Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что есть девушки, которые так же как и пикаперы ищут только секс
ты же тут распинался что пикаперы не ищут секс, у них совсем другие мотивы и прочая пафосная хня. и как это понять?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты же тут распинался что пикаперы не ищут секс, у них совсем другие мотивы и прочая пафосная хня. и как это понять?

понимай, что они скользкие типчики в основном)))начали за здравие, закончили опять за упокой:D

Приведу пример из проф. кусов. "Подготовка к РМР" в технологиях управления спайдер (аффилированная Инталеву фирма) стоит порядка 1000 долларов. Сама сертификация примерно 500 долларов. Потрачено порядка 80 человеко/часов времени. Результат: сертификат сдан, стоимость на рынке увеличилась на 1500 долларов.

Альтернативный вариант: не платить 1000 долларов, а потратить год на обучение. Это получается, что трудозатраты не 40 часов, а 200 и потеряны 12 месяцев доп. заработка по 1500 долларов (18000 долларов).

Думаю, что нужно быть олигофреном, чтобы выбрать самообразование и потерять на этом 20к долларов.
Очередной брэд. Выходит, что самообразующийся только тем и занимается, что самообразуется...а не продолжает трудиться и зарабатывать те же доллары. Примитивно как бэ у вас, менегеров. Да, я особо и не скрываю, когда смотрю на таких как на говно.
Сложно общаться с человеком, который себе цены не сложит )))
Я-то как раз себе цену знаю. Четко и по активам. А вот ты...да, клинический случай передозировки тренингаме.
Я назвал факт, если у тебя есть варианты у кого можно получить услуги того же качества но дешевле, буду премного благодарен за контакты. Минимальная цена что я слышал по Киеву - 150 грн за 3к квартиру (без глажки).
Зажрался там обслуживающий персонал. За такие деньги у нас, в ебенях на руках понесут...
Да, все правильно! И умение себя преподнести я отношу к одному из элементов личностного роста.
А, тогда ясно. Мне же, как работодателю нужнее исполнительный винтик и не более. Потому на твое умение подать себя мне насрать много и долго. Меня интересует чисто только то, сколько ты мне баблосов в клюве принесешь. И на том вся точка.
Вопрос в том, что публичные выступления - это не моя профессия и поэтому нужно учиться ))) Что лучше: быть профессионалом в своей профессии и уметь донести свои знания и опыт до широкой аудитории или остаться профессионалом, который к зрелости общается только в узком кругу коллег?
Второе лучше - зачем плодить конкурентов?:іржач::eek:
Я думаю, что есть 3 базовые составляющие, без которых отношения невозможны: деньги, эмоции, секс. Для меня на первом месте эмоции.
Категорически не понимаю и не приемлю. На первом, втором и третем местье только деньги.
Это уже лучше, чем ничего ) С кем Вам приятнее общаться: с раскрепощенным молодым человеком или с унылым гавном?
Мне вообще не доставляет удовольствия напрямую общаться как с первым раскрепощенным мудаком, так и с унылым говнищем.

ни одного живого пикапера не видела. я наверно уже старая и они от меня шифруются))))). в ютубике видела. задроты какие-то... один утверждал, что если мужику сидеть, расставив ноги пошире - будет харизматичней. гамадрил какой-то...

Цитата:
Сообщение от Nesmirnoff Посмотреть сообщение
если мужику сидеть, расставив ноги пошире - будет харизматичней
если женщине в юбке так сидеть - будет вообще пипец как харизматично)))

+100500

один утверждал, что если мужику сидеть, расставив ноги пошире - будет харизматичней.

капец ))) вот бывают же олени )))

все правильно, каждый человек ищет своего счастья, просто без секса отношения невозможны, а без отношений - счастье )))

если женщине в юбке так сидеть - будет вообще пипец как харизматично)))

уж без внимая, полагаю, не останется))))))

+100500
капец ))) вот бывают же олени )))
)

я теперь ютуб ваще смотреть боюсь. хотя ролик про разделку камбалы оказался вполне полезной информацией

это как он так сразу понимает, что это "та единственная"?)))

ну не знаю... может при ее виде, в сердце зажигается огонь желания :любов:

я теперь ютуб ваще смотреть боюсь. хотя ролик про разделку камбалы оказался вполне полезной информацией

Я суши по роликам из ютуба делал ))) Такая жесть получилась, что аж слёзы текли (уксуса очень очень очень много оказалось). В итоге отковырял с них угря назад и сделал бутеры из угря с батоном ))) Кстаи всем рекомендую: свежий мягкий батон + угорь со сладким соусом = очень вкусненько )))

понимай, что они скользкие типчики в основном)))начали за здравие, закончили опять за упокой
в общем. видела в ютубе, видио Пикап. Светофор. Так вот, там типы снимали на камеру, как один их тренеруемый, будет знакомиться. В общем, светофор, стоят машины... рядом дама за рулем. Пикапер ей, девушка давай познакомимся, она ему - нет. Тот ну давайте кофе попьем, она ему - нет. Тот ей дайте телефончик, она ему - нет телефона у меня. Ну тип не долго думая, бросает в окно ее машины, свой телефон. Зеленый свет... машины начинают ехать... соотв. дама тоже. Молчел, набирает свой номер, и просит ее встретится, типа забрать телефон... она согласна, пикаперы в бешеной радости. Таки срезал. Мда........ Девушка просто не хотела забирать чужую вещь, и согласилась отдать. Короче, они идиоты. Вывод.

Я суши по роликам из ютуба делал ))) Такая жесть получилась, что аж слёзы текли (уксуса очень очень очень много оказалось). В итоге отковырял с них угря назад и сделал бутеры из угря с батоном ))) Кстаи всем рекомендую: свежий мягкий батон + угорь со сладким соусом = очень вкусненько )))

скажи!!!! и нахрен6 те пикаперы?

в общем. видела в ютубе, видио Пикап. Светофор. Так вот, там типы снимали на камеру, как один их тренеруемый, будет знакомиться. В общем, светофор, стоят машины... рядом дама за рулем. Пикапер ей, девушка давай познакомимся, она ему - нет. Тот ну давайте кофе попьем, она ему - нет. Тот ей дайте телефончик, она ему - нет телефона у меня. Ну тип не долго думая, бросает в окно ее машины, свой телефон. Зеленый свет... машины начинают ехать... соотв. дама тоже. Молчел, набирает свой номер, и просит ее встретится, типа забрать телефон... она согласна, пикаперы в бешеной радости. Таки срезал. Мда........ Девушка просто не хотела забирать чужую вещь, и согласилась отдать. Короче, они идиоты. Вывод.

а могла бы телефон из окна обратно выкинуть:D

Назад
Зверху Знизу