Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня впечатление, что ТСу на курсах личностного роста дали задание запостить в гадюшнике ЖХФ и переспать в нём пару суток без подзатыльников. Старается, аж сопит

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А на кой Вам оно, ораторское искусство?

На ораторское шел по работе, чтобы более эффективно и эффектно на конференциях выступать, да и просто на семинарах :-)

Вам бы работу найти. И совершенствоваться там. А отэти курсы - туды, сюды... Это от домохозяек понятно слышать - им себя девать некуда. От они и "совершенствуются" там и сям. Абы не без дела.
Стыдно молодой человек. Работать надо.

У меня классная работа, которая одновременно является и моим хобби :-)

насколько все герои сюжета сексуально неотразимы

Скорее так: "насколько все герои сюжета сексуально удовлетворены"

У меня впечатление, что ТСу на курсах личностного роста дали задание запостить в гадюшнике ЖХФ и переспать в нём пару суток без подзатыльников. Старается, аж сопит

Типа холивар устроить? Хорошая идея ))) Интересно, кто из современных политиков проходил курсы по пикапу?
И я не верю в "курсы по личностному росту". У каждого человека должен быть внутренний стержень. Он или есть, или его нет. Курсы тут не помогут :-(

На ораторское шел по работе, чтобы более эффективно и эффектно на конференциях выступать, да и просто на семинарах :-)
Ну, тогда Вы уже знаете, что если разбираешься в предмете обсуждения и подготовился к выступлению, облажаться - сильно постараться надо.
Если работа с большим количеством людей, мож и стоит глянуть на оте курсы. Но, разумеется, не пикап, а НЛП. Просто - как квинтэссенцию мелких подлостей, которые могут применяться собеседниками. Самому же в этом пачкаться - деградировать, а не - расти.

Ну, тогда Вы уже знаете, что если разбираешься в предмете обсуждения и подготовился к выступлению, облажаться - сильно постараться надо.
.

Хороший курс публичных выступлений как раз один из тех немногих тренингов, которые 100% окупаются для руководителей и продажников. Ведь очень часто даже коммуникабельный и компетентный человек теряется перед большой аудиторией. А многие компетентные специалисты не всегда являются коммуникабельными.

Я много лет назад был еще зеленым рядовым менеджером по продажам, в средненькой компании, вложил 2000 гривен в такое обучение и после месячного курса стал единственным человеком в отделе, кто соглашался выступать на конференциях, перед тендерными комитетами и т.п., пока остальные по привычке работали на телефоне или ездили на встречи тет-а-тет предлагать откаты.

Через год меня знали все рекрутеры и руководители конкурентов, которые посещали эти же конференции. Из ТОР-5 компаний на моем рынке, предложения перейти к ним на работу получил от 4-х. И предложения были на позиции начальника отдела продаж или руководителя направления, а не на обычного сейлза.

У каждого человека должен быть внутренний стержень. Он или есть, или его нет. Курсы тут не помогут :-(
Иди гуляй. Тебя послали милостыню в Одессе просить и ты утёр сопли и поскакал. Курсы самоуничижения и выживания наперекор себе. В заду у тебя стержень, блять

А у меня впечатление, что это та же личность которую гоняли в мужском, или его подельник, но с другим тонким подходом:D

Хороший курс публичных выступлений как раз один из тех немногих тренингов, которые 100% окупаются для руководителей и продажников. Ведь очень часто даже коммуникабельный и компетентный человек теряется перед большой аудиторией. А многие компетентные специалисты не всегда являются коммуникабельными...
Странно. Не имею ни малейшего представления о Вашей работе, но странно с точки зрения логики.
Я понимаю тренинги по методам продаж, по риторике наконец. Но в плане публичного выступления... Если человек не может внятно изложить свою мысль, предварительно изготовившись, либо он не понимает то что говорит (вопиющая некомпетентность), либо у него и правда проблемы, близкие к клинике. Впрочем, то - дело Вашего начальства, кому и за что платят деньги.
Странное у Вас хобби, однако :D

Странно. Не имею ни малейшего представления о Вашей работе, но странно с точки зрения логики.
Я понимаю тренинги по методам продаж, по риторике наконец. Но в плане публичного выступления... Если человек не может внятно изложить свою мысль, предварительно изготовившись, либо он не понимает то что говорит (вопиющая некомпетентность), либо у него и правда проблемы, близкие к клинике. Впрочем, то - дело Вашего начальства, кому и за что платят деньги.
Странное у Вас хобби, однако :D

Риторика как раз являлась частью этого курса, небольшой, но важной.

ТС, весьма сомнительная перспектива узнать Реальное мнение людей на этот счет. Люди могут не отдавать себе отчет, в частности женская половина, что, скажем в прошлом месяце, случайны или не совсем случайны знакомый, такой простой и милый, обаятельный и неожиданный..что он этот пиддарский, противный, холуйский пикапер с кучей комплексов в голове=))) Девушка может просто не знать, что она общается с пикапером. Люди, которые на***ли нормальным левел на этом не дадут себе спалиться простой дурнушке или дурочке-барби. Я не пикапер, но знаком с подобными ребятами. Они тяготеют к новым знаниям, технологиям управления, влияния, воздействия на неподготовдленные умы.. В общем будущие эксплуататоры над быдлом=)

К слову сказать, по отношени. к пикаперам я сохраняю самый что ни на есть холодный нейтралитет=) Почему? Потому-что я хочу сохранить свою целостность и детскую непосредственность. Аахах=)

Если ТС реально зарабатывает $5К/мес, то почему бы не сходить на курсы пикапа. котрые стоят долларов 200-300? В любом случае это новый опыт, эмоции и расширение круга знакомств. альтернатива ведь какая - интернет, телевизор, знакомый ресторан, кинотеатр, фитнес-клуб... я бы тоже скорее выбрал какие-то курсы или треннинги.. в моем случае - на танцы с сентября пойду.

Не, ТС реально зарабатыает ПЛЮС пяти тыщ зеленых. То есть с пушком, а не просто 5. Это большая разница. За что я, конкретно, в него влюблена прям с первых постов.:любов:

В твоем случае тоже думаю лучше танцами заняться. Пока не люблю тебя, можешь пару/тройку кадрилей выучить(желательно французских).

зы такое манюхонькое зы. 50 тысяЧ ГривНей, 50 ТЫысЯчч грИИвнЕей, хоссспади - пидисят тыщ гривней!! это ж какие деньги в месяц. Пойду валерьянки приму.

Любимый, это про нас с тобой. Перевожу: ты типа с курсов в сад, а я тама, ну и ...

MCuqR4Jz9DU

Останнє редагування:
Курсы по кадрежу, это бред, этому надо учиться только в реале, на улицах. В этом деле, как и во всем другом, нужен особый талант, аура, флюиды - это только от природы, никакие уроки тут не помогут. Нормальный парень никогда не будет говорить одни и те же слова разным девушкам, тут все на чистой импровизации. А вот как по одному взгляду определять какой девушке какие слова надо говорить, чтобы ее заинтересовать - это уже только опыт. Мои приятели с 17 лет все время проводили на улицах и только к 20 достигали нужного уровня, за вечер познакомиться с 3-4 девушками это была норма. И т.д.

от этого я тоже не понимаю. Чего все носятся с этим сквиртом? Я-то думала, главное, чтобы всем нравилось, а не сколько там жидкости откуда выльется. Но нет, то и дело поднимается вопрос "а как добиться сквирта". Нахрена? Нацедить в бутылку и всем хвастаться?..

я однажды хотел отсквиртить телочку и у меня это даже получилось, но потом оказалось что она просто обоссалась в припадке эпилепсии.

Считаю, что кому-то надо, а кому-то - нет. Это индивидуально.

Общий смысл пикапа - обмануть, представить себя совсем другим, чем ты есть на самом деле. И мастера пикапа ищут все время новых знакомств не потому, что они казановы и такие крутые мэны, а потому что их девушки раскусывают и понимают, кто они на самом деле. Поэтому снять девушки, пара-тройка свиданий, секс и до свидания. Пикапер часто не может удержать понравившуюся девушку, т.к. обычно он задрот и т.п. Нельзя свои минусы скрывать бесконечно долго.

Хороший курс публичных выступлений как раз один из тех немногих тренингов, которые 100% окупаются для руководителей и продажников. Ведь очень часто даже коммуникабельный и компетентный человек теряется перед большой аудиторией. А многие компетентные специалисты не всегда являются коммуникабельными.

У меня изначально так и было. Поэтому и начал ходить на разные курсы по повышению эффективности своих коммуникаций. И до сих пор считаю именно Ораторское искусство самым лучшим из них. Многие люди ни разу не стояли на сцене перед аудиторией 100-300 человек и не представляют что это такое.

Тебя послали милостыню в Одессе просить

У нас запрещено попрошайничать. Я зарабатывал, продавая спички поштучно :-) За 3 часа наторговал на 150 грн, этого вполне хватило. Подробности у меня в блоге.

Я не пикапер, но знаком с подобными ребятами. Они тяготеют к новым знаниям, технологиям управления, влияния, воздействия на неподготовдленные умы.. В общем будущие эксплуататоры над быдлом=)

Все правильно, как девушка может спалить пикапера, если он не притворяется классным адекватным парнем, а таким и является )))

Мои приятели с 17 лет все время проводили на улицах и только к 20 достигали нужного уровня, за вечер познакомиться с 3-4 девушками это была норма. И т.д.

После пикапа статистика несколько другая... Таких результатов можно достигнуть уже через неделю подготовки. Что для тебя инетереснее выбрать при достижении одного и того же результата: убить 3 года своего времени или потратить 2 недели на обучение у профессионалов?

У меня изначально так и было. Поэтому и начал ходить на разные курсы по повышению эффективности своих коммуникаций. И до сих пор считаю именно Ораторское искусство самым лучшим из них. Многие люди ни разу не стояли на сцене перед аудиторией 100-300 человек и не представляют что это такое.
:) а радости в том.
Вообще-то, когда говоришь о своём, - не важно, сколь там слушателей и пр. Даже подстёгивает. То что - слушают и уважают.
Ораторское же искусство полезно исключительно публичным балаболам. Типа общественных деятелей. Потому что они вынуждены выглядеть "подкованными" в темах, где не секут.
Потому я и удивляюсь, что курсы показались Вам полезными. Ага. Чем бы Вы там не занимались, но на конференциях человек докладывает то в чём он разбирается много лучше прочих. Собственно, делится своим опытом, навыками с окружающими. Как правило.

Общий смысл пикапа - обмануть, представить себя совсем другим, чем ты есть на самом деле.

Почему Вы так думаете? Насколько я общался с ребятами, то смысл пикапа заключается в развитии, поиске и устранении своих недостатоков!

И мастера пикапа ищут все время новых знакомств не потому, что они казановы и такие крутые мэны, а потому что их девушки раскусывают и понимают, кто они на самом деле. Поэтому снять девушки, пара-тройка свиданий, секс и до свидания. Пикапер часто не может удержать понравившуюся девушку, т.к. обычно он задрот и т.п.

Никакой пикапер не уйдет от девушки, с которой ему хорошо. Просто когда появляется выбор, оказывается сложно найти хорошую адекватную здоровую самку.
"Ты считаешь что можешь дать парню счастливые отношения. Это круто. Мы все этого хотим. А что такое отношения? Ты знаешь как их строить? Как их поддерживать? Сколько нужно сил и энергии вложить в это? Посвятить себя любимому! Спать вместе и ходить вместе гулять - это не отношения - это поебушки. Нужно все называть своими именами!"

Ораторское же искусство полезно исключительно публичным балаболам.

Что для тебя важнее:быть классным специалистом посмешищем на публике или научиться как правильно выступать и добиться неимоверных высот в деле, которым занимаешься?

Меня бы лично жаба удавила такое бабло выкидывать "на ветер".

Общий смысл пикапа - обмануть, представить себя совсем другим, чем ты есть на самом деле.
Что за ерунда? :іржач:
И мастера пикапа ищут все время новых знакомств не потому, что они казановы и такие крутые мэны, а потому что их девушки раскусывают и понимают, кто они на самом деле.
И поэтому звонят по ночам... :D
Поэтому снять девушки, пара-тройка свиданий, секс и до свидания.
А что для девушек нынче секс - это как пообедать сходить? :)
Пикапер часто не может удержать понравившуюся девушку, т.к. обычно он задрот и т.п. Нельзя свои минусы скрывать бесконечно долго.
Цель пикапа - минусы свои убрать, а также получать ту девушку, которая тебя по-настоящему нравится или любишь, а не со всеми подряд. Что размениваться-то?

Цель пикапа - минусы свои убрать, а также получать ту девушку, которая тебя по-настоящему нравится или любишь, а не со всеми подряд. Что размениваться-то?

Если чел мудак и враль - ему и десять тренингов не поможет. :D

Назад
Зверху Знизу