Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто когда появляется выбор, оказывается сложно найти хорошую адекватную здоровую самку.

ах ты ж гандон. Когда ты заболеешь, то тоже никому не будешь нужен. Ему же здоровые нужны. Бог не Тимошка - видит немножко

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Недавно выполнял задание на одном тренинге и поехал в Одессу (без денег, документов, телефона). Нужно было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ночевать было понятное дело негде, поэтому познакомился с интересными ребятами, которые и приютили на сутки.

Ребята оказались пикаперами и рассказали много интересного про свою тусовку. Суть рассказа заключалась в том, что учат не столько как соблазнять женщин (хотя этому уделяется достаточно много внимания), а в больше степени учат как стать лучше, что быть желанным для любой самки.

Очень интересует женское мнение, нужно ли парню идти на курсы по пикапу или лучше позволить навыку соблазнения развиваться естественным путем?

В обоих вариантах есть свои положительные и отрицательные, поэтому прошу аргументировать ответы!

ПС: Т.к. много вопросов в топике относительно моей личности, то ссылки на мой блог и профиль ВК можно посмотреть в профиле

Если ты этот вопрос себе задаешь - значит тебе нужно

Почему Вы так думаете? Насколько я общался с ребятами, то смысл пикапа заключается в развитии, поиске и устранении своих недостатоков!

у меня был один знакомый-пикапер. Тупой понтярщик. Рассказывал, как он мечтает провести "идеальную неделю" - каждый вечер с новой девушкой трахаться.

Если чел мудак и враль - ему и десять тренингов не поможет.
А может и помогут.
у меня был один знакомый-пикапер
У Чикатило было имя Андрей. Так может всех Андреев на учёт с рождения ставить?

Меня бы лично жаба удавила такое бабло выкидывать "на ветер".

Деньги в моем случае не являются ограничением и заплатить за тренинг не проблема. Вопрос в другом: есть ли смысл на него идти?

Цель пикапа - минусы свои убрать, а также получать ту девушку, которая тебя по-настоящему нравится или любишь, а не со всеми подряд. Что размениваться-то?

Золотые слова

Да расслабтесь ви все. Тренинги призваны выполнять исключительно коммерческую задачу - потрошить тупое лошье на бабки и не более. А еще это подается под соусом самоебли мозга, ну красивый чисто разводняк и все.
Кста, большинство писак о "том как преуспеть в жизни" заработали свой капитал именно впариванием своих трижды нахуй не нужных книжек, а стадо долбоебов повелось.
ЗЫ: Аллен Карр мне так и не помог бросить вредную привычку. Во мне может просто стойкий дух противоречия?

Деньги в моем случае не являются ограничением и заплатить за тренинг не проблема. Вопрос в другом: есть ли смысл на него идти?
Значить ты не зарабатываешь задекларированное. Чем больше приход денег к челу - тем менее охотно он с ними расстается.

ах ты ж гандон. Когда ты заболеешь, то тоже никому не будешь нужен. Ему же здоровые нужны. Бог не Тимошка - видит немножко

дело не в болезни, такое со всеми бывает... дело в том, что сейчас многие женщины курят, бухают, употребляют наркотики, жрут что попало... под "здоровьем" я понимаю не отсутствие болезней (их как раз можно вылечить), а здоровый образ жизни... Интересно, почему это Вас так цепляет?

у меня был один знакомый-пикапер. Тупой понтярщик. Рассказывал, как он мечтает провести "идеальную неделю" - каждый вечер с новой девушкой трахаться.

Да, упыри всегда во всех тусовках есть. Думаю тут вопрос не в прохождении тренига и получении каких-либо навыков, а в куче мусора в голове...

Не понял ? Познакомиться с 3-4 девушками это проблема ??????????????????? П..ц.

Чем больше приход денег к челу - тем менее охотно он с ними расстается.

ахахахаха, а как это связано ? Я знаю людей, который зарабатывают копейки и расстаются с ними менее охотно, чем ребята с нормальным доходом...

Вопрос действительно не в том, сколько зарабатываю, а в том - куда трачу. Именно тренинги, семинары, конференции позволили мне набрать необходимую квалификацию и зарабатывать достаточно.

Схема простая: сначала деньги вкладываю в знания и навыки, после знания и навыки приносят деньги.

За час?! Не проблема. А вот за полчаса тяжеловато будет..

3-4 девушки за полчаса... это 144-192 девушки за сутки... вы действительно думаете, что в вопросе душевных и любовных количество всегда переходит в качество?

А зачем Вам за час 3-4 девушки? Смысл? Это - показатель какой-то что ли? Или это просто ступень?

Вопрос действительно не в том, сколько зарабатываю, а в том - куда трачу. Именно тренинги, семинары, конференции позволили мне набрать необходимую квалификацию и зарабатывать достаточно.
Хуйня! Это всего лишь навязаный вам образ жизни. Есть достаточно простой способ обойтись без этих дешевых понтов - самообразование еще никто не отменял.
Схема простая: сначала деньги вкладываю в знания и навыки, после знания и навыки приносят деньги.
И так всю жисть будешь въебывать на чужого дядю и зависить от его волевого решения. Да, я таких продвинутых работников регулярно меняю, как перчатки. Ну чтоб платить им меньше.
3-4 девушки за полчаса... это 144-192 девушки за сутки... вы действительно думаете, что в вопросе душевных и любовных количество всегда переходит в качество?
Для статистических данных вполне сойдет.
Итого выйдет
50% классические ТП.
5 % ебнутые на всю голову на "общечеловеческих/религиозных/еще каких-то" ценностях.
10 % заученные задроченные серые мыши
5 % нормальные девушки
30% хотелки-сосалки, высосут сперва состояние, а потом моск.

И так всю жисть будешь въебывать на чужого дядю и зависить от его волевого решения. Да, я таких продвинутых работников регулярно меняю, как перчатки. Ну чтоб платить им меньше.

Капиталист чёртов. Нет чтоб проникнуться идеями "Капитала" Маркса?

самообразование еще никто не отменял.

Самообразование оправдано, когда есть много свободного времени. Весь вопрос в стоимости часа Вашего времени... Если час стоит 10 грн, то можно и книжки почитать...

Приведу пример арифметики на уборке в квартире. Я плачу за уборку (в т.ч. глажку) 300 грн и экономлю примерно 5 часов своего времени. Т.е. если я оцениваю свой час меньше чем за 60 грн, то можно и самому конечно...

Подумайте, сколько стоит Ваше время?

Цель пикапа - минусы свои убрать, а также получать ту девушку, которая тебя по-настоящему нравится или любишь, а не со всеми подряд. Что размениваться-то?

та ну? цель пикапа - другая. уже кучу постов тут накидали, что такое "пикап" и как его понимать. А вот с какой целью кто туда идет - другой вопрос

Самообразование оправдано, когда есть много свободного времени. Весь вопрос в стоимости часа Вашего времени... Если час стоит 10 грн, то можно и книжки почитать...

Приведу пример арифметики на уборке в квартире. Я плачу за уборку (в т.ч. глажку) 300 грн и экономлю примерно 5 часов своего времени. Т.е. если я оцениваю свой час меньше чем за 60 грн, то можно и самому конечно...

Подумайте, сколько стоит Ваше время?

))) Убейся ап стену.

а пойдешь на курсы - срежешь бабу, которая тебе за бесплатно убирать будет)))

Назад
Зверху Знизу