- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в общем. видела в ютубе, видио Пикап. Светофор. Так вот, там типы снимали на камеру, как один их тренеруемый, будет знакомиться. В общем, светофор, стоят машины... рядом дама за рулем. Пикапер ей, девушка давай познакомимся, она ему - нет. Тот ну давайте кофе попьем, она ему - нет. Тот ей дайте телефончик, она ему - нет телефона у меня. Ну тип не долго думая, бросает в окно ее машины, свой телефон. Зеленый свет... машины начинают ехать... соотв. дама тоже. Молчел, набирает свой номер, и просит ее встретится, типа забрать телефон... она согласна, пикаперы в бешеной радости. Таки срезал. Мда........ Девушка просто не хотела забирать чужую вещь, и согласилась отдать. Короче, они идиоты. Вывод.
аха! я тоже видела. ток по-моему это фейк. а если не фейк - приколько было бы, если бы он телефоном девушке в голову попал. вывод: сразил наповал)))
Я суши по роликам из ютуба делал ))) Такая жесть получилась, что аж слёзы текли (уксуса очень очень очень много оказалось). В итоге отковырял с них угря назад и сделал бутеры из угря с батоном ))) Кстаи всем рекомендую: свежий мягкий батон + угорь со сладким соусом = очень вкусненько )))
я тоже делала. и многие делали. у всех все получалось

ну не знаю... может при ее виде, в сердце зажигается огонь желания
при виде одной из 50-ти? представляю, к кому пикаперы обычно подходят...)))