с девушкой и через час они уже занимались сексом. При этом они совсем из разных уголков мира (он - с дальнего востока, она - с юга Украины), в Одессе всего на несколько недель и поэтому оба понимают что отношений никаких не будет. И еще у нее была интересная реплика типа такого: "Вот вчера с каким то челом гуляли, в итоге он поцеловал в щеку и свалил... А ты нормальный - довел дело до конца".

Почему ты считаешь, что секс - это плохая цель? Парень, у которого я ночевал в Одессе как раз в этот день познакомился с девушкой и через час они уже занимались сексом. При этом они совсем из разных уголков мира (он - с дальнего востока, она - с юга Украины), в Одессе всего на несколько недель и поэтому оба понимают что отношений никаких не будет. И еще у нее была интересная реплика типа такого: "Вот вчера с каким то челом гуляли, в итоге он поцеловал в щеку и свалил... А ты нормальный - довел дело до конца".

без комментариев....Этот человек только что двигал тему про отношения...

Но как только появляется "та самая единственная" возникает проблема т.к. такой он еще ни разу комплимент не говорил...

это как он так сразу понимает, что это "та единственная"?)))

С естественной раскрепощенностью есть несколько способов где она берется:
1) человек по жизни отмороженный и ему все пох. - с такими стараюсь вообще не общаться (сюда же "ветреные" люди)
2) "Не бывает ошибок и неудач, есть только обратная связь" - одна из базовых пресуппозиций НЛП
3) опыт, многократное повторение действий - именно так формируют у пикаперов (задания типа: сделать 50 комплиментов незнакомым девушкам), но тут есть ньюанс: когда на девушку по большому счету пох, навык работат отлично. Но как только появляется "та самая единственная" возникает проблема т.к. такой он еще ни разу комплимент не говорил... И тут начинаются проблемы и неадекват от разрыва шаблон: вроде умею, а не получается...

не совсем поняла, как описанное соотносится с естественной раскрепощенностью

Только в методе Хитча главный герой "хороший", а у нас пикаперы "плохие". Двойные стандарты однако...
значит ты его не внимательно смотрел, главная идея фильма: отношения нельзя подровнять под один шаблон, у всех людей все происходит и должно происходить по разному

ах ты ж гандон. Когда ты заболеешь, то тоже никому не будешь нужен. Ему же здоровые нужны. Бог не Тимошка - видит немножко

все верно. вот я ищу больную девушку, желательно эпилептичку. у меня была одна такая, так когда ее в постели начинало трусить и глаза закатываться, то я думал что она так кончает от моих ласк.

значит ты его не внимательно смотрел, главная идея фильма: отношения нельзя подровнять под один шаблон, у всех людей все происходит и должно происходить по разному

главная идея фильма - что соблазнению можно научиться )))

без комментариев....Этот человек только что двигал тему про отношения...

Отношений без секса не бывает, а вот секса без отношений - полно! Все люди разные и я хотел акцентировать внимание на том, что есть девушки, которые так же как и пикаперы ищут только секс. И это нормально...

Отношений без секса не бывает, а вот секса без отношений - полно! Все люди разные и я хотел акцентировать внимание на том, что есть девушки, которые так же как и пикаперы ищут только секс. И это нормально...

Читая твои комменты - начинаю сомневаться в твоей половозрелости...))) Без обид:)

Назад
Зверху Знизу