Расклад прост. Ты тратишь свое "драгоценное" время однохуйственно. Но при этом еще и теряешь деньги на всяких аферистов-проходимцев.
Приведу пример из проф. кусов. "Подготовка к РМР" в технологиях управления спайдер (аффилированная Инталеву фирма) стоит порядка 1000 долларов. Сама сертификация примерно 500 долларов. Потрачено порядка 80 человеко/часов времени. Результат: сертификат сдан, стоимость на рынке увеличилась на 1500 долларов.
Альтернативный вариант: не платить 1000 долларов, а потратить год на обучение. Это получается, что трудозатраты не 40 часов, а 200 и потеряны 12 месяцев доп. заработка по 1500 долларов (18000 долларов).
Думаю, что нужно быть олигофреном, чтобы выбрать самообразование и потерять на этом 20к долларов.
Дешевый демагогический трюк. Оно бесценно.
Сложно общаться с человеком, который себе цены не сложит )))
Ай, не пизди, ибо нереально дороговатая услуга за повозить тряпкой и реально, больше чем 50 грн за все нехуй там и платить. А таких как ты, понтовитых, можно на эту сумму найти с десяток, благо хоть не навредите своими идеями.
Я назвал факт, если у тебя есть варианты у кого можно получить услуги того же качества но дешевле, буду премного благодарен за контакты. Минимальная цена что я слышал по Киеву - 150 грн за 3к квартиру (без глажки).
Кажись, понял. Если Вы - продавец, всё написанное Вами обретает смысл. Продавец торгует не товаром, не навыками производства, а умением себя преподнести. Поэтому умение казаться лучше чем на самом деле Вы и преподносите как личностный рост.
Да, все правильно! И умение себя преподнести я отношу к одному из элементов личностного роста.
У меня, понимаете, проф.деятельность связана с публичными выступлениями. И никогда я не слыхал, чтобы коллеги интересовались ораторским искусством.
Да, я тоже не слышал чтобы 1С-ники проходили курсы по 1С. Им это не нужно )))
Вопрос в том, что публичные выступления - это не моя профессия и поэтому нужно учиться ))) Что лучше: быть профессионалом в своей профессии и уметь донести свои знания и опыт до широкой аудитории или остаться профессионалом, который к зрелости общается только в узком кругу коллег?
Но на каком он месте в отношениях?
Я думаю, что есть 3 базовые составляющие, без которых отношения невозможны: деньги, эмоции, секс. Для меня на первом месте эмоции.
Я реально не знаю, чему там учат , кроме раскрепощенности в общении, трюкам, как познакомиться, и как соблазнить...
Это уже лучше, чем ничего ) С кем Вам приятнее общаться: с раскрепощенным молодым человеком или с унылым гавном?