Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не густо :-(
я думаю, что реальная статистика еще меньше...

да Вы, батенька, пессимист:D не задумывался, что "нормальность" - понятие растяжимое, и у каждого свое представление о нормальности?;)

не густо :-(
я думаю, что реальная статистика еще меньше...

Гораздо больше. Только тебе с уже твоими вывернутыми мозгами уже не воспринять. У вас критерии нормальности другие.

уже кучу постов тут накидали, что такое "пикап" и как его понимать.

Кстати, а что такое пикап и как его понимать?

Как по мне, разницы между понятиями "пикапер" и "настоящий джентельмен" не существует т.к. на уровне убеждений, ценностей, действий они абсолютно идентичны. Разницы лишь в том как они пришли к этому результату: пикапер прошел курсы и получил знания навыки за 2 недели и пару тыщ. грн, а джентельмен за несколько лет "перебрал" полсотни самок. Вопрос: а что лучше?

Гораздо больше. Только тебе с уже твоими вывернутыми мозгами уже не воспринять. У вас критерии нормальности другие.

Прочитай рассказ "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Как по мне, разницы между понятиями "пикапер" и "настоящий джентельмен" не существует т.к. на уровне убеждений, ценностей, действий они абсолютно идентичны. Разницы лишь в том как они пришли к этому результату: пикапер прошел курсы и получил знания навыки за 2 недели и пару тыщ. грн, а джентельмен за несколько лет "перебрал" полсотни самок. Вопрос: а что лучше?

Прочитай рассказ "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

:confused::confused::confused: Эта херня пару тыщ стоит?! Не фига себе лохов разводят...

Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться — знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Конференция быстро завоевала широкую популярность, стала доступна и из сети Интернет, а потому термин «пикап» в данном контексте стал понятен для очень многих, имеющих доступ к сети.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. В английском языке встречаются следующие близкие по звучанию и значению термины:
pickup artist — опытный соблазнитель, мастер пикапа;
Pick-up line — набор шаблонов (опенеров), ведущих к быстрому соблазнению (пикапу)

Как-то вот так. Где-то там проскакивало слово "отношения", но оно затерялось в "соблазнениях"
Вообще я свое ИМХО высказала по этому поводу: кто на что учился

Ок. Почитаю. Автор?

Ричард Бах. Так себе! Больше разрекламирована, чем она того стоит

Кстати, а к чему это ТС написал к посту о вывернутости мозгов. Книга о нестандартности, о том, как "общество" к таким индивидуумам относится, а не о "вывернутости мозгов"

Вообще я свое ИМХО высказала по этому поводу: кто на что учился

Так вот и вопрос: чем отличается человек, который прошел курсы по пикапу, от человека, пришедший к тем же навыкам своим опытом (перебором огромного количества парнерш)?

Ричард Бах. Так себе! Больше разрекламирована, чем она того стоит

Кстати, а к чему это ТС написал к посту о вывернутости мозгов. Книга о нестандартности, о том, как "общество" к таким индивидуумам относится, а не о "вывернутости мозгов"

Ну поскольку не читал, то надо. Шоб понимать, о чём речь идёт и в каком контексте.

Вопросы к ТС:
1. Зачем ты спрашиваешь у кого-то, проходить ли тебе тренинги? Это знаешь только ты.
2. Зачем это спрашиваешь на ЖХФ? Не самое лучшее место для этого.

Мне кажется, ты проходишь слишком много тренингов и слишком часто. Тебе нужно сделать перерыв. Минимум месяцев 6.

Вот поэтому и написал. Весь рассказ - очень хорошая метафора на тему как общество воспринимает людей, которые стремятся к развитию. И про разные взгляды на понятия "нормальность", "вевернутость мозгов" и т.д.

Если я против всех, это еще не значит что я не прав )))

Мне кажется, ты проходишь слишком много тренингов и слишком часто. Тебе нужно сделать перерыв. Минимум месяцев 6.

Да, спасибо! действительно дельный совет. Нужно сделать перерыв, чтобы полученные знания и навыки в голове прижились...

Самообразование оправдано, когда есть много свободного времени. Весь вопрос в стоимости часа Вашего времени... Если час стоит 10 грн, то можно и книжки почитать...
Очередная хуйня и поеботина.
Расклад прост. Ты тратишь свое "драгоценное" время однохуйственно. Но при этом еще и теряешь деньги на всяких аферистов-проходимцев.
Приведу пример арифметики на уборке в квартире. Я плачу за уборку (в т.ч. глажку) 300 грн и экономлю примерно 5 часов своего времени. Т.е. если я оцениваю свой час меньше чем за 60 грн, то можно и самому конечно..
Ай, не пизди, ибо нереально дороговатая услуга за повозить тряпкой и реально, больше чем 50 грн за все нехуй там и платить. А таких как ты, понтовитых, можно на эту сумму найти с десяток, благо хоть не навредите своими идеями.
Подумайте, сколько стоит Ваше время?
Дешевый демагогический трюк. Оно бесценно.

Так вот и вопрос: чем отличается человек, который прошел курсы по пикапу, от человека, пришедший к тем же навыкам своим опытом (перебором огромного количества парнерш)?
Тем, что второй никуда не спешил и знает вкус жизни, а второй тупо потратил без пользы бабло.

:confused:
курсы пикапа созданы для того,чтобы помочь мальчикам строить отношения?

Что для тебя важнее:быть классным специалистом посмешищем на публике или научиться как правильно выступать и добиться неимоверных высот в деле, которым занимаешься?
Кажись, понял. Если Вы - продавец, всё написанное Вами обретает смысл. Продавец торгует не товаром, не навыками производства, а умением себя преподнести. Поэтому умение казаться лучше чем на самом деле Вы и преподносите как личностный рост.
Но это относится к ограниченному числу профессий. И к личностному росту отношения не имеет. Это - умение продать, не более.
У меня, понимаете, проф.деятельность связана с публичными выступлениями. И никогда я не слыхал, чтобы коллеги интересовались ораторским искусством. Конечно, не слышал не оттого что они не хотели меня расстраивать :)
Похоже, Вам знакома специфика Вашей работы. Только и исключительно. И - заметьте, Ваша точка зрения вызывает непонимание. Поэтому, вероятно. У Вас - профессиональный перекос. Рискуете к зрелости общаться только с коллегами. Ага :)

Книга о нестандарстности мышления, поведения и стремлений.
Да отличное стремление - стремление к саморазвитию. Но Капитан тебе написал о том,что по-твоему лишь 5% девушек нормальных. Это не соответствует действительности, вывод не верный. Ты ответил ему про книгу БАха...К чему?

Назад
Зверху Знизу